Cocción en varoma

Tortilla Campera al pimenton

#Cocción en varoma 23 marzo 2019

Tortilla Campera al pimenton

Por Virginia Fenoy De La Llave | Cádiz

             Tortilla de patatas en varomaEsta receta de tortilla de patatas al vapor te sorprendera porque esta bastante buena y sencilla.Con la nueva Thermomix® Tm6 es muy facil hacer esta receta,solo tienes que po...

#Cocción en varoma 22 marzo 2019

MENÚ COMPLETO Thermomix® : SOPA DE AVE, SALMÓN AL VAPOR Y ROLLO DE TORTILLA DE PATATAS RELLENO

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Esta es una de las recetas que más me gusta. Por qué?? pues mirar, le dedicamos poco tiempo a la preparación y nos salen 3 platos para 4 personas. Una sopa, que combinada con el salmón tenemos resuelta la comida. Y de cena una tortilla de patatas&nbs...

MENÚ COMPLETO Thermomix® : SOPA DE AVE, SALMÓN AL VAPOR Y ROLLO DE TORTILLA DE PATATAS RELLENO
LOMO EN MATECA

#Cocción en varoma 15 marzo 2019

LOMO EN MATECA

Por Candi Conde | Málaga

LOMO EN MANTECAINGREDIENTES:1 kilo de lomo800 ven de manteca de cerdo30 grm de vinagre1 cucharadita de sal3 cucharadita de orégano1 cabeza de ajo machacado sin piel25 grm de aceite de oliva2 o 3 cucharadita de pimentón de la VeraELAVORACION:* Cortamo...

#Cocción en varoma 14 marzo 2019

CREMA DE VERDURAS Y ALBONDIGAS EN SALSA

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

RECETA DE CREMA DE VERDURAS Y ALBÓNDIGAS EN SALSA INGREDIENTES ALBÓNDIGAS1/2 kg carne picadaMedia cebolla Dos dientes de ajo 100 gr de leche 3 rebanadas de pan molde1 huevo Perejil, sal, pimienta.2 patatas hermosas 150 gr de tomate frito 1 cucha...

CREMA DE VERDURAS Y ALBONDIGAS EN SALSA
PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVO

#Cocción en varoma 13 marzo 2019

PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con nuestro Thermomix® , podemos cocinar varias cosas a la vez y crearnos un menu completo y muy sano, esta receta la hice con Marga para que viera el funcionamiento, ella aparte de una lubina tambien puso merluza ya que les gusta mas. INGREDIENTE...

#Cocción en varoma 11 marzo 2019

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS4 dientes de ajo 1 cucharada de sal1 cucharadita de cúrcumaHojas de perejilHojas de cilantro750 gr carne picada de ternera ecológica2 huevosINGREDIENTES para la salsa1 cebolla1 pimiento25 gr aceite5 zanahoria&nbs...

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS
FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO

#Cocción en varoma 10 marzo 2019

FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Otra manera de comer Pescado.INGREDIENTESFlan de bacalao250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas3 huevos1 pellizco de sal30 - 40 g de nata líquida25 g de mantequilla30 g de harina1 pimienta de Cayena seca entera1 r...

#Cocción en varoma 10 marzo 2019

Milhojas de repollo

Por Ana B Sarrapio Casalderrey | Pontevedra

    Después de escuchar otro día más la temida palabra " verduras" me propuse engañarlos a todos sin que apenas se diesen cuenta de lo que en realidad se estaban comiendo. Y así poco a poco ir incorporandoselas a las comidas diarias, siendo...

Milhojas de repollo