Técnicas básicas

Buenos consejos y buena cocina para estos días de confinamiento, fuerza y ánimo.

#Técnicas básicas 05 abril 2020

Buenos consejos y buena cocina para estos días de confinamiento, fuerza y ánimo.

Por Francesca Gay Sorrius | Tarragona

Queridas amigas y amigos,  En estos duros y difíciles días en los cuales todos estamos sufriendo esta crisis sanitaria que nos tiene completamente trastornados, atónitos y  asustados al mismo tiempo no queda mucho que decir salvo, que es ne...

#Técnicas básicas 04 abril 2020

Fumet de pescado y marisco con Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Siempre he dicho, que “a mejor materia prima, mejor resultado” y he aquí un ejemplo que no deja lugar a duda. Como habitualmente no dispongo de demasiado tiempo, cuando compro el pescado, suelo comprar la pieza entera y congelar para tener siempre de...

Fumet de pescado y marisco con Thermomix®
Concentrado de carne con Thermomix®

#Técnicas básicas 02 abril 2020

Concentrado de carne con Thermomix®

Por Jose David Centeno Alcantara | Sevilla Florida

Buenas hoy os traigo una receta que no puede faltar en nuestra despensa, es un concentrado de carne con esta receta podemos sustituir el avecrem y cualquier pastilla de caldo que echemos en nuestra comida.¡¡EMPECEMOS!!Ingredientes300 g de trozos de c...

#Técnicas básicas 02 abril 2020

Allioli

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Una de las salsas más típicas de nuestra gastronomía, la salsa de alioli casera, que viene de all-i-oli (ajo y aceite, sus dos ingredientes básicos). Acompaña gran diversidad de platos, como los asados de carne, las clásicas patatas con ajo, en ensal...

Allioli
FORMATGE RATLLAT

#Técnicas básicas 02 abril 2020

FORMATGE RATLLAT

Por * Esther Soler | Mataró (Barcelona)

Hola a tothom !! Una de les funcions que més em va sorprendre la primera vegada que vaig veure el Thermomix® ... era una TM31 fa uns quants anys... va ser RATLLAR FORMATGE !!! Moltes de les receptes de Thermomix® que utilitzen formatge ratllat...

#Técnicas básicas 02 abril 2020

COCCION PASTA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con nuestro Thermomix® tu plato de pasta quedara  perfecto para todos los usos que vayas a darle.INGREDIENTES1200 g de agua1 ½ cucharadita de sal320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)PREPARACIONPonga el agua en e...

COCCION PASTA
REDUCE EL AZÚCAR CON EL AZÚCAR INVERTIDO

#Técnicas básicas 01 abril 2020

REDUCE EL AZÚCAR CON EL AZÚCAR INVERTIDO

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com En estos días nadie quiere renunciar al dulce pero la falta de ejercicio nos recomienda reducir la cantidad de azúcar en nuestra dieta. Te propongo utilizar azúcar invertido hecho en tu...

#Técnicas básicas 31 marzo 2020

DULCE DE LECHE CON Thermomix®

Por Perez Santonja | Alicante

INGREDIENTES :1 l. Leche entera200 grs nata liquida1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita esencia de vainilla 100 grs azúcar moreno 150 grs azúcar blanco ELABORACIÓN :Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5...

DULCE DE LECHE CON Thermomix®