Técnicas básicas

COMO PREPARAR ARROZ BLANCO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 03 agosto 2021

COMO PREPARAR ARROZ BLANCO CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os traigo una de las recetas mas básicas que tenemos, y que con nuestro modo de cocción de arroz os va a quedar a las mil maravillas. Espero que os guste.Ingredientes½ - 1 diente de ajo20 - 40 g de aceite de oliva200 - 800 g d...

#Técnicas básicas 28 julio 2021

AZUCAR INVERTIDO CASERO

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona Centro

El azúcar invertido lo podemos utilizar para hacer mas cremosos los helados y los sorbetes y para que no se cristalicen ,también se utiliza en repostería  para los bizcochos para que tengan mas humedad y así se mantengan más tiempo blandos y en...

AZUCAR INVERTIDO CASERO
COCINA A 4 NIVELES CON Thermomix® TM6

#Técnicas básicas 23 julio 2021

COCINA A 4 NIVELES CON Thermomix® TM6

Por Marta Oliver Giralt | Madrid Mendez Alvaro

Cuando en su día cuando te animaste a la compra del Thermomix® te contaron infinidad de cosas trucos, sugerencias y opciones de utilización verdad?Seguro que con la emoción de tenerlo ya en casa vas o sueles ir por la rápido con cocina guiada o depen...

#Técnicas básicas 23 julio 2021

MANTEQUILLA CLARIFICADA EN Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Hoy voy con un básico que utilizaremos en mi próxima receta, es imprescindible para preparar salsas como la holandesa o la bearnesa, además de servir para cocinar con ella, aunque en mi caso la utilizare para un postre de mi tierrina que no me puede...

MANTEQUILLA CLARIFICADA EN Thermomix®
HELADO DE FRUTA CONGELADA

#Técnicas básicas 21 julio 2021

HELADO DE FRUTA CONGELADA

Por Lola Folgado Lapiedra | Valencia

El helado perfecto, el más rápido, con un mínimo de 300 gr de fruta congelada. Solo tenemos que poner en nuestro Thermomix® la fruta congelada y triturar, dependiendo de lo cremosa que sea la fruta, necesitaremos algo de liquido o crema para ayudar en...

#Técnicas básicas 16 julio 2021

Base para helados con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ya aprieta el calor y seguimos aprendiendo a hacer helados en esta semana de Especial Helados, Sorbetes y Granizados. Que fácil con Thermomix® verdad? 👍Ingredientes para 6 ración/es:3 huevos o 5 yemas300 g nata líquida (puedes poner 500 leche y 100 de...

Base para helados con Thermomix®
Cubrecuchillas de Thermomix®

#Técnicas básicas 15 julio 2021

Cubrecuchillas de Thermomix®

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

El cubrecuchillas es un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta. El TM6 tiene varias coleccione...

#Técnicas básicas 10 julio 2021

SALES DE CÍTRICOS CON Thermomix®

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

 Una receta de las que yo denomino "FONDO DE ARMARIO".De vez en cuando me doy una vuelta por mi "Cueva de Alí Babá" = Cookidoo, para descubrir recetillas de este tipo. Recetas de estas que preparas para:Dar nuevos sabores a tus comidasHacer un r...

SALES DE CÍTRICOS CON Thermomix®