Técnicas básicas

COCCIÓN DE GARBANZOS

#Técnicas básicas 31 octubre 2020

COCCIÓN DE GARBANZOS

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Para la  cocción de legumbres es muy importante que sea  en cocción lenta y en baja temperatura siempre por debajo de los 100º C,NECESITAN QUE SE CUEZAN LENTAMENTE , A FUEGO LENTO .AL CHUP-CHUP DE LA COCINA DE TODA LA VIDA .Necesitas tener...

#Técnicas básicas 31 octubre 2020

Bacalao con cebolla y ajo dorados

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Buenos días confi-cocineros!!!Hoy os traigo algo muy básico para nuestras recetas y que acompaña siempre bien a cualquier plato.Es una técnica básica en nuestra cocina española y que ahora con el modo Alta Temperatura es mucho más cómodo hacerlo.Vamo...

Bacalao con cebolla y ajo dorados
GARAM MASALA

#Técnicas básicas 27 octubre 2020

GARAM MASALA

Por Marta Coll Pla | Mataró (Barcelona)

                                                                 Garam masala - Subco...

#Técnicas básicas 26 octubre 2020

El ayudante perfecto

Por Rosa Mª Ibañez De Gauna | Vitoria

3 Consejos para tu cocina diaria:• Saca partido de ingredientes versátiles y económicos que puedan servir para preparar varias recetas, como el pollo, la carne picada o el pescado congelado.• Ten siempre a mano algunos ingredientes básicos para salir...

El ayudante perfecto
El prelavado, tu mejor aliado

#Técnicas básicas 24 octubre 2020

El prelavado, tu mejor aliado

Por Veronica Suarez Verdejo | Fuenlabrada

Buenas tardes, hoy os voy a hablar de uno de mis modos favoritos de Thermomix® . Es el prelavado, estoy inlove con este modo. Habías llegado a imaginar que tu Thermomix® se lavara sola? Pues ese momento ha llegado. Dentro del modo encontraras...

#Técnicas básicas 23 octubre 2020

Función Alta Temperatura Tm6 Básicos para dorar

Por Maria Elena Bautista | Móstoles

Buenos días!Hoy os propongo otras tres recetas de la nueva función Alta temperatura del Thermomix® Tm6:Básicos para dorar con Thermomix® .Una función maravillosa!!Preparaciones tan engorrosas, que salpican un montón, con el consiguiente riesgo de quemar...

Función Alta Temperatura Tm6 Básicos para dorar
COMO HACER UN PERFECTO TOMATE RALLADO EN Thermomix®

#Técnicas básicas 20 octubre 2020

COMO HACER UN PERFECTO TOMATE RALLADO EN Thermomix®

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Soy una total y fiel amante del tomate. En especial me gustan en crudo aunque también disfruto con casi todas sus elaboraciones.Esta fruta, porque en realidad es una fruta, roja y brillante, dulce y jugosa, se me hace la boca agua solo de pensar en e...

#Técnicas básicas 19 octubre 2020

Mermelada de kiwi Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

Por Maria Olivares Moreno | Badajoz

Ingredientes500 g de kiwis pelados (6 unidades aproximadamente)400 g de azúcar1 cucharada de zumo de limónPreparaciónPelamos los kiwis y los echamos al vaso, yo echo 6 aunque pesen un poco más (510 – 520 g), junto con el azúcar y la cucharada grande...

Mermelada de kiwi Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte