Técnicas básicas

¿Cuál es tu record de veces usas Thermomix® a la semana?

#Técnicas básicas 23 abril 2018

¿Cuál es tu record de veces usas Thermomix® a la semana?

Por Irene Aranda Blanco | Madrid Centro

Aunque otra pregunta podría ser, ¿Cuántas veces al día usas Thermomix® ?Recomiendo para sacarle provecho usarla más de 3 veces a la semana, pero lo mío va más allá. Ayer hablando con una amiga (que aún no tiene Thermomix® ), no cree que use Thermomix® a d...

#Técnicas básicas 20 abril 2018

BRILLI, BRILLI

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

El glaseado es una técnica culinaria consistente en recubrir alimentos con una sustancia brillante, a menudo dulce. Las claras de huevo y el escarchado se usan para glasear. El glaseado de los dónuts se hace con una mezcla simple de azúcar glas y agu...

BRILLI, BRILLI
Pasa una tarde divertida con tus amigos cocinando haciendo un show cooking.

#Técnicas básicas 18 abril 2018

Pasa una tarde divertida con tus amigos cocinando haciendo un show cooking.

Por Olga Ruz Rodriguez | Fuenlabrada

Pasa una tarde divertida en tu casa con tres amigos haciendo un show cooking. Cocinarás con ellos y tú serás el que guiará en la cocina como un gran chef. Podrás participar en un concurso donde podrás ganar una cámara de fotos, un segundo vaso comple...

#Técnicas básicas 17 abril 2018

Show Cooking

Por * Francisca Aguirre | Cádiz

Cuando hablamos de cocinar no hablamos sólo de preparar un plato. Es mucho más. Cocinar se convierte cada día en un ritual social en el que familiares y amigos comparten experiencias que deleitan todos los sentidos. Este es el espíritu que hemos quer...

Show Cooking
Show Cooking

#Técnicas básicas 17 abril 2018

Show Cooking

Por * Francisca Aguirre | Cádiz

Quien tiene un amigo tiene un tesoro. Y quien tiene 3 amigos, tiene asegurado un rato de diversión con el Show Cooking. Una divertida forma de aprender cocinando nuevas recetas en casa, junto a tus 3 mejores amigos. Solo tienes que contactar con tu...

#Técnicas básicas 14 abril 2018

NO ES UNA PAPILLA GIGANTE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Una de las técnicas de cocina que dan mejores resultados para cocinar pescados y hortalizas e incluso carnes blandas es el PAPILLOTE. Con esta técnica conseguimos grandes resultados en lo que se refiere a textura, sabores y propiedades finales de los...

NO ES UNA PAPILLA GIGANTE
LENGUAJE CULINARIO 1

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 1

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

AIREADOSALSA, MASA O ESPUMA POCO DENSA Y LIGERA EN LA QUE SE PUEDEN APRECIAR LOS POROS, COMO EN UNA MOUSE, PROVOCANDO UNA TEXTURA LIVIANA MUY AGRADABLE POR EL AIRE ATRAPADO. TAMBIÉN LAS GELATINAS SE PUEDEN HACER CON ESTA TEXTURA.AJÍTAMBIÉN LLAMADO PI...

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 2

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

CHAUTEBRIANDCORTE DE CARNE OBTENIDO DE LA CABEZA DE VACUNO Y DEL CENTRO DEL SOLOMILLO. OSCILA ENTRE LOS 300 Y LOS 600 GR DE PESO, POR ESO SUELE INCLUIRSE EN LA CARTA PARA CONSUMIR ENTRE DOS PERSONAS.CLARIFICADO UNA SALSA, GELATINA O CALDO CLARIFICADO...

LENGUAJE CULINARIO 2