Técnicas básicas

Azucar invertido

#Técnicas básicas 22 octubre 2017

Azucar invertido

Por Laura Alonso Peinado | Fuenlabrada

Estoy preparándome para la época navideña, y mi receta estrella es el Roscón de Reyes! Pronto os la subiré al blog!!!!Gracias al azúcar invertido, nos quedará mas esponjoso y durará mas días tierno.Ingredientes:150 ml de agua mineral 350 gramos de az...

#Técnicas básicas 22 octubre 2017

ESTERILIZAR BIBERONES CON Thermomix®

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

Los que teneis bebes o los cais a tener en pocos meses o lis que quereis prepara alimentos en conserva ya no necesitais un “cacharro” mas en la cocina por que teneis el Thermomix® en casa. Como??? Aprovechando el vapor y la alta temperatura cuand...

ESTERILIZAR BIBERONES CON Thermomix®
RECORDATORIO FUNCIONES

#Técnicas básicas 21 octubre 2017

RECORDATORIO FUNCIONES

Por Juana Albert Verdu | Alicante Centro

Aqui teneis el recordatorio que tantas me habéis pedido ,cada velocidad lo que se puede hacer ,es muy útil tenerlo por que ala hora de cocinar manualmente nuestras propias recetas tener una base de funciones,también quiero recordaros las temperaturas...

#Técnicas básicas 20 octubre 2017

Experiencia gastronómica

Por Elisa Galante Garcia | Salamanca

Buenas tardes!Este sábado hacemos una experiencia gastronomica para que puedas asistir , ya que te ha sido imposible cuando lo hacemos en día de diario. Ya estamos preparando la clase de navidad y para poder asistir es necesario venir a la primera cl...

Experiencia gastronómica
COMO LIMPIAR TU VASO.

#Técnicas básicas 20 octubre 2017

COMO LIMPIAR TU VASO.

Por Maria Fernandez Molina | Alicante Centro

MUCHAS ME PREGUNTÁIS COMO LIMPIAR EL VASO DEL Thermomix® Y QUE SE QUEDE BRILLANTE. HOY OS ACONSEJO MI FORMA DE TENERLO LIMPIO Y BRILLANTE COMO EL PRIMER DÍA. Cuando termínenos de cocinar con el, le echo como 1 litro de agua, jabón y un poco de vi...

#Técnicas básicas 17 octubre 2017

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

Hola buenas tardes:Hemos creado para el día 18 de Octubre en la Delegación de Salamanca en la Avenida Italia 11, la Experiencia Gastronómica para los nuevos clientes de Thermomix® a las 10.30 y a las 18.00 horas. No faltes, si aún no tienes ésta exper...

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
Revista noviembre

#Técnicas básicas 17 octubre 2017

Revista noviembre

Por M Cruz Alonso Roman | Zamora

Nueva revista de noviembre. Nos hace sentir cerca la Navidad. Una portada fantástica que nos recuerda la fantástica edición de chocolate  con segundo.vaso completo que tenemos y que puedes conseguir antes del 20 de noviembre con una financiación...

#Técnicas básicas 17 octubre 2017

Diviértete preparando pizzas con Thermomix®

Por Margarita Peral Molla | Alicante

¿Has preparado ya masa de pizza en tu Thermomix® ? Antes de tener Thermomix® yo no solía hacerla. Como mucho compraba las bases ya hechas y las rellenaba con ingredientes a mi gusto. Pero la verdad sea dicha... muchas veces por comodidad compraba estas...

Diviértete preparando pizzas con Thermomix®