Cocción en varoma

Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor. China

#Cocción en varoma 27 febrero 2020

Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor. China

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES1 cebolleta en cuartos (150 g)150 gr de pimiento rojo en trozos.1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo1-2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco. ( 2 cms)750 grs de aguja de cerdo (en trozos de 3 cms).50 grs de salsa de soja.50 gr...

#Cocción en varoma 25 febrero 2020

Receta Thermomix® - Pan Molde sin corteza en Varoma

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Para sacarle el máximo partido a tu Varoma, puedes hacer muchas cosas. Hoy os voy a proponer hacer Pan de molde sin corteza en el Varoma, sí, sí!El pan de hoy ha perdido mucha calidad y sobretodo el pan de molde que es ultraprocesado. Así que puedes...

Receta Thermomix® - Pan Molde sin corteza en Varoma
COLIFLOR CON BECHAMEL Thermomix®

#Cocción en varoma 25 febrero 2020

COLIFLOR CON BECHAMEL Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

Coliflor con bechamel Mi clienta Aurora probó esta receta y nos la aconsejó así que aquí os la dejo, gracias guaapaaaaa Para 6-8 personas Ingredientes200 g de queso gruyère (o mezcla de quesos)500 g de agua1 kg de coliflor separada en...

#Cocción en varoma 24 febrero 2020

MENU COMPLETO: SOPA DE PESCADO Y POSTRE

Por Teresita Jove Jove | Lleida

SOPA DE PESCADO - PLATO ÚNICO Y POSTREPoder hacer un plato único fácil y rápido es siempre una buena opción. Si además hacemos el postre a  la vez, se supera...y si lo elaboramos con pocos ingredientes pero manteniendo todo el sabor... !qué más...

MENU COMPLETO: SOPA DE PESCADO Y POSTRE
BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOS Thermomix®

#Cocción en varoma 23 febrero 2020

BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOS Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

Mi cliente Miguel que esta que se sale con su Thermomix® hizo esta receta del Cookidoo. Os pongo la receta porque tiene que estar riquisima.Ingredientes25gr de cebolla250gr de puerro, solo la parte blanca, en rodajas gruesas30gr de aceite de oliva75gr...

#Cocción en varoma 22 febrero 2020

ALTA TEMPERATURA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Quieres ver y usar el nuevo modo, del tm6 ???He decidido hacer esta receta hoy,  donde puedes hacer varias cosas, cocinar a alta temperatura y luego a la vez que cocinas usar, unos de los utensilios importantes que lleva también el Thermomix® , EL...

ALTA TEMPERATURA
LACÓN CON GRELOS

#Cocción en varoma 22 febrero 2020

LACÓN CON GRELOS

Por Mª Cristina Vazquez Lopez | Coruña

Hola a tod@sY......seguimos de fiesta....el Carnaval siempre nos deja algún gramito de más, ja!, ja! ja!.....Pero un poco de bailoteo después y se baja enseguida...., bueno ahí va la receta.LACÓN CON GRELOSIngredientes para 4 comensales•  &...

#Cocción en varoma 20 febrero 2020

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y MUCHO MÁS

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@ Thermomix® ! Me encanta sacar el máximo partido a Thermomix® , para eso lo que más me gusta es cocinar en diferentes niveles. En el vaso de Thermomix® , hice un pisto que es un fondo de nevará estupendo me sirve para acompañar un pescado...

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y MUCHO MÁS