Cocción en varoma

ENSALADILLA RUSA

#Cocción en varoma 06 julio 2020

ENSALADILLA RUSA

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Es una comodid poder hacer la ensaladilla rusa en el Varoma ,tanto en el recipiente Varoma  como en la bandeja Varoma .Si quieres hacer mucha cantidad en el recipiente Varoma pon antes de nada la mariposa en el fondo del recipiente plana y encim...

#Cocción en varoma 05 julio 2020

Primer y segundo para seis personas, en 25 minutos.

Por Gloria Lema Arias | Coruña

Primer plato y segundo para seis personas, en 25 minutos. De primero crema de lechuga y de segundo salmón al vapor.Todo en 25 minutos  Varoma. Buenísimo!!! Crema de lechuga: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r374 24El único cambi...

Primer y segundo para seis personas, en 25 minutos.
ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

#Cocción en varoma 05 julio 2020

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

ES UNA RECETA SUPERSANA ,PÚES SE HACEN LAS ALBONDIGAS ES LA BANDEJA VAROMA ,LA PUEDES AMPLIAR Y HACER MÁS Y PONERLAS EN EL RECIPIENTE VAROMA Ó BIEN PONER UNAS VERDURAS,HACER UNOS HUEVOS DUROS,FLANERITAS DE: ARROZ,CUS CUS,QUINOA O BIEN PONER LAS ALBON...

#Cocción en varoma 05 julio 2020

Timbal de escalibada con patatas y anchoas

Por Milagros Acal Gonzalez | Sevilla Florida

Hola amigas!!! Hoy os traigo una receta que me ha sorprendido, pues yo siempre la he hecho en el horno, pero hoy la he hecho con Thermomix® en el varoma, y ha quedado tan buena como en el horno, con la diferencia que en el horno a veces se me olv...

Timbal de escalibada con patatas y anchoas
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate

#Cocción en varoma 04 julio 2020

Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomateIngredientes600 g de tomate triturado en conserva70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear...

#Cocción en varoma 03 julio 2020

HUEVOS DE CODORNIZ EN CHAMPIÑÓN EN SALSA DUXELLES

Por Mªcarmen Gumiel Valdeolivas | Castellón

Hola amigos , os voy a poner está receta que la encuentro muy rápida para preparar y como aperitivo está genial.INGREDIENTES 18 champiñones medianos 50 gr de sobrasada 18 huevos de codorniz80 g de chalotas40 g de mantequilla1 pellizco...

HUEVOS DE CODORNIZ EN CHAMPIÑÓN EN SALSA DUXELLES
ACELGAS CON PATATAS Y MEJILLONES AL VAPOR

#Cocción en varoma 27 junio 2020

ACELGAS CON PATATAS Y MEJILLONES AL VAPOR

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

  Sorprendida estoy con el nuevo libro “Come bien con pocos ingredientes “ . Son 100 recetas sencillas , fáciles ,sanas , rápidas y súper ricas .Unas simples acelgas hoy las he convertido en un plato especial y con menos de 5 ingredientes ....

#Cocción en varoma 25 junio 2020

Flan de bacalao con piquillos al ajillo

Por Juani Borrero Naranjo | Sevilla Florida

Aquí paso a detallar los ingredientes que lleva este fantástica receta que he hecho en el Thermomix® .Flan de bacalao con piquillos al ajillo.Ingredientes250 g de bacalao en salazón remojado y desalado(migas), sin piel ni espinas3 huevos1 pellizco de s...

Flan de bacalao con piquillos al ajillo