Masas, panes y repostería

HOT DOG DE CHISTORRA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 14 noviembre 2019

HOT DOG DE CHISTORRA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de harina de fuerza1 pellizco de sal250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cmPREPARACION: 1.- Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandej...

#Masas, panes y repostería 14 noviembre 2019

ROLLITOS DE ANÍS Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Esta receta es tradicional de la Comunidad  Valenciana. En las panaderías y hornos los podemos encontrar todo el año. Son fáciles de hacer y muy muy baratos. Para tomar un café que os parecen???INGREDIENTES:100 ml de anís seco.100 grs. de aceite...

ROLLITOS DE ANÍS Thermomix®
Bizcocho de calabacín con nueces y pasas

#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2019

Bizcocho de calabacín con nueces y pasas

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Hoy os propongo que hagáis este riquisimo bizcocho para acompañar el desayuno o el cafetito de la tarde ya veréis que bueno. La primera vez que lo hice nos gusto tanto que esa semana le hice en varias ocasiones inclusive uno con cacao. Bizc...

#Masas, panes y repostería 12 noviembre 2019

Pan de sidra preñao

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

Pan de sidra preñaoIngredientes300g de sidra natural asturiana500g de harina de fuerza25g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15g de aceite de oliva2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)100g de dados de beicon...

Pan de sidra preñao
BIZCOCHO DE MALLORCA Thermomix®

#Masas, panes y repostería 12 noviembre 2019

BIZCOCHO DE MALLORCA Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Este bizcocho tipo "nube" como yo les llamo es espectacular. Es ideal para desayunos y meriendas y no lleva ni aceite ni mantequilla, a qué esperas para hacerlo?????? Es muy parecido a uno que publiqué hace tiempo, bizcocho superesponjoso. Este...

#Masas, panes y repostería 11 noviembre 2019

COLINES CON HIERBAS PROVENZALES

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Esta receta de colines es fantástica para "dipear" con unos buenos patés. O porque no comiéndolas solas, entre horas o de merienda.INGREDIENTES:100 grs. de vino blanco.10 grs. de levadura fresca.200 grs. de harina.2 cucharadas de hierbas provenzales....

COLINES CON HIERBAS PROVENZALES
“Kinder Brioss” en Thermomix® Badajoz

#Masas, panes y repostería 10 noviembre 2019

“Kinder Brioss” en Thermomix® Badajoz

Por Mª Mercedes Carballo Ramajo | Badajoz

Hoy os traigo esta receta que viene desde Italia y no tiene desperdicio ninguno. Allí la marca comercializa estos pastelitos de masa tipo brioche rellenos de crema de nata con una cobertura de líneas de chocolate. Riquísimos, ya lo veréis. A mi perso...

#Masas, panes y repostería 09 noviembre 2019

CORONA DE LA ALMUDENA

Por Soledad Rama Machicado | Madrid Mendez Alvaro

BUENOS DíAS!!!Hoy os traigo la receta para poder hacer un postre típico de este día en Madrid que es la Corona de la Almudena.  Es una especie de roscón de Reyes pero cuya principal diferencia es que la masa no lleva agua de azahar, y que la dec...

CORONA DE LA ALMUDENA