Cocción en varoma

Albondigas con salsa de tomates

#Cocción en varoma 02 junio 2020

Albondigas con salsa de tomates

Por Mari Carmen Alba Jarana | Sevilla Dos Hermanas

Albóndigas40 g de pan fresco o duro cortado en trozos80 g de leche6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)1 diente de ajo (opcional)400 g de carne picada de ternera2 huevos½ cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molidaaceite para en...

#Cocción en varoma 02 junio 2020

Receta Thermomix® - Flan de huevo casero

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

 Tiempo de preparación: 15min Tiempo total: 5h (4 h refrigeración)Raciones: 6 unidadesHola os traigo esta receta para aprovechar el Varoma.  Cuando tengáis un plato que tenga 11 minutos de cocción, podéis a la misma vez hacer el postre...

Receta Thermomix® - Flan de huevo casero
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

#Cocción en varoma 01 junio 2020

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

PANACHÉ DE VERDURAS DE PRIMAVERA CON VINAGRETA DE FRESASAprovecha todas las deliciosas verduras de temporada en primavera para preparar esta saludable receta.   Úsala como plato único para una cena ligera o como guarnición para tus carnes y...

#Cocción en varoma 01 junio 2020

Albóndigas en salsa de almendras

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Hola como estais. os dejo  una receta que muchas de mis clientas lo han hecho y la verdad me apetecía un motón probarla, así que manos a la obra.Albóndigas en salsa de almendras acompañado de brocoli,patatas y peras al chocolate.Peras al choco...

Albóndigas en salsa de almendras
DORADA A LA SAL AL VAPOR

#Cocción en varoma 01 junio 2020

DORADA A LA SAL AL VAPOR

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Va muy bien poder cocinar varias cosas a la vez, mientras se me hace mi dorada a la sal en el recipiente varoma , coloco el cestillo dentro del vaso pongo1l. agua  y pongo unas patatas enteras con piel ,yo me hago todo tipo de pescados y marisco...

#Cocción en varoma 01 junio 2020

Cocina en niveles, cocina definitiva con Thermomix® Majadahonda Madrid

Por * Isabel Naveira | Majadahonda

IngredientesVelouté, pollo y verduras al vapor80 - 100 g de cebolla, cortada en dos1 diente de ajo (opcional)20 g de aceite de oliva700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5...

Cocina en niveles, cocina definitiva con Thermomix® Majadahonda Madrid
Cena ligera: pechuga rellena con hervido al vapor

#Cocción en varoma 30 mayo 2020

Cena ligera: pechuga rellena con hervido al vapor

Por Maria Mercedes Cases Gracia | Elche

Cena ligera, sana y sabrosa.Cocinar en Thermomix® es muy fácil y más cómodo aún si utilizamos la cocción en niveles con el varoma . Obtenemos un menú completo con la comodidad del Todo en uno.Esta receta lleva:1L de agua, en el cestillo1/2 kg de judía...

#Cocción en varoma 30 mayo 2020

BACALAO AL VAPOR CON TAGLIATELES DE CALABACIN Y ZANAHORIA

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

El bacalao es un pescado supergustoso por el sabor que tiene su propio jugo,es supercomodo de hacerlo.TODO AL VAPOR  y acompañado con los tagliateles de calabacín y zanahoria tambien hachos al vapor. hacen de esta receta un exito asegurado,es id...

BACALAO AL VAPOR CON TAGLIATELES DE CALABACIN Y ZANAHORIA