Cocción en varoma

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate con Thermomix®

#Cocción en varoma 18 octubre 2019

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Me ha encantado este menú completo. La sopa fácil y deliciosa que puedes convertir en una vichyssoise añadiendo nata y triturando para que quede como una crema. Yo la he dejado como sopa y sin nata y reduzco calorías. El salmón queda muy ju...

#Cocción en varoma 16 octubre 2019

VERDURAS Y PAVO AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Llevan varios dias pidiendome algo rapido y ligero para comer, ya que este verano nos hemos pasado un poquito. bueno este plato es sano, rapido y seguro que os gusta.INGREDIENTES500 g de agua (para el vapor)120 g de zanahoria pelada y en rodajas de...

VERDURAS Y PAVO AL VAPOR
PALETILLA DE CORDERO CON CEBOLLA CARMELIZADA Y SALSA DE MORAS

#Cocción en varoma 14 octubre 2019

PALETILLA DE CORDERO CON CEBOLLA CARMELIZADA Y SALSA DE MORAS

Por Mª Cristina Vazquez Lopez | Coruña

Hola a tod@sEsta vez, continuando con las recetas en las que utilizamos las moras silvestres que bien tenemos en el congelador, o bien hemos hecho mermelada, me voy a atrever a acompañar con una carne, si, con una paletilla de cordero. Hice sólo dos...

#Cocción en varoma 14 octubre 2019

CASTAÑAS AL VAROMA

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

¡¡Llega el otoño y como no las castañas!!Las castañas son un alimento saciante debido a su contenido en fibra , también poseen calcio, fósforo, hierro y magnesio que nos ayudan a mantener nuestros huesos y dientes en buenas condiciones , también los...

CASTAÑAS AL VAROMA
COCCIÓN EN VAROMA - MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

#Cocción en varoma 12 octubre 2019

COCCIÓN EN VAROMA - MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Nos vamos a Japón a través del paladar.Es una receta laboriosa pero merecerá la pena para aquellos amantes de la comida japonesa.***MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)***https://cookidoo.es/rec ipes/recipe/es-ES/r124087INGREDIENTES (PARA 6 RA...

#Cocción en varoma 08 octubre 2019

PALETILLAS DE TERNASCO

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Ya estamos en plenas fiestas del Pilar y os quiero dejar esta receta de nuestro Ternasco D.O de Aragon , echo en Thermomix®  Esta vez lo precocinamos en el recipiente Varoma , podemos hacer dos paletillas , dejarlas preparadas para darle el golpe...

PALETILLAS DE TERNASCO
PISTO CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

#Cocción en varoma 07 octubre 2019

PISTO CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

Por Angie Giner | Alicante

Este es un plato que te da mucho juego y es una receta rápida que se puede dejar hecha de un día para otro... Es una receta de la colección 40 aniversario y cocinada a ALTA TEMPERATURA únicamente posible con Tm 6.  Si eres de los que tienen Tm5...

#Cocción en varoma 05 octubre 2019

PULPO Á FEIRA

Por Mª Cristina Vazquez Lopez | Coruña

PULPO Á FEIRAIngredientes•    un pulpo de aprox. 3 kg congelado •    200 g de agua•    1 hoja de laurel (opcional)•    5 patatas medianas •    Sal gorda, ó sal en escamas•&nbs...

PULPO Á FEIRA