Técnicas básicas

BACHCOOKING SEMANAL CON Thermomix® DELEGACIÓN MAJADAHONDA ZONA MADRID

#Técnicas básicas 28 septiembre 2020

BACHCOOKING SEMANAL CON Thermomix® DELEGACIÓN MAJADAHONDA ZONA MADRID

Por Fatima Rodriguez Sanchez | Majadahonda

BACHCOOKING SEMANAL:Para hacer un bachcooking semanal en una mañana es importantísimo planificar la semana, lo podemos hacer a través de cookidoo y ya de paso planificamos la lista de la compra haciendo esto vamos ahorrar tiempo y dinero ya que compr...

#Técnicas básicas 23 septiembre 2020

TM6 funciones de prelavado

Por Yolanda Garcia Lafraya | La Rioja

Función prelavado en Thermomix® TM6Vierte un máximo de 1 litro de agua y una  gota de líquido lavavajillas o 50 gramos de vinagre para prelavar el vaso. Si las cuchillas se bloquean después de una receta   (caramelo) el prelavado puede...

TM6 funciones de prelavado
MANTEQUILLA

#Técnicas básicas 22 septiembre 2020

MANTEQUILLA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

La mantequilla es esencial para infinidad de recetas, podemos usarla en elaboraciones como bizcochos, magdalenas, galletas.... y que mejor que sea 100% natural!!!INGREDIENTES:500 g de nata (35% de grasa)PREPARACION:Colocamos la mariposa en las cuchil...

#Técnicas básicas 22 septiembre 2020

SUSTITUIMOS LA SAL!!!!!!!!

Por Paz Ibarra | Zaragoza

Cada dia me gusta mas nuestra plataforma de recetas!!Esta semana tenemos un condimento nuevo para sustituir la sal, para aquellos que no pueden tomar ó los que quieren no tomar sal. Ya sabemos que la sal no es buena para nuestra salud, pero sabemos...

SUSTITUIMOS LA SAL!!!!!!!!

#Técnicas básicas 22 septiembre 2020

Como utilizar el recipiente varoma

Por Belen De Las Heras | Fuenlabrada

Hola, El varoma es un aliado excelente a la hora de aprovechar el Thermomix® En este vídeo puedes ver algunos trucos y funciones más generales.Si tienes alguna duda a la hora de usar el varoma, o necesitas alguna ayuda con el uso de tu Thermomix® ,...

#Técnicas básicas 20 septiembre 2020

GUISANTES CON JAMÓN Y PIMENTÓN

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Esta receta es un pimer plato  ideal para comerlo solo y como acompañamiento  de un pescado :salmón ,merluza... Da igual si son  lomos o filetes ,e incluso de diferentes carnes .Encontrarás esta receta en cookidoo" lomos de pescad...

GUISANTES CON JAMÓN Y PIMENTÓN
Cómo hacer mantequilla con sal

#Técnicas básicas 18 septiembre 2020

Cómo hacer mantequilla con sal

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Ponemos en el vaso la nata junto con la sal y programamos 5 min/vel 4. Observarás entonces que la grasa de la nata se ha separado del suero. Lo colamos  y guardarmos el suero para utilizarlo en otra preparación. Introducimos la mantequilla en un...

#Técnicas básicas 18 septiembre 2020

Cómo picar cebolla de manera rápida

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Ponemos la cebolla en el vaso teniendo en cuenta que no debemos sobrepasar la señal de 1 l. que marca el vaso.Ponemos vel 4 directamente (no iremos poco a poco) durante 3-4 seg y comprobaremos si la cebolla tiene el tamaño que queremos. Si la quisiés...

Cómo picar cebolla de manera rápida