Cocción en varoma

Sin necesidad de asarlos al horno.

#Cocción en varoma 25 abril 2018

Sin necesidad de asarlos al horno.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy os propongo un plato, que en mi casa siempre es un éxito.Lo único, mi consejo es que con medio pimiento por persona es suficiente. Es un plato contundente y llena. Yo solo puse dos pimientos y dividí el resto de los ingredientes a la mitad. Eso...

#Cocción en varoma 24 abril 2018

Mejillones con queso azul

Por Sara Bollit Lopez | Asturias

Hola,os dejo una receta sorprendente que si no hubiera sido por Thermomix® nunca hubiera probado,deliciosamente rica. Probadla y ya me decís.Saludos.INGREDIENTES:200 g de cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo100 g de ajo Puerro50 g de aceite de ol...

Mejillones con queso azul
BROCOLI CON SALSA DE YOGURT

#Cocción en varoma 24 abril 2018

BROCOLI CON SALSA DE YOGURT

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

Volvemos a darle uso al Varoma de nuestro Thermomix® y seguimos con la cocina al vapor que tan en auge está y seguimos beneficiándonos de lo sana que es porque gracias a la cocina al vapor evitamos la pérdida de vitaminas y sales minerales de los al...

#Cocción en varoma 23 abril 2018

DORADA A LA SAL

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES 1 Dorada de 800 a 1 kg sin quitarle las escamas ni limpiarlaSal gorda700 g de agua para el vasoPREPARACIONCubrimos el recipiente varoma con la sal gorda .Lavamos y secamos bien con papel de cocina la dorada,la colocamos entera con v...

DORADA A LA SAL
¿Pastel de manzana al vapor?.

#Cocción en varoma 22 abril 2018

¿Pastel de manzana al vapor?.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy os propongo un pastel super fácil, y encima no usamos el horno.Animaros a hacerlo y me contáis.Pastel de manzana al vapor:Ingredientes:•150 grs de azúcar•3 manzanas reineta sin piel ni semillas, cortadas en lonchas finas •3 panes de...

#Cocción en varoma 21 abril 2018

HERVIDO DE ALMERIA

Por Encarnacion Manzano Sanchez | Almería

INGREDIENTES,500g d patatas500g d judías verdes4 huevos,aceite ,sal y unas gotas de vinagreELAVORACIONponer 400g de agua el el vaso,se introduce el castillo con los huevos,se ponen las judías en el varoma dejando huecossin tapar para q pase el vapor,...

HERVIDO DE ALMERIA
DESDE ABAJO HASTA ARRIBA

#Cocción en varoma 19 abril 2018

DESDE ABAJO HASTA ARRIBA

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Con esta receta aprovechamos todos los niveles de cocción de nuestro Thermomix® . Usamos Cestillo y también Varoma.***ENSALADA DE PATATA Y VERDURAS CON POLLO (Para 8 raciones)***-INGREDIENTES:*300 g de zanahorias en trozos*400 g de agua*2 cucharadi...

#Cocción en varoma 16 abril 2018

PAPAS ARRUGAS CON ACEITE DE CILANTRO

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

LAS PAPAS ARRUGAS SON TÍPICAS DE LAS Islas Canarias , DONDE SE SUELEN ACOMPAÑAR DE MOJO PICÓN PERO HOY LAS VAMOS A PREPARAR CON UN ACEITE AROMATIZADO  DONDE LA INTENSIDAD DEL AROMA Y EL SABOR VA A SER ELEVADO Y PODER PONERLAS DE GUARNICIÓN A UNA...

PAPAS ARRUGAS CON ACEITE DE CILANTRO