Cocción en varoma

VAROMA...... EL GRAN DESCONOCIDO

#Cocción en varoma 14 agosto 2018

VAROMA...... EL GRAN DESCONOCIDO

Por Natalia Bosque Larraga | Zaragoza

Hola a todo@s!Hoy os quiero hablar del Varoma, ya que normalmente mis clientas me comentan que es el utensilio de su Thermomix® , que menos utilizan, por ello, quiero compartir con tod@s vosotr@s algunas de sus funciones y trucos para utilizarlo correc...

#Cocción en varoma 12 agosto 2018

ALBÓNDIGAS CON SÉPIA

Por Ana Belen Moreno Duran | Mataró (Barcelona)

ALBÓNDIGAS CON SÉPIAHola!Hoy os traigo una receta que a mi personalmente ,me sorprendió.Un plato sencillo ,pero con un resultado fabuloso.Os animais a probar de hacerla en vuestra casa?Vamos allá!PARA 8 RACIONES: 30 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS10 GRS DE...

ALBÓNDIGAS CON SÉPIA
Milhojas de berenjena con Thermomix®

#Cocción en varoma 12 agosto 2018

Milhojas de berenjena con Thermomix®

Por Esther Barnadas Sole | Barcelona

MILHOJAS DE BERENJENA CON Thermomix® Hola!tarde interesante de verano. Se nos ha nublao el día así que he decidido darle un poco de trabajo a mi Thermomix® . Ésta mañana he comprado unos tomates espectaculares en un comercio de proximidad. Madurados en l...

#Cocción en varoma 06 agosto 2018

FIAMBRE DE PAVO CON PIPAS

Por Laura Lasa Ardanaz | Pamplona

Hoy presento una receta personal que me encanta. Me gusta, porque es sencilla, sana, y en ésta época estival va de maravilla para llevar.INGREDIENTES300grs de pechuga de pavo en trozos100grs de jamón serrano en trozos o lonchas60grs de queso cre...

FIAMBRE DE PAVO CON PIPAS
MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.

#Cocción en varoma 05 agosto 2018

MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES :Quesillo de yogur.50 g de azúcar.250 g de nata (35% de grasa).40 g de caramelo liquido.1 huevo.1 yogur griego o del sabor que te guste.130 g de leche condensada.Vichyssoise.1 huevo duro.300 g de puerros (solo la parte blanca).50 g...

#Cocción en varoma 01 agosto 2018

Cocinar al Vapor con Thermomix® .

Por Amparo Desfilis Barcelo | Valencia

Hola, como sabrás, una de las funciones del Thermomix® es la cocción al vapor.Quería contarte las ventajas que tiene cocinar al vapor, supongo que muchas de ellas ya las has escuchado en alguna ocasión. Pero creo que es importante recordarlas de nuevo...

Cocinar al Vapor con Thermomix® .
COMO COMBINAR TRES RECETAS EN UNA CON Thermomix®

#Cocción en varoma 26 julio 2018

COMO COMBINAR TRES RECETAS EN UNA CON Thermomix®

Por Teresita Jove Jove | Lleida

Con el propósito que podáis sacarle mejor rendimiento a vuestro Thermomix® , hemos preparado un mix, simplemente buscando tiempos de  cocción iguales, podemos preparar varias recetas al mismo tiempo!!!!RECETAS DE COOKIDOO DEL LIBRO "recetas del m...

#Cocción en varoma 25 julio 2018

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Por Monica Banga Garcia | Orense

Esta receta se encuentra dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo...

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE