Cocción en varoma

Pollo Teriyaki con Panes al Vapor

#Cocción en varoma 21 octubre 2018

Pollo Teriyaki con Panes al Vapor

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA EL PAN:950 gramos de agua15gramos de lavadora prensada de panadería Aceite vegetal250 gramos de harina de fuerza1 cucharadita de sal. INGREDIENTES PARA EL POLLO TERIYAKI:50 gramos de cebolla50 gramos de pimiento rojo400 gr...

#Cocción en varoma 20 octubre 2018

MENÚ COMPLETO PISTO Y PESCADO Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

MENÚ COMPLETO Este menú completo de pisto, en este caso Lubina, patatas y huevos, es super completo y saludable,  aprovechamos todo el Thermomix® y tenemos un plato riquísimo.En la receta pone lubina, pero podemos cambiar a merluza, dorada e...

MENÚ COMPLETO PISTO Y PESCADO Thermomix®
BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI CON Thermomix®

#Cocción en varoma 19 octubre 2018

BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

PAN AL VAPOR (bao bun) Ingredientes : 200 g de leche 15 gm de levadura 270 gm de harina de fuerza Sal PREPARACION: Ponemo s en el vaso la leche y la levadura ,2m /37/ v 2 Añada la harina y la sal,10 seg vel 1-4 progresi...

#Cocción en varoma 16 octubre 2018

Patatas con picadillo de almendra.

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Ingredientes:4 patatas medianas4 huevos100gr de almendra cruda2 tomates1 ajoUnas hojas de perejil. Preparación:1.Poner en el recipiente varoma las patatas en rodajas y los huevos envueltos en film dentro ( al centro) . Alrededor las patatas cort...

Patatas con picadillo de almendra.
FAJITAS DE POLLO AL VAROMA TEX-MEX

#Cocción en varoma 16 octubre 2018

FAJITAS DE POLLO AL VAROMA TEX-MEX

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Quien puede resistirse a unas FAJITAS de pollo y verduras, sencillas rápidas y cocinadas con nuestro varoma. Las FAJITAS es uno de los platos más típicos de la cocina tex-mex. Es una variante de un plato de la cocina mejicana, el burrito adaptada al...

#Cocción en varoma 14 octubre 2018

CREMA DE VERDURAS, PESCADO CON ARROZ Y CRUMBLE DE MANZANA Y PERA

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Revista 0 Thermomix® 5.Tiempo total: 50 minutos. De preparación: 15 minutos De horno: 15 minutos.Sácale todo el partido a tu Thermomix® cocinando varios platos a la vez, es una estupenda forma de aprovechar el tiempo y preparar un menú completo...

CREMA DE VERDURAS, PESCADO CON ARROZ Y CRUMBLE DE MANZANA Y PERA
Patatas guisadas con albóndigas de pollo

#Cocción en varoma 13 octubre 2018

Patatas guisadas con albóndigas de pollo

Por Eva Arrufat Prieto | Sabadell

Como cada año, cambiamos de estación  nos apetecen cosas mas calentitas. También en otoño podemos disfrutar de productos, tan especiales como las castañas, boniatos, membrillo. Cada uno de ellos con un gusto y texturas diferentes.  En esta...

#Cocción en varoma 11 octubre 2018

SOPA MINESTRONE + ENSALADILLA RUSA + BACHOQUETA AL VAPOR

Por Lola Folgado Lapiedra | Valencia

Es ideal aprovechar mientras cocinamos en el Thermomix® para cocinar al Vapor, esta propuesta de mi compañera Reme Lopez es económica y muy rica. Abrir la nevera y con las verduras que tengamos hacer la sopa, en el recipiente Varoma aprovechamos para...

SOPA MINESTRONE + ENSALADILLA RUSA + BACHOQUETA AL VAPOR