Aperitivos, entrantes y tapas

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 abril 2018

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

De vuelta de los madriles y del MUNDO Thermomix® ...  nuestro evento más importante del año.    Os propongo un plato castizo, un clásico que me encanta y que nunca había pensado que podría hacer con Thermomix® , forma parte de unos de los...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018

Ensalada de patata con vinagreta de pimientos

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Ensalada de patata con vinagreta de pimientosIngredientes:4 patatas pequeñas 50gr. Pimiento rojo50 gr. Pimiento verde1 cebolla pequeña1 ajoPerejil30 gr. De zumo de limón30 gr de aceitePreparación:Ponemos las patatas peladas y a trozos en el cest...

Ensalada de patata con vinagreta de pimientos
Bolitas de Bacalao Dorado

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018

Bolitas de Bacalao Dorado

Por Carmen Caparros Ferre | Almería

BOLITAS DE BACALAO DORADO.INGREDIENTES:Bacalao dorado ( 350 ó 400 g ).75 g de aceite.175 g de harina.700 g de leche.Sal , pimienta ,nuez moscada.Huevos y pan rallado para rebozar.PREPARACION:Hacemos el bacalao dorado ( sorprende a tus invitado ) , en...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018

MUFFINS SALADOS DE ATÚN Y CALABACÍN (Thermomix® )

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hoy toca  en Thermomix® preparar estos muffins salados e integrales, para cuidar la linea. La receta la saqué de un libro con el título “ Recetas quema grasas” aunque con lo buenos que están, no pueden ser quema grasas. jajajajaja….. Todo el...

MUFFINS SALADOS DE ATÚN Y CALABACÍN (Thermomix® )
Scones clásicos, clotted cream

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018

Scones clásicos, clotted cream

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

UEP!!!!Aqui tenéis uno de los alimentos con lo que Escocia te tentara durante tu viaje son los sones, panecillos de mantequilla típicos del país.Si vais a visitar este pais (yo  lo adoro)Pero si no lo visitas y queréis devorarlos, buenas noticia...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018

HOY ME QUEDO CON EL BLANCO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

El hecho de que haya espárragos blancos y verdes no es porque sean de diferentes variedades o broten en diferentes plantas. Ambos son el mismo producto pero en diferentes etapas de recolección.El espárrago blanco es el tallo que ha crecido dentro d...

HOY ME QUEDO CON EL BLANCO
ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2018

ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

INGREDIENTES •300-350 g de ramilletes de brócoli•200 g de pimiento rojo en trozos •1 manzana ácida (p. ej. Granny Smith) en cuartos, sin pepitas y cada cuarto en dos•30 g de piñones •25 g de aceite de oliva virgen extra •15 g de vinagre •½ cu...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2018

Aperitivo panecillos rellenos

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Hoy he elegido una receta muy práctica, diferente, rica y que te hará quedar muy bien con tus invitados.Los panecillos rellenos nos servirán de entrante o aperitivo para una velada entre amigos pero que también son muy socorridos para llevar, ya sea...

Aperitivo panecillos rellenos