Técnicas básicas

4 platos aún más buenos con el modo Calentar

#Técnicas básicas 15 octubre 2021

4 platos aún más buenos con el modo Calentar

Por Montse Albanell (delegació Osona I Valles Oriental) | Mataró (Barcelona)

 Algunos platos saben todavía mejor al día siguiente y otros son tan delicados que al recalentarlos, debemos escoger la temperatura idónea. Ya sea comida de bebé o un buen estofado, saca el máximo partido al nuevo modo Calentar de tu TM6 con est...

#Técnicas básicas 12 octubre 2021

Modo ALTA TEMPERATURA en Thermomix®

Por Cristina Ernandez Rivero | Santander

fuente: Facebook Thermomix® Spainhttps://www.facebook.com/148725915159769 /posts/4766739490025032/El modo "Alta temperatura" del TM6 obtiene unos dorados perfectos tanto en las carnes como en las verduras. Seguro que muchos de vosotros ya lo habéis pro...

Modo ALTA TEMPERATURA en Thermomix®
AZÚCAR INVERTIDO

#Técnicas básicas 11 octubre 2021

AZÚCAR INVERTIDO

Por Lola Salguero | Badajoz

AZÚCAR INVERTIDOINGREDIENTES-150 ml de agua embotellada-350 gr de azúcar blanquilla-Gasificantes: 1 sobre blanco (ácido cítrico) y 1 sobre morado o azul.ELABORACIÓN-Ponemos el agua a temperatura ambiente y marcamos 3 min/50º/Vel. 5 .-(La temperatura...

#Técnicas básicas 10 octubre 2021

CONCENTRADO DE PESCADO

Por Sole Escalera (delegació Osona I Valles Oriental) | Mataró (Barcelona)

Hoy os quiero dar a conocer uno de los concentrados que tenemos en Thermomix® , hablamos del concentrado de pescado. Es muy útil cuando alguna receta nos pide caldo de pescado y oohhh!!!! no tenemos. La verdad es que os recomiendo todos los concentra...

CONCENTRADO DE PESCADO
Huevos cocidos

#Técnicas básicas 07 octubre 2021

Huevos cocidos

Por Maria Chacopino Baile | Alicante

💡 Tip del día: ¿Ya conoces el modo cocción de huevos? 🥚Puedes elegir el punto de cocción que más te gusta y tu Thermomix® ️ TM6 hervirá los huevos exactamente como prefieras.👏🏻👏🏻👏🏻Te dejo algunos consejos:1️⃣ Puedes cocer de 2 a 6 huevos directamente...

#Técnicas básicas 29 septiembre 2021

Concentrado de caldo de verduras- Recetas sanas con Thermomix®

Por Maria Alvarez Vizcaya | Orense

Si te preocupa tu salud, te gusta saber lo que comes y quieres huir de todo tipo de aditivos, este es tu post. Aquí tienes un método eficaz, en sólo cuatro pasos tendrás un espectacular concentrado de verduras para enriquecer tus guisos, salsas...

Concentrado de caldo de verduras- Recetas sanas con Thermomix®
Cebolla pochada para guarnición . Un básico para tener a mano siempre.

#Técnicas básicas 27 septiembre 2021

Cebolla pochada para guarnición . Un básico para tener a mano siempre.

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Es el acompañamiento ideal para cualquier tipo de tapa como pueden ser una croquetas de queso de cabra o un pintxo de bonito  como acompañamiento de platos tipo de  carnes picadas y pescados azules como las sardinas etc . Imaginación a...

#Técnicas básicas 21 septiembre 2021

SAL DE VERDURAS

Por Eva Maria Hernandez Telf:635 46 41 54 | Barcelona Esplugues

Para ver el video de la elaboración entra en este enlace: @eva.h.thermomixLa sal de verduras es una excelente opción para potenciar el sabor de las recetas. Su elaboración es muy sencilla igual que su conservación. Este condimento se recomienda...

SAL DE VERDURAS