Aperitivos, entrantes y tapas

Mejillones Provenzales

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 octubre 2018

Mejillones Provenzales

Por Mª Victoria Cuadrado Arranz | Móstoles

Esta receta forma parte de las recetas Thermomix® de la plataforma francesa.INGREDIENTES 2 dientes de ajo100 g de cebolla100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde50 g de aceite de oliva400 g de tomate trituradon en lata1 cucharada de hierbas...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 octubre 2018

Coca rápida de verduras

Por Juana Cornejo Ruiz | Cádiz

Muy buenas Aqui os dejo un aperitivo para llevar al campo ,la playa o para una cena en casa con amigosINGREDIENTES:150 gr  queso emmental150 gr jamón York1 pimiento verde (150aproximado)1 pimiento rojo (150 aproximado)100 gr de cebolla150 g...

Coca rápida de verduras
migas de pan con chorizo y granada

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 octubre 2018

migas de pan con chorizo y granada

Por M.del Mar Valero Agullo | Elche

Buenos días, esta comprobado que dependiendo de la época del año, nos apetece mas un tipo de comidas que otro.Ya llegan los días fríos, alguno que otro con lluvia, antiguamente la gente comía platos consistentes para poder aguantar mejor el frío, est...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2018

Patatas aliñadas

Por Juana Cornejo Ruiz | Cádiz

Bueno pues hoy os traigo unas patatas aliñadasIngredientes :Patatas cortadas en trozos 2 huevos2 latas de atun en aceite1/2 Cebolla Una o dos ramitas de perejilAceite ,vinagre y sal ,al gusto Pelamos las patatas y las ponemos en el rec...

Patatas aliñadas
MIGAS GACHASMIGAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2018

MIGAS GACHASMIGAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

RECETA DE MIGAS GACHASMIGASESTA RECETA ES LA QUE SE HACE EN MUCHOS MUNICIPIOS  CUANDO LLUEVEHAY MIGAS DE GACHASMIGAS DE HARINA DE TRIGO,  HAY MIGAS ECHAS CON PAN, Y TAMBIÉN HAY MIGAS MAS PEQUEÑITAS QUE SE HACEN CON HARINA DE SÉMOLAReceta MI...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2018

Receta Halloween: Guacamole con mango y arándanos rojos en calabaza

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

El guacamole es una sala completa llena de vitaminas y minerales. La base de esta salsa es el aguacate. Se trata de un alimento muy versatil que puede acompañar tanto carne como pescado. En Méjico, de donde es originario, se utiliza sobre todo como a...

Receta Halloween: Guacamole con mango y arándanos rojos en calabaza
SAMOSAS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 octubre 2018

SAMOSAS DE POLLO

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de la cocina del sur de Asia ( India, Pakistán y Tibet) su mayor característica es que es crujiente por fuera y se cocinan en el horno.La receta es del libro " ORIENTE" . ( Te apetece tener uno...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 octubre 2018

SAMOSAS DE POLLO CON Thermomix®

Por Lopez Masoliver Agueda B. | Madrid Chamberí

Vamos a hacer unas riquísimas Samosas de Pollo del libro de la EDICIÓN ORIENTE ,para un entrante o como primer plato INGREDIENTES:200 g de cebolla en cuartos 150 g de contramuslo de Pollo sin piel ni huesos100 g de pechuga de pollo sin piel...

SAMOSAS DE POLLO CON Thermomix®