Cocción en varoma

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ

#Cocción en varoma 19 junio 2021

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato completo, fácil y saludable, en resumen, 💯 por 💯 recomendable!INGREDIENTES:Para la guarnición de arroz:1 diente de ajo2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)1 cucharadita de sal300 g de agua30 g de aceite de oliva virgen e...

#Cocción en varoma 15 junio 2021

Menú completo: Crema de champiñones y pavo con verdura en Varoma

Por Uxia | Coruña

Sugerencias y trucosLa crema de champiñones es un plato nutritivo y la adición de verduras como las zanahorias aumenta el contenido de vitamina A. La crema y el perejil enriquecen la sopa con calcio. El plato de pavo Varoma es un almuerzo independien...

Menú completo: Crema de champiñones y pavo con verdura en Varoma
Menú completo: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras

#Cocción en varoma 15 junio 2021

Menú completo: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras

Por Uxia | Coruña

Prepara un menú para 6 en 10 minutos, el resto lo hace tu Thermomix® .Ingredientes100 g de zanahoria, en trozos50 g de cebolla, en trozos3 dientes de ajo20 g de aceite2 filetes de pollo aplanadlos2 rebanadas de jamón2 rebanadas de queso manchego1 bróco...

#Cocción en varoma 14 junio 2021

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS Y BERBERECHOS

Por Encarna Garcia | Barcelona Esplugues

Esta receta es del último taller que hemos hecho. ¡¡¡Me gusta tanto usar el varoma!!!  "Thermomix® te inspira"  de esas que repetiré MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS  Y BERBERECHOS  INGREDIENTES 250 g...

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS Y BERBERECHOS
Bao buns de pluma ibèrica.

#Cocción en varoma 14 junio 2021

Bao buns de pluma ibèrica.

Por Gemma Ortiz | Sabadell

Buenas noches, hoy os traemos esta maravillosa cena, comida, almuerzo,etc... Es un tipo de bollo o pan relleno generalmente cocido al vapor (con el varoma) habitual de la cocina china. Puede ser rellenado con carne picada o relleno vegetari...

#Cocción en varoma 13 junio 2021

Clase con Thermomix® Dorada a la sal con verdura ,Ensalada de quinoa y helado de fresas

Por Josefa Martinez Martinez | Madrid Mendez Alvaro

Clase de cocina 🧑‍🍳 Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranjaIngredientes* 1 naranja* 3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas * o bien 3 cucharaditas de hie...

Clase con Thermomix® Dorada a la sal con verdura ,Ensalada de quinoa y helado de fresas
BROCOLI AL VAPOR

#Cocción en varoma 13 junio 2021

BROCOLI AL VAPOR

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

TODOS AQUELLOS INGREDIENTES QUE COCINEMOS EN EL VAROMA MANTIENE TODOS SUS NUTRIENTES  Y POTENCIA EL SABOR .DICHO ESTO .YO ACOSTUMBRO A COMER TODA LA VERDURA HECHA EN EL VAROMA TANTO EN EL RECIPIENTE COMO EN LA BANDEJA:ESPARRAGOS  VERDE...

#Cocción en varoma 13 junio 2021

Ensaladilla Rusa

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

La ensaladilla Rusa me encanta. En el verano la puedes sirve para todo, la puedes tomar sola, rellenar tomates , pimientos de píquello, unos volovanes o como he hecho  hoy, que he rellenado unas córtezas de trigo.Es un plato que se puede hacer c...

Ensaladilla Rusa