Pastas y arroces

Ravioli de setas con trufa y salsa de crema en Thermomix®

#Pastas y arroces 20 octubre 2018

Ravioli de setas con trufa y salsa de crema en Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

INGREDIENTES: 1 paquete de raviolis rellenos de setas y trufa1 cebolla en cuatro cuartos 35 gr de aceite de oliva 50 gr de mantequilla1 pastilla de caldo de carne1/2 cucharita de sal1 pizca de pimienta 350 gr. de nata para cocinar...

#Pastas y arroces 20 octubre 2018

Choco encebollado con arroz en Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Un buen choco encebollado casa perfectamente con arroz, con pasta, con una buena barra de pan, o simplemente solo. El otro dia se me ocurrió hacer choco encebollado y añadirle arroz blanco y el resultado fue tan increíble que aquí lo tenéis para que...

Choco encebollado con arroz en Thermomix®
PAELLA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 20 octubre 2018

PAELLA CON Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Me encanta sugerir a un cliente nuevo que haga una paella en su Thermomix® , quizás por que cuando yo me convertí en clienta y oí “paella en Thermomix® ”, no veía como hacerla y no solo es una receta súper fácil, si no que es una recta completamente reco...

#Pastas y arroces 19 octubre 2018

Noodles de arroz con salsa de soja y verduras

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Florida

Buenas tardes, hoy os traigo este plato oriental, rico y ligero.Ingredientes:Salsa de Verduras:2 dientes de ajo (pelados y aplastados)30 gr de aceite de oliva200 gr de calabacín150 gr de zanahoria (cortada en bastones de 5 cm)1 tallo de apio 40...

Noodles de arroz con salsa de soja y verduras
Costrada griega.

#Pastas y arroces 19 octubre 2018

Costrada griega.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a preparar una receta de origen griego,es una especie de coca, elaborada a capas con pasta filo, una combinación de diversos quesos y por ultimo gratinada en el horno. Costrada griega:Ingredientes:• 50 grs queso parmesano• 200 gr...

#Pastas y arroces 18 octubre 2018

FIDEUA DE MARISCO!

Por Laura Martinez Zabalza | Soria

Hola chic@s!! Os dejo una receta ideal para hacer un fin de semana, yo suelo hacerla cuando tengo invitados, es un acierto seguro! Además vamos a utilizar el Varoma para cocinar el marisco. Esta receta es ideal para 6 personas. INGREDIENTES:400...

FIDEUA DE MARISCO!
PAELLA DE VERDURAS

#Pastas y arroces 17 octubre 2018

PAELLA DE VERDURAS

Por M.belen Iglesias Gonzalez | Fuenlabrada

PAELLA DE VERDURASEntre los ingredientes vamos a necesitar 700 gramos de caldo de verduras que podremos realizarlo con antelación . No es lo mismo un caldo casero que preparemos nosotros que una pastilla de concentrado.Podemos preparnos un caldo de v...

#Pastas y arroces 16 octubre 2018

Tagliatelle con gambas

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Qué os parece esta receta de pasta?TAGLIATELLE CON GAMBAS*Ingredientes:-35-40gr. ajos pelados-80g. aceite-una guindilla o cayena (opcional)-300- 400 gr. de gambas peladas -1/2 cta. pimentón dulce o picante-perejil picado abundante-300-350 gr. Ta...

Tagliatelle con gambas