Técnicas básicas

Azúcar perla

#Técnicas básicas 28 enero 2021

Azúcar perla

Por Ursula Mena Caro | Mallorca

Para el desayuno de los findes, mis fieras me piden gofres o tortitas...Vi esta receta de gofres de feria en cookidoo y me animé a hacerla.La receta pide 100 g de azúcar perla, ingrediente que no tengo y que, según dicen, le queda genial a los gofres...

#Técnicas básicas 28 enero 2021

¡Alta temperatura!

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

Mucha gente piensa, que con Thermomix® , no podemos sofreír o dorar nuestras verduras o carnes.Con modelos anteriores, es cierto que el sofreír le faltaba un poco de temperatura, i lo mas importante, que dejara de remover para poder dorar bien.Con nues...

¡Alta temperatura!
AZÚCAR PERLADO

#Técnicas básicas 27 enero 2021

AZÚCAR PERLADO

Por Damaris Aquino Ortiz | Huelva

¿Os ha pasado alguna vez que queréis hacer gofres y no sabéis dónde encontrar el azúcar perlado que le da ese toque crujiente tan característico a la masa?Aquí os dejo la receta, es muy fácil de hacer pero necesita su tiempo de secado, luego dura muc...

#Técnicas básicas 27 enero 2021

Consejo Thermomix®

Por Blanca Sm | Salamanca

Hoy os voy a recomendar una vez más el uso del Varoma.  Si tienes una Thermomix® no puedes dejar el Varoma de lado y no utilizarlo.    Cuando vayas a prepara una receta que tenga un tiempo de cocción de 30 minutos o más, piensa en aprov...

Consejo Thermomix®
Como montar nata con Thermomix®

#Técnicas básicas 27 enero 2021

Como montar nata con Thermomix®

Por Belen Sola Lafita | Barcelona

COMO MONTAR NATA CON Thermomix® Llevo semanas observando que hay muchas clientas  que tardan en montar nata en Thermomix® , tiene muy mala fama, se corta, no me sale, lo he intentado muchas veces y no hay manera...SE ACABO!!! Con estos trucos e...

#Técnicas básicas 27 enero 2021

PULVERITZAR....amb Thermomix®

Por Olga Casanova Martinez | Tarragona

És possible que alguna vegada us plantegeu fer-vos la vostra pròpia farina d'arròs, o el vostre pebre mòlt o si compreu cafè en gra moldre-ho a la textura que necessiteu en funció del tipus de cafetera teniu. Com ja sabeu, amb Thermomix® ...TOT ÉS...

PULVERITZAR....amb Thermomix®
NUEVA REVISTA Thermomix® . FEBRERO 2021

#Técnicas básicas 27 enero 2021

NUEVA REVISTA Thermomix® . FEBRERO 2021

Por Vicky Garcia San Miguel | Salamanca

💡 YA ESTÁ AQUÍ LA REVISTA DE FEBRERO! 💡Febrero viene cargado de emociones. Aunque es el mes más corto del año, es un mes para continuar con nuestros propósitos del 2021 y empezar a palpar la primavera.¿Qué descubrirás en la revista de FEBRERO queremo...

#Técnicas básicas 27 enero 2021

Como utilizar el recipiente varoma

Por Belen De Las Heras | Fuenlabrada

Hola, El varoma es un aliado excelente a la hora de aprovechar el Thermomix® En este vídeo puedes ver algunos trucos y funciones más generales.Si tienes alguna duda a la hora de usar el varoma, o necesitas alguna ayuda con el uso de tu Thermomix® ,...