Masas, panes y repostería

la mejor bollería es la echa en casa

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2018

la mejor bollería es la echa en casa

Por Maisa Ludmilla Lopes Brito | Las Palmas

Una de mis debilidades son los bizcochos. Y este se ha convertido en un de mis favoritos y ya es un imprescindible para las meriendas en casa.En esta ocasion yo cambie la harina normal por harina de espelta integral y el té matcha por un es...

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2018

Bizcocho de chocolate vegano

Por Lopez Iglesias Mª Del Mar | Marbella

precaliente el horno a 200 grados y entrada el molde que vaya a utilizar Introduzca 400 gramos de harina de repostería,  200 gramos de azúcar, un sobre de levadura ,80 gramos de cacao puro ,2 cucharaditas de bicarbonato .. 10 segundos veloc...

Bizcocho de chocolate vegano
Bizcocho veteado

#Masas, panes y repostería 05 diciembre 2018

Bizcocho veteado

Por Leire Anaya Cobos | Bilbao

A nadie le amarga un dulce, y más aún con lo sencillo que es hacerlo! Ingredientes:300gr mantequilla280gr azúcar1 SOBRE de azúcar  avainillado5 huevos370gr de harina de repostería1 SOBRE de levadura química en polvo70gr de leche entera.PREP...

#Masas, panes y repostería 05 diciembre 2018

HOJALDRINAS DE NARANJA

Por Mªcarmen Fierro Martin | Cádiz

HOJALDRINAS DE NARANJA Ya estamos a las puertas de las Navidades y es hora de empezar a preparar los dulces y recetas navideñas. Hoy he hecho unas hojaldrinas de naranja que salen riquisimas y que son tan fáciles de hacer con la ayuda de nuestro...

HOJALDRINAS DE NARANJA
BOLLITOS PREÑAOS

#Masas, panes y repostería 05 diciembre 2018

BOLLITOS PREÑAOS

Por Jose David Centeno Alcantara | Sevilla Florida

Hola a tod@s Thermomix® er@s. Hoy me gustaría compartir con vosotros una receta que nos viene muy bien para alguna comida informal o a modo de canapé. En mi casa estos bollitos triunfan.Hoy os presento los bollitos preñaos de la forma más común (de cho...

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2018

Ensaimadas de crema

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

No tengo palabras para describir ésta delicia, por ello lo mejor es que las hagáis y me digáis si os parece lo mismo que a mi. Hoy en día cuidamos un poco más nuestra alimentación y revisamos aunque sea un poco la parte de atrás del paquete en donde...

Ensaimadas de crema
Creps mil agujeros ó Baghrir

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2018

Creps mil agujeros ó Baghrir

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Estos creps de origen árabe son muy fáciles de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado escepcional que os aconsejo probéis.Ideal para el desayuno, aderezado con multitud de posibilidades tanto salados como dulces...miel, mermelada, queso,...

#Masas, panes y repostería 02 diciembre 2018

Pa integral amb Llavors fet a casa amb Thermomix® Bellpuig-Lleida

Por Montse Granollers Saltiveri | Lleida

He de dir que, una de les coses que més m'agrada a la cuina és fer masses. Masses dolçes o salades, m'encanta experimentar amb diferents farines. La veritat és que a vegades em tira enrera quan veig que una massa necessita molt temps de repòs..., vol...

Pa integral amb Llavors fet a casa amb Thermomix® Bellpuig-Lleida