Aperitivos, entrantes y tapas

COMO PREPARAR CROQUETAS DE ARROZ CON PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 septiembre 2020

COMO PREPARAR CROQUETAS DE ARROZ CON PARMESANO

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! ¿A quien no le gustan las croquetas? Pues hoy os traigo otra manera diferente de hacerlas, se hacen en una hora y salen unas 40 aproximadamente.Espero que os guste!!Ingredientes•3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)•50...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 septiembre 2020

Croquetas de pulpo

Por Katty Montero Silva | Orense

La base de la croqueta suele ser bechamel, que siempre mezclamos con otros ingredientes, típicamente trocitos de jamon, pollo o pescado pero además podemos hacerlo con alguna verdura o queso.En muchas ocasiones es una forma de aprovechar comida que n...

Croquetas de pulpo
Baba ganoush de calabaza con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 septiembre 2020

Baba ganoush de calabaza con Thermomix®

Por Esther Barnadas Sole | Barcelona

Hola,Hoy os traigo un entrante que nos ha gustado mucho en casa. El BABA GANOUSH es una pasta o dip hecho a base de berenjenas, similar al hummus, que es típico de la cocina árabe. En nuestra super plataforma de recetas Cookido hemos encontrado esta...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 septiembre 2020

ALMENDRAS FRITAS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Si has hecho alguna vez almendras fritas... sabes que en un descuido se queman y amargan. Con esta función salen espectaculares!!!! Os invito a probarlas!!!Ingredientes 80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin piel½ cucharadita...

ALMENDRAS FRITAS
Hummus de lentejas

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 septiembre 2020

Hummus de lentejas

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Ingredientes1 diente de ajo40 g de semillas de sésamo tostado10 almendras crudas sin piel1 cucharadita de comino molido30 g de zumo de limón1 pellizco de clavo molido70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)400 g de lentejas coc...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 septiembre 2020

TARTALETAS DE HUEVO Y JAMON

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un aperitivo versátil, de aprovechamiento...donde podemos rellenar al gusto y disfrutar de su sabor!INGREDIENTES:1 cucharada de mantequilla para untar los moldes300 g de harina150 g de queso fresco batido2 cucharaditas rasas de levadura química en po...

TARTALETAS DE HUEVO Y JAMON
CALABACINES RELLENOS DE ATUN, HUEVO Y PALITOS DE MAR.

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2020

CALABACINES RELLENOS DE ATUN, HUEVO Y PALITOS DE MAR.

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

Estos Calabacines son estupendos para dejar una cena ligerita, sana  nutritiva y economica, muy facil de hacer y podemos aprovechar el vapor de nuestra Thermomix® , en la comida de mediodia  como pisto, guisos, lentejas o cremas de verduras,...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 septiembre 2020

PASTELA MORUNA MARROQUI Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

Iingredientes500 g de pechuga de pollo sin piel50 g de almendras fritas con sal400 g de cebolla en trozos70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado1/2 cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ...

PASTELA MORUNA MARROQUI Thermomix®