Técnicas básicas

Como cocer pulpo en Thermomix®

#Técnicas básicas 18 agosto 2019

Como cocer pulpo en Thermomix®

Por Manuela Zambrano Garcia | Santander

Cocer un pulpo en la Thermomix® es sencillo ,y aunque ahora tenemos en el super pulpo cocido es bueno saber que en la Thermomix® es fácil y sencillo preparar un buen plato de pulpo a la gallega Lo primero cocer el pulpo INGREDIENTES Para...

#Técnicas básicas 13 agosto 2019

sushi amb Thermomix®

Por Laura Manera Duran | Girona

SUSHI AMB Thermomix® Us agrada el sushi?  no cal que sigui amb peix cru, el podeu adaptar segons els vostres gustos. aqui teniu alguna idea per farcir-lo:tronquet de margambetestruita a la francesaformatge i pernil dolçfruites o verdures: man...

sushi amb Thermomix®
EL ARROZ BLANCO PERFECTO

#Técnicas básicas 13 agosto 2019

EL ARROZ BLANCO PERFECTO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El arroz blanco es uno de los platos básicos de nuestros menús semanales.  Incluso las técnicas más básicas de cocina tienen una serie de reglas que es importante seguir si queremos que nos queden bien, y el arroz blanco no es una excepción. Vam...

#Técnicas básicas 13 agosto 2019

Hojaldre. Masa y doblado

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Hacer hojaldre requiere de un poco de paciencia y de la convicción de que el hojaldre artesano merece la pena. La masa es muy sencilla y solo exige tener tiempo para los plegados y ser muy sistemático. Los ingredientes son básicos: harina, agua, sal...

Hojaldre. Masa y doblado
LECHE EVAPORADA

#Técnicas básicas 01 agosto 2019

LECHE EVAPORADA

Por Carmen Postigo | Málaga

La Leche Evaporada la podemos hacer con nuestro Thermomix® !,Añadir al vaso 1L de leche entera (puede ser fresca, sin lactosa... la que uséis). Colocar el cestillo o la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa.• Programar 30 minutos, temperatura Va...

#Técnicas básicas 31 julio 2019

Como pelar ajos con Thermomix®

Por Cristina Rodriguez Maso | Girona

Hola a todos,Hoy des de Thermomix® Girona quiero compartir con vosotros esta función que podéis hacer con Thermomix® . Personalmente, para mí, pelar ajos es una de las partes de la cocina que mas me molesta hacer simplemente por el olor que te queda e...

Como pelar ajos con Thermomix®
Mañana de trabajo entre amigos

#Técnicas básicas 29 julio 2019

Mañana de trabajo entre amigos

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

    Mañana   de  trabajo  muy  productiva ,  seguir  ganando  experiencia  nos        hace  crecer                    &n...

#Técnicas básicas 29 julio 2019

AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

AZÚCAR INVERTIDOSe trata de un liquido obtenido tras calentar agua con sacarosa (azúcar común) añadiendo bicarbonato sódico y un acido; esto produce una reacción química llamada hidrólisis  ácida o inversión enzimática , que le da el nombre por...

AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix®