Aperitivos, entrantes y tapas

LA CROQUETA PERFECTA

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 octubre 2019

LA CROQUETA PERFECTA

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Trucos para conseguir las croquetas perfectasTodos los trucos para conseguir fácilmente las croquetas perfectas. Hablamos de la elaboración de la masa, el rebozado, la congelación y la fritura.Pues bien, hablando de croquetas, para hacer la bechamel...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2019

Como hacer ensalada de trigo sarraceno con pollo con Thermomix®

Por Cristina Rodriguez Maso | Girona

Buenos días, ¿ No sabes que hacer para comer? Des de Thermomix® Girona te invito hacer esta ensalada rápida y muy completa pera tener la comida hecha en un plis plas!Empezamos: Ingredientes    120 g de calabacín en trozos  &nb...

Como hacer ensalada de trigo sarraceno con pollo con Thermomix®
Rollitos de primavera con salsa agridulce.

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2019

Rollitos de primavera con salsa agridulce.

Por Davinia Redondo Galindo | Alicante

Sin duda una de las recetas que más me gustan, fácil y rápida de preparar.Además como sale cantidad podemos congelar los rollitos una vez formados y antes de hornear, pudiendo ir sacando a medida que los vayamos a consumir y tan sólo tendremos que ho...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 octubre 2019

CROQUETAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Abrir una latita y ponernos manos a la obra. Eso es lo que tenemos que hacer para preparar estas croquetas diferentes a las que estamos acostumbrados a comer.***CROQUETAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE***INGREDIENTES (Para 24 unidades)•1 lata de mejil...

CROQUETAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE
MELON CON JAMON EN TEMPURA

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 octubre 2019

MELON CON JAMON EN TEMPURA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Un pincho de melon con jamon con un acabado diferente que te gustara.INGREDIENTES200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo400 - 500 g de aceite de girasol para freír150 g d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 octubre 2019

FIAMBRE DE SOBRASADA

Por Virtudes Amoros Milan | Alicante

  FIAMBRE DE SOBRASADA :INGREDIENTES:1 PECHUGA DE POLLO2FILETES DE CABEZADA DE CERDO1PAQUETE PEQUEÑO DE BEICON25 GR DE SOBRASADA1 cucharadita de salEspecies a gustoPREPARACION:SE PONE TODO EN EL VASO '30 SEG VELOCIDAD 10 CON PAPEL FILM...

FIAMBRE DE SOBRASADA
DIP DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 octubre 2019

DIP DE ATÚN

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Os propongo una idea para untar con las galletas saladas de cúrcuma de la publicación anterior a ésta.***DIP DE ATÚN***INGREDIENTES•20 g de hojas de albahaca frescas•2 dientes de ajo •50 g de anacardos crudos•150 g de atún en aceite de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 octubre 2019

MEJILLONES

Por Trini Sole Mir | Barcelona Esplugues

Quiero compartir esta receta con todos   vosotros y dedicarla a una persona muy   especial para mí: mi madre.  No creo ser la única persona que al ver una receta os recuerda a un ser querido, y eso me pasa a mí con los "tigre...

MEJILLONES