Cocción en varoma

BERENJENAS A LA PARMESANA

#Cocción en varoma 12 diciembre 2017

BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

La receta de hoy me recuerda a mi infancia,¿no os pasa que hay olores,sabores que os llevan a esa época????:)BERENJENAS A LA PARMESANAINGREDIENTES:800g de tomate natural70g de aceite de oliva1 cucharada de azúcar1 cucharadita de sal1/2...

#Cocción en varoma 10 diciembre 2017

ALCACHOFAS ALIÑADAS con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

Las alcachofas son sanísimas, perfectas para una dieta baja en calorías y con unas propiedades diuréticas estupendas.... Ideal para el verano y la operación bikini, AUNQUE SEA INVIERNOINGREDIENTES1 kg alcachofas 500 gr de agua para el vapor Aceite...

ALCACHOFAS ALIÑADAS con Thermomix®
Muslo pollo al ajillo y flan de huevos sin lactosa al vapor

#Cocción en varoma 10 diciembre 2017

Muslo pollo al ajillo y flan de huevos sin lactosa al vapor

Por Rocio Gallego Fernandez | Badajoz

Hoy os quiero enseñar ,una receta para que podáis aprovechar el tiempo mientras que cocinamos abajo aprovechamos y hacemos unos flanes sin lactosa al vapor en Badajoz,  Mérida.Ingredientes del flan:100-130grs de azúcar500grs de leche sin lactosa...

#Cocción en varoma 09 diciembre 2017

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE SETAS

Por Maria Pilar Ordovas Vidal | Zaragoza

El varoma quizás sea el accesorio de nuestro Thermomix® que menos usas, pero te puedo asegurar que es muy útil y que se pueden preparar un montón de platos en él. Lo bueno de cocinar en el varoma, es que todo lo que preparamos conservará todo su sabor...

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE SETAS
LANGOSTINOS A LA SAL

#Cocción en varoma 09 diciembre 2017

LANGOSTINOS A LA SAL

Por Marcela Garcia Gil | Toledo

Buenas tardes Thermomix® eros, que tal lleváis el puente? Espero que muy bien...Hoy os dejo com preparar langostinos a la sal,en el varoma, se acercan días en el que consumimos más marisco del habitual y más de todo,por qué que decir de los ¡dulces!!...

#Cocción en varoma 06 diciembre 2017

ALBONDIGAS CON TOMATE.

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:ALBÓNDIGAS:40 G DE PAN FRESCO O DURO CORTADO EN TROZOS.80 G DE LECHE6-12 RAMITAS DE PEREJIL1 DIENTE DE AJO400 G DE CARNE PICADA DE TERNERA2 HUEVOS1 CUCHARADITA Y MEDIA DE SAL1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRAACEITE PARA ENGRASA...

ALBONDIGAS CON TOMATE.
¿Cómo ganar tiempo con Thermomix® ?

#Cocción en varoma 04 diciembre 2017

¿Cómo ganar tiempo con Thermomix® ?

Por Judit Cuyas Jaramillo | Barcelona Esplugues

Hoy tenía poco tiempo, así que he hecho la cena y la comida para mañana a la vez. Platos preparados:1. Puré de Verduras.2. Salmón al vapor con patatas.3. Ensaladilla Fit (no lleva mayonesa) y huevo duro.El tiempo vale oro. ¿Qué os parece? Para r...

#Cocción en varoma 02 diciembre 2017

Puchero

Por Luisa Mª Rodriguez Pages | Jerez

Ingredientes:400g de garbanzos cocidos y escurrido,1hueso blanco,250g de tocino fresco,un trocito de jarrete,un trozo de costilla,2 cuartos traseros de pollo,2 patatas,una zanahoria,apio y salPreparación:En el cestillo ponemos el hueso blanco,el troc...

Puchero