Cocción en varoma

FIAMBRE DE POLLO Y PISTACHOS

#Cocción en varoma 28 febrero 2021

FIAMBRE DE POLLO Y PISTACHOS

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

*INGREDIENTES300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)2 huevos1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molida1 pellizco de romero seco1 pellizco de tomill...

#Cocción en varoma 27 febrero 2021

Pechuga de pavo rellena

Por Carmen Fuentes Salmeron | Barcelona

Hoy quiero traeros un plato muy versátil, yo siempre lo hago con pechuga de pollo , y lo podéis rellenar de una gran variedad de de cosas y todas muy ricasINGREDIENTES 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)...

Pechuga de pavo rellena
Yogur griego en Varoma

#Cocción en varoma 27 febrero 2021

Yogur griego en Varoma

Por Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido. | León

Solo para Tm6, puesto que se hace en el modo de fermentación que solo dispone de este modo el Tm6.A continuación os dejo el enlace de la receta.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es- ES/r619470Nuestra plataforma oficial Cookidoo nos ofrece más de 100...

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

Menú: patatas guisadas con puerros, salmon con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Wendys De La Cruz | Barcelona

Este es uno de mis platos favoritos  por que da gusto ver como en poco tiempo se preparan  dos platos exquisitos y con una salsa súper sabrosa, os dejo la receta para que lo pongáis en marcha y veréis q resultados. INGRDIENTES:300 gram...

Menú: patatas guisadas con puerros, salmon con tres pimientos y salsa de aguacate
Clase de cocina temática días de los padres con Thermomix®

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

Clase de cocina temática días de los padres con Thermomix®

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Clase de Cocina 🧑‍🍳 para todos los días 👨‍👧‍👦Temática día del padre Ternera con cebollitas, orejonesTiempo total1hIngredientes* 2 cucharadas de aceite de oliva* 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza* 300 g de cebollitas francesa...

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y ATUN EN Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hola a todos¡¡Vamos a preparar unos pimientos rellenos de arroz y atún, y para ello vamos a usar tanto el vaso, como el varoma.Ingredientes:200 g de cebolla en cuartos1 diente de ajo50 g de pimiento verde200 g de tomate triturado en conserv...

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y ATUN EN Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)
#thermomix #tm6lovers #diadelpadre

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

#thermomix #tm6lovers #diadelpadre

Por Laura Tejedor Gonzalez | Plasencia

No os gusta el cerdo ???No pasa nada, podéis hacer esta misma receta usando, ternera o pescado blanco y también os quedará igual de deliciosa.La salsa agridulce es una salsa muy básica donde predomina el sabor agrio del vinagre junto al dulce del azú...

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

Panes al vapor

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Ricos pan para los peques, para rellenar a gusto. Fácil y sencillo de hacer.INGREDIENTES200 g de lecheo bien 200 g de leche de coco15 g de levadura prensada fresca270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharadita de sal500 g de agu...

Panes al vapor