Cocción en varoma

ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE VINO BLANCO.

#Cocción en varoma 20 junio 2018

ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE VINO BLANCO.

Por Marta Lourdes Martin Ruiz | Zaragoza

Hola a todos, el otro dia vi en  cookidoo  una sugerencia semanal que me parecio  genial "albondigas de merluza" otra manera de que los niños coman pescado, ideal.Yo le echo algunos cambios que me parecieron mas saludables como ha...

#Cocción en varoma 19 junio 2018

TALLERES FANTÁSTICO EN DELEGACIÓN SEVILLA LOS REMEDIOS

Por Maria Caro Lopez | Sevilla Remedios

BUENAS TARDES. HEMOS HECHO UN TALLER DE VAROMA EN LA DELEGACIÓN LOS REMEDIOS MAGNIFICOOOO. RECETAS REALIZADAS. PECHUGA RELLENA CON SALSA AGRIDULCE BROCHETAS DE POLLO CON ARROZ DE GUARNICIÓN Y VERDURAS. SALMON CON SALSA DE MANGO Y VERDU...

TALLERES FANTÁSTICO EN DELEGACIÓN SEVILLA LOS REMEDIOS
Menú: Rollo de carne con verduras, gratén de patatas y de Postre Flan

#Cocción en varoma 19 junio 2018

Menú: Rollo de carne con verduras, gratén de patatas y de Postre Flan

Por Mercedes Gordo Perez | Sabadell

Hola a tod@s de nuevo!!Hoy en la nueva entrada, os traigo una receta completa donde las haya... Un menú, donde aprovechamos los 3 niveles de cocción de  los 4 posibles que nos da nuestro Thermomix® . Es de gran utilidad, preparar este tipo de plat...

#Cocción en varoma 19 junio 2018

ALIMENTA SÓLO CON MIRARLO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Plato 100% nutritivo. ***CUSCÚS CON POLLO EN SALSA DE CIRUELAS PASAS (Para 6 raciones)***INGREDIENTES-Cuscús•1 trozo de mantequilla para untar el molde•300 g de cuscús•200 g de agua-Salsa de ciruelas pasas•200 g de cebolla en cuartos•1...

ALIMENTA SÓLO CON MIRARLO
Aprovechando el varoma segunda parte!!

#Cocción en varoma 18 junio 2018

Aprovechando el varoma segunda parte!!

Por Mª Pilar Sancho Del Barrio | Santander

Hola Thermomix® er@s!Otra entrada más para daros ideas de cómo rellenar el varoma y así aprovechéis este gran accesorio de vuestro Thermomix® !!Ademas utilizándolo podréis ahorrar en energía y algo muy valioso para cualquier persona… El Tiempo!!En este c...

#Cocción en varoma 16 junio 2018

Noodles de pollo y langostinos

Por Mªteresa Miguelena Etxaide | San Sebastián

En casa nos encanta la comida asiática ,así que hoy hemos preparado unos noodles de pollo con langostinos...espectaculares!,vamos,hasta los más pequeños de la casa se han chupado los dedos.Una receta fácil y rapidísima de elaborar con la ayuda de The...

Noodles de pollo y langostinos
Menú completo: crema de zanahoria y patatas- Salmón al vapor con verduras

#Cocción en varoma 14 junio 2018

Menú completo: crema de zanahoria y patatas- Salmón al vapor con verduras

Por Clara Maria Abella Almagro | Madrid Centro

Hoy os dejo un Menú  Completo. Cocinando en tres alturas.INGREDIENTES1000g Agua1 pastilla  caldo600 patatas 3 huevos200 zanahorias 200 pimientos rojos200 ramillete brócoli 3 hojas lechuga4 rodajas de salmón 50 aceite oli...

#Cocción en varoma 13 junio 2018

TARTIFLETTE SAVOYARDE. COCINA INTERNACIONAL.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a cocinar un plato típico de Francia,sin salir de casa.El nombre es muy rimbombante,pero son patatas al vapor ,gratinadas con queso.TARTIFLETTE SAVOYARDE :INGREDIENTES:• 500grs. de agua• 1200 grs de patatas (10kg.peladas y cortadas en r...

TARTIFLETTE SAVOYARDE. COCINA INTERNACIONAL.