Cocción en varoma

Este verano: ensalada de quinoa con vinagreta de nueces

#Cocción en varoma 19 mayo 2019

Este verano: ensalada de quinoa con vinagreta de nueces

Por Vicky Perez Del Castillo | Valencia

¡Hola a tod@s! ¿Habéis probado ya nuestro horno al vapor? Espero que sí porque esta semana seguimos practicando recetas con nuestro recipiente varoma.Ahora que llega el veranito y que se utiliza tanto la quinoa en nuestra cocina, vamos a preparar una...

#Cocción en varoma 14 mayo 2019

Ensalada de patata en Thermomix®

Por Blog De Merche Villarroya, Donde Encontraras Recetas Y Trucos, Todo Lo Necesario Para Utilizar Tu Thermomix A Tope | Valencia

Cómo preparar una ensalada de patata en Thermomix® .Con la llegada del buen tiempo y las subida de las temperaturas apetecen cosas más refrescante como la ensalada de patata que os enseñamos hoy.Para la receta vamos a utilizar el recipiente varoma para...

Ensalada de patata en Thermomix®
MENÚ COMPLETO: CREMA DE CALABACÍN Y ROLLITO DE CARNE RELLENO

#Cocción en varoma 13 mayo 2019

MENÚ COMPLETO: CREMA DE CALABACÍN Y ROLLITO DE CARNE RELLENO

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Como bien sabéis el tiempo es fundamental para las/os que trabajamos. Así que aquí os dejo un menú completo. Y además muy muy sano. Ahora que llega el verano la crema la podemos tomar fría, e incluso la puedo cambiar por una vichyssoise o por cualqui...

#Cocción en varoma 12 mayo 2019

Pisto con huevo duro y patatas al vapor. ¡Para chuparse los dedos!

Por Vicky Perez Del Castillo | Valencia

¡Hola de nuevo! Esta semana vamos a hacer una receta del día a día súper fácil y para chuparse los dedos: pisto con huevo y patatas al vapor. Además de fácil, es una receta muy rápida que se puede deja hecha de un día para otro. Y lo más importante:&...

Pisto con huevo duro y patatas al vapor. ¡Para chuparse los dedos!
Pechuga de pavo rellena

#Cocción en varoma 12 mayo 2019

Pechuga de pavo rellena

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Ingredientes1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)½ cucharaditas de sal2 pellizcos de pimienta negra molida100 g de jamón de York en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)1...

#Cocción en varoma 11 mayo 2019

ALBONDIGAS SUPERTIERNAS.

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Estas Algondigas aparte de tiernas, son muy sanos ya que no las freimos, sino que las cocinamos al Vapor, ideal para comer con los mas peques de la casa y  la "Operacion Bikini".INGREDIENTESAlbóndigas40 g de pan fresco o duro cortado en trozos80...

ALBONDIGAS SUPERTIERNAS.
JUDIAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA DE PISTACHOS Y ESPAGUETIS DE VERDURAS CON Thermomix® LLEIDA

#Cocción en varoma 07 mayo 2019

JUDIAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA DE PISTACHOS Y ESPAGUETIS DE VERDURAS CON Thermomix® LLEIDA

Por Teresita Jove Jove | Lleida

JUDIAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA DE PISTACHOS Y ESPAGUETIS DE VERDURAS CON Thermomix® LLEIDAINGREDIENTES: 30 gr de pistachos pelados sin sal 2-3 dientes de ajo 2 chalotas 50 gr de aceite de oliva 100 gr de vino de Jer...

#Cocción en varoma 07 mayo 2019

SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON Thermomix® LLEIDA

Por Teresita Jove Jove | Lleida

SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON Thermomix®   LLEIDAINGREDIENTES: 60 gr de queso de  pasta semidura(por ej. Gruyère, emmental, cheddar) en trozos 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva v...

SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON Thermomix® LLEIDA