Pastas y arroces

Cuscus vegetariano

#Pastas y arroces 19 junio 2018

Cuscus vegetariano

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

A principios de los noventa, yo trabajaba cómo educador en un centro de Santa Coloma de Gramenet. Mi trabajo era diverso, peo me facilitaba conectar con personas de diversas culturas. Y allí conocí el cuscus. Entre otras, esta es una de las versiones...

#Pastas y arroces 18 junio 2018

PESTO

Por Mª Nieves Valero Yuste | Valencia

Ingredientes    60 g de queso parmesano    80 g de hojas de albahaca fresca -importantísimo-    1-2 dientes de ajo    40 g de piñones -si no te gustan usa anacardos, almendras, pistachos, et...

PESTO
Arroz con Brócoli, atún y aguacate

#Pastas y arroces 18 junio 2018

Arroz con Brócoli, atún y aguacate

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s a está vuestra página, esta receta se puede tomar en frío con mahonesa o para hacerla más ligera con un chorreón de aceite, es una mezcla de sabores y de de colores que entra por la vista, espero que os guste tanto como a mí.Es una receta...

#Pastas y arroces 18 junio 2018

RISOTTO CUATRO QUESOS :

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

El arroz es un ingrediente económico,sencillo y muy utilizado en gran cantidad de recetas ,en todo el mundo.La receta que hoy os propongo queda muy meloso y la mezcla de quesos es riquísima.RISOTTO CUATRO QUESOS:Ingredientes:• 30 g de chalota•...

RISOTTO CUATRO QUESOS :
PASTEL FRÍO DE ARROZ, POLLO Y SALMÓN

#Pastas y arroces 17 junio 2018

PASTEL FRÍO DE ARROZ, POLLO Y SALMÓN

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

PASTEL FRÍO DE ARROZ, POLLO Y SALMÓNINGREDIENTES:- 250gr de contramuslo de pollo (sin piel ni huesos) cortados a tiras- 20 gr de salsa de soja- 10 gr de salsa de ostras (opcional)ARROZ- 60 gr de vinagre de arroz- 20 gr de azúcar- 2 cucharaditas de sa...

#Pastas y arroces 13 junio 2018

ARROZ EMPURDANÉS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Los platos de arroces, en general, llevan muchos ingredientes y parecen laboriosos. Con Thermomix® se simplifica el proceso y se potencian los sabores.¡Que aproveche!      ***ARROZ EMPURDANÉS (Para 6 raciones)***INGREDIENTES&nbs...

ARROZ EMPURDANÉS
VALENCIAN PAELLA

#Pastas y arroces 12 junio 2018

VALENCIAN PAELLA

Por Mª Nieves Valero Yuste | Valencia

Ingredients250 g chicken 250 g rabbit 2 cloves garlic1-2 artichokes180g wide green bean  70g garrofón100 g olive oil1 tsp smoked paprika1 tsp saffron threads100 g Tinned tomatoes700 g water1 tb salt300 g arborio riceRosemary RECIPE'S PREPARATIO...

#Pastas y arroces 12 junio 2018

Taller

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Aljarafe

Espectacular taller de arroces Quieres cocinar a la perfección tus arroces ,Pues no te pierdas el fantástico taller que tendremos el próximo miércoles a las 11 En la delegación del aljarafe Tienes dudas de qué tipo de arro utilizar en cada...

Taller