Masas, panes y repostería

Piadina Romagnola

#Masas, panes y repostería 12 diciembre 2017

Piadina Romagnola

Por Lara Vila Gomez | Barcelona

Buenos días,Hoy viajamos a Italia, os traigo una receta típica de allí. Esta receta es de Nicola, un chico italiano que le encanta la cocina y nos comparte parte de su pasión en la su web www.eltipicoitaliano.com, os animo a que la visitéis...

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2017

Kringle Estonia

Por Mª Pilar Sancho Del Barrio | Santander

Hola Thermomix® eros!!Os traigo una receta con la que quedareis espectacularmente con vuestros amigos, familiares etc.. en estos días de tantas visitas y eventos.Super fácil, aunque por su presencia se diría que está más que elaborado, nada mas lejos d...

Kringle Estonia
Pan integral con cerveza negra

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2017

Pan integral con cerveza negra

Por Celedonia Herrera Gonzalez | Jaén

Un básico en nuestra alimentación es el pan y Thermomix® nos permite utilizar los ingredientes a nuestro gusto y amasar de una forma perfecta. La receta original está en la colección de “Cocina con cerveza” y lleva dátiles, pero yo lo he sustituido p...

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2017

MOLLETES DE ANTEQUERA INTEGRALES

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

MOLLETES DE ANTEQUERA INTEGRALESINGREDIENTES PARA EL FERMENTO O MASA FERMENTADA60 gr de agua3 gr levadura fresca100 gr harina de trigo integralINGREDIENTES PARA LA MASA350 harina de trigo integral100 harina de centeno50 harina de fuerza5 g de levadur...

MOLLETES DE ANTEQUERA INTEGRALES
Panecillos trenzados

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

Panecillos trenzados

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Hoy os traigo unos panecillos deliciosos ideales para desayuno o merienda. Blanditos y tiernos durante dias. La presentación queda a vuestro gusto, podeis hacerlos sencillos de forma alargada, redonditos o bien como los he hecho yo hoy, trenzados y u...

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

TRENZA RELLENA DE PIZZA

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

RECETA DE MI AMIGA MARÍA JOSE IZQUIERDO.INGREDIENTES:150 G DE LECHE20 G DE LEVADURA FRESCA400 G DE HARINA DE FUERZA25 G DE AZÚCAR 1 HUEVO ENTERO Y UNA YEMA1 CTA DE SAL1 HUEVO PARA PINTARORÉGANO PARA ESPOLVOREARSEMILLAS DE SÉSAMO PARA ESPOLVOREAR...

TRENZA RELLENA DE PIZZA
TODO PIZZA - COLECCIÓN DISPONIBLE EN COOKIDOO

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

TODO PIZZA - COLECCIÓN DISPONIBLE EN COOKIDOO

Por Monica Banga Garcia | Orense

En el siguiente enlace a la blogosfera oficial de Thermomix® no solo conoceréis todos los secretos que se necesitan para preparar este plato mundialmente conocido, sino que también nos cuentan como hacer un buen amasado, cómo elegir una buena levadura...

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Un año mas llega la Navidad y nos vestimos de fiesta, aun recuerdo mis primeras publicaciones en internet, hemos recorrido un largo camino pero aun nos queda mucho por aprender,  es una gran suerte poder hacer de tus aficiones un trabajo y podei...

ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®