Masas, panes y repostería

OPILA

#Masas, panes y repostería 25 abril 2018

OPILA

Por Maria Del Mar Varela Holgado | San Sebastián

Hola de nuevo!Hoy es día de San Marcos; día de la opila en la comarca del Bidasoa.A pesar del tiempo que hemos tenido no hemos renunciado a seguir con la tradición.¿Cuál es la tradición? Pues la tradición dice que cada madrina regalará cada día de Sa...

#Masas, panes y repostería 25 abril 2018

Bizcocho sorpresa!!!

Por Luz Marin Gonzalez Gonzalez | Tenerife Sur

Este bizcocho sorpresa, parte de la receta de bizcocho de yogurt del libro básico de Thermomix® (el libro verde), pero el toque especial está en la decoración y el relleno.Que se elaboran a partir de una ganache de chocolate, que también está ela...

Bizcocho sorpresa!!!
PAN DE MOLDE CON ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZAS AL VAPOR

#Masas, panes y repostería 25 abril 2018

PAN DE MOLDE CON ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZAS AL VAPOR

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

PAN DE MOLDE CON ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZA AL VAPORPAN DE MOLDE DE ESPINACAS CON PIPAS DE CALABAZA AL VAPORINGREDIENTES•Aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan).•780 gramos de agua.•10 gramos de levadura pre...

#Masas, panes y repostería 25 abril 2018

MUY CASTIZO AUNQUE SU NOMBRE INDIQUE LO CONTRARIO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

El bollo suizo (a veces simplemente suizo) es un bollo tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado Café Suizo de MadridEl nombre originario dado a este tipo de bollo mad...

MUY CASTIZO AUNQUE SU NOMBRE INDIQUE LO CONTRARIO
Pan integral de molde

#Masas, panes y repostería 24 abril 2018

Pan integral de molde

Por Esther Roselló Llonch | Mataró (Barcelona)

Tengo que confesaros que soy una fan del libro VIDA SANA...estoy disfrutando muchísimo con cada una de las recetas que elaboro de este "súper" libro. Hoy os quería hablar y pasaros la receta de un pan. Es muy sencillo de hacer y el resultado es espec...

#Masas, panes y repostería 24 abril 2018

Pastis de pa de pessic de cervesa negra

Por Jordi Carmona Diaz | Tarragona

N'hi ha prou amb buscar qualsevol excusa per a poder compartir amb la família, els amics, companys de feina, per a una celebració, un sant, un aniversari, un "perquè em ve de gust", aquest pastis de pa de pessic de cervesa negra, és un èxit GARANTIT....

Pastis de pa de pessic de cervesa negra
PAN BRIOCHE CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 24 abril 2018

PAN BRIOCHE CON Thermomix®

Por Lucila Simon Fernandez | Madrid Mendez Alvaro

Este rico pan de origen francés es dulce pero muy suave y de textura ligera. Buenísimo para acompañar una taza de café o un vaso de leche. Y si el día nos pide un extra de dulzura lo podemos acompañar con una deliciosa mermelada casera hech...

#Masas, panes y repostería 22 abril 2018

PAN DE MOLDE CON HARINA DE ESPELTA

Por Cecilia Bellver Morell | Valencia

Vamos a preparar un pan de espelta pero esta vez en pan de molde, salen sobre unas 10 rebanadas esta muy tierno. Os gustará seguro. Pan de molde de espelta integralIngredientes :100 gr de agua30 gr aceite de oliva20 gr levadura prensada ( cubile...

PAN DE MOLDE CON HARINA DE ESPELTA