Cocción en varoma

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

#Cocción en varoma 09 diciembre 2018

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOSINGREDIENTES•30 gr canónigos•30 gr pistachos•30 gr kéfir•45 gr aceite•Tomillo•Sal•1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal...

#Cocción en varoma 07 diciembre 2018

Como hacer castañas en el varoma con el Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Las castañas son un alimento saciante debido a su contenido en fibra , también poseen calcio, fósforo, hierro y magnesio que nos ayudan a mantener nuestros huesos y dientes en buenas condiciones , también los diabéticos pueden beneficiarse de su cons...

Como hacer castañas en el varoma con el Thermomix®
Pastela de pescado y marisco

#Cocción en varoma 07 diciembre 2018

Pastela de pescado y marisco

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

La pastela de origen árabe, puede tener varios rellenos, la de hoy tiene un esquisto relleno de variedad de pescado y mariscoIngredientesPaquete de pasta filo500g calamares500g merluza sin espinas500g gambas peladas250g gulas250g palitos de cangrejo4...

#Cocción en varoma 02 diciembre 2018

Escudella i carn D'Olla

Por Nuria Condeminas Recasens | Barcelona

ESCUDELLA CATALANAPlato tradicional catalán para el Dia de Navidad y para combatir el frio.Receta adaptada por mi a la Thermomix® Para 6-8  comensalesINGREDIENTES:1 Hueso jamón blanco, 1 hueso jamón,1  hueso tuétano ternera, 4 contramuslos de...

Escudella i carn D'Olla
Tortilla de patatas

#Cocción en varoma 01 diciembre 2018

Tortilla de patatas

Por Luisa Mª Rodriguez Pages | Jerez

Tortilla de PatatasIngredientes:200g de cebolla200g de aceite de oliva500g de patatassal6 huevosPreparacion:1º Ponemos en el vaso la cebolla 4seg vel42º Añadimos el aceite programamos 7min,varoma,vel cuchara3ºPonemos la mariposa y agregamos las patat...

#Cocción en varoma 01 diciembre 2018

Rodaballo con patatas panaderas

Por Luisa Mª Rodriguez Pages | Jerez

Ingredientes:150g de aceite de oliva500g de patatas(en láminas de 3-4mm)100g de pimiento verde(en julianas)1 cucharadita de sal600 de agua1 rodaballo1-2 cucharadas de perejil picadoPreparacion:1º Coloque la mariposas en las cuchillas y ponga el aceit...

Rodaballo con patatas panaderas
PIMIENTOS ASADOS SIN HORNO

#Cocción en varoma 28 noviembre 2018

PIMIENTOS ASADOS SIN HORNO

Por Rosalia Polo Climent | Mataró (Barcelona)

El resultado es sorprendente!!!! ideales como guarnición, fajitas, shoarmas o para semiconserva.INGREDIENTESPimientos (pueden ser rojos, verdes, amarillos o una mezcla de todos),Ajos laminados para la conservación.Aceite de oliva virgen,1.5 lAgua par...

#Cocción en varoma 26 noviembre 2018

Menú completo: Pechuga Pollo, verduras y Arroz al vapor

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

Hoy nos toca la cocina en niveles, esa que muchos de vosotros aún no aprovecháis como debierais. Esta opción de cocinar en alturas es lo más, así aprovechamos para cocinar varias cosas al mismo tiempo, con el consiguiente ahorro de tiempo y de consum...

Menú completo: Pechuga Pollo, verduras y Arroz al vapor