Técnicas básicas

TALLER D'HIVERN

#Técnicas básicas 23 enero 2020

TALLER D'HIVERN

Por Silvia Rodriguez Jordana | Mataró (Barcelona)

TALLER D'HIVERNNOVA DATA: Taller Hivern el dimecres 5 de Febrer a les 18:00h. a Vic!Cuina amb Thermomix® ,  amb Cookidoo o sense!Tu decideixes, t'apunto?Vols venir acompanyat, doncs reserveu ja les vostres places.Places limitadesÚLTIMA HORA:Tenim...

#Técnicas básicas 17 enero 2020

SOFRITO DE CEBOLLA Thermomix® 6

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Hace un par de días Thermomix® ha publicado una nueva colección exclusiva para TM6. Cómo dorar cebolla a ALTA TEMPERATURA. Me parece una receta fantástica como fondo de nevera o para usar al momento. La recomiendo 100%.INGREDIENTES:20 grs. de aceite d...

SOFRITO DE CEBOLLA Thermomix® 6
Cocina al vacío la forma más rica y sana de disfrutar de la comida con Thermomix®

#Técnicas básicas 13 enero 2020

Cocina al vacío la forma más rica y sana de disfrutar de la comida con Thermomix®

Por Monica Garcia | Madrid Centro

Cocer al vacío es colocar un alimento dentro de un envase (bolsa o bandeja) que sea  termoresistente, extraer el aire de su interior, soldarlo herméticamente y someterlo a la acción de una fuente de calor, a la que previamente se habrá regulado...

#Técnicas básicas 12 enero 2020

Como hacer Menú completo de crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa con Thermomix®

Por Cristina Rodriguez Maso | Girona

Buenos días a todos!Con Thermomix® tenemos la gran ventaja de poder hacer menús completos de una manera fácil y sencilla. Es una opción básica de nuestro Thermomix® y hay que sacar el máximo provecho a esta excelente función. Hoy os propongo este del...

Como hacer Menú completo de crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa con Thermomix®
CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®

#Técnicas básicas 12 enero 2020

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.  100 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cortada en dos100 g de tomate cortado en trozos150 g de calabacín cortado en trozos100 g.de nabo1 diente de ajo100 g de setas frescas1 hoja d...

#Técnicas básicas 03 enero 2020

Azúcar invertida

Por Encarnacion Garcia Serrano | Barcelona Esplugues

¿Ya tenéis el azucar invertida para preparar el roscón de reyes? El mío está recién hecho!Por si no , aqui os dejo la receta. Este azúcar ayuda a que la bollería se mantenga más tiempo blanda, le aporta humedad. Acelera el levado de masas y además se...

Azúcar invertida
Nuevas funciones (Espesar y Cocción de arroz)

#Técnicas básicas 28 diciembre 2019

Nuevas funciones (Espesar y Cocción de arroz)

Por Yolanda Barba Navas Tel. 625056008 | Fuenlabrada

Hola, soy Yolanda Barba Navas, os traigo dos funciones nuevas que acaban de salir. Os recuerdo que pertenezco a la delegación de Fuenlabrada y que para cualquier pregunta me podéis enviar un mensaje, llamarme o pedirme que os llame. Así también, si q...

#Técnicas básicas 27 diciembre 2019

Guiso de legumbre con cocción lenta

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Este modo automático de cocinar te permite reproducir una forma tradicional de cocinar lentamente los alimentos al amor del fuego con la libertad y la tranquilidad de no estar pendiente de la comida. La cocción lenta permite disfrutar de una forma de...

Guiso de legumbre con cocción lenta