Técnicas básicas

Consejos d utilizaci’on del Varoma

#Técnicas básicas 18 enero 2019

Consejos d utilizaci’on del Varoma

Por Isabel Lopez Gonzalez | Barcelona Esplugues

Hola Thermomix® eros!!Hoy os daré algunas pautas para poder sacar partido a vuestro varoma.Utilizándolo sacaras mucho más partido, cocinar en niveles nos permite ahorrar tiempo, energía y es una cocina más sana, ya que mantenemos mucho mejor los nutr...

#Técnicas básicas 17 enero 2019

SUPERPROMOCIÓN

Por Josefa Ferrero Tomas | Alicante

Quedan pocos dias para que finalice la superpromocion  con dos vasos  y bolsa de transporte pagandola muy comodamente , NO TE LO PUEDES PERDER                           &...

SUPERPROMOCIÓN
PICAR LECHUGA

#Técnicas básicas 17 enero 2019

PICAR LECHUGA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con este truco vais a poder picar lechuga, endivias, o cualquier verdura de hija verde en pocos segundos, es una manera muy rápida de hacer una ensalada, tenéis que probarlo!!Poner en el vaso unos 300g de lechuga en trozos,Cubre con 1000g de agua y t...

#Técnicas básicas 11 enero 2019

CLASES DE LEVADURA

Por Monica Garcia Gonzalez | Madrid Centro

Hola amigos de mi Thermomix® !!!  Me gustaría en este post explicaros los tipos de levadura que hay y el tipo de impulsores químicos que hay. Levaduras como tal sólo hay de dos tipos: la fresca (esa que viene en cubitos y se vende en la zona de r...

CLASES DE LEVADURA
Uso de los accesorios de nuestro Thermomix®

#Técnicas básicas 03 enero 2019

Uso de los accesorios de nuestro Thermomix®

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Florida

Feliz entrada de Año a tod@s¡¡¡¡Hoy os traigo un tema importante para conocer   mejor nuestra Thermomix® y sacarle más partido; el uso de los accesorios de la máquina:Varoma: Se usa para cocinar al vapor  varios platos en diferentes niv...

#Técnicas básicas 01 enero 2019

Picar lechuga con Thermomix®

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

para picar lechuga con la Thermomix® ,  solamente tenemos que poner agua en el vaso ,hasta la mitad más o menos dependiendo de la lechuga que se vaya a picar ... introducimos los trozos de lechuga y programamos 10 segundos,  velocidad 4 . Aho...

Picar lechuga con Thermomix®
Consejos para un Roscón perfecto.

#Técnicas básicas 30 diciembre 2018

Consejos para un Roscón perfecto.

Por Maribel Osete Guerrero | Sabadell

En la recta final de estas fiestas navideñas, el que más y el que menos ya esta pensando en el roscón de reyes. En la plataforma de cookidoo tenemos 5 recetas diferentes, así que no voy a enseñaros una receta, os voy a dar algún truco/consejo desde m...

#Técnicas básicas 29 diciembre 2018

Cocinar en varios niveles, un ahorro de tiempo y dinero

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Os presento un menú de los que os van a facilitar la vida. Un primero muy de temporada que con unas patatitas a cuadros, huevo duro y bechamel inicia a los más pequeños en el mundo de las verduras. El principal componente de la coliflor es el agua, l...

Cocinar en varios niveles, un ahorro de tiempo y dinero