Aperitivos, entrantes y tapas

Como hacer una ensalada detox con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 enero 2020

Como hacer una ensalada detox con Thermomix®

Por Cristina Rodriguez Maso | Girona

Hola a todos!!La ensalada es un plato fácil de preparar, resultón y que nos pude servir en cualquier situación.En general, todas las verduras y frutas en esta ensalada, gracias a sus pigmentos de colores anaranjados o amarillos (zanahoria, pimiento a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2020

ShowCooking -Plan divertido y delicioso

Por Leticia Mayor Trenzado | Las Palmas

El plan perfecto para tus reuniones con amigos, divertido, sano, económico.Si tienes la inquietud de seguir aprendiendo con tu Thermomix® y  pasar un rato cocinando con tus invitados, o quieres conocerlo por primera vez aquí lo tienes. Puedes apr...

ShowCooking -Plan divertido y delicioso
croquetas con la carne del cocido o caldo y Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2020

croquetas con la carne del cocido o caldo y Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Pues si, ahora que hace frío y apetece una escudella, un caldo, un buen cocido y porque no, con la carne que nos queda preparamos una sabrosas croquetas para cenar y para congelar porque salen de 40 a 50 unidades, depende del tamaño.Os diré un truco,...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 enero 2020

CROQUETAS DE RISOTTO CON SHIITAKE

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com Uno de los risottos más sabrosos es el que se elabora con trufa y con setas. El boletus es la seta por excelencia pero una de las setas más cultivadas en China y Japón, la shiitake (Lent...

CROQUETAS DE RISOTTO CON SHIITAKE
Croquetas de jamón by Olga con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2020

Croquetas de jamón by Olga con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes150 g de jamón serrano2 huevos duros50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de mantequilla30 g de cebolla170 g de harina800 g de leche entera a temperatura ambiente1 pellizco de nuez moscada molida1 pellizco de pimienta molida2 pellizco...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2020

Tapa de pulpo

Por Josefa Riquelme Ibañez | Alicante

Hola, hoy os traigo una receta espectacular que hice estas navidades y en casa gustó mucho, muchísimo y como después de las navidades nos queda algún resto de pulpo cocido en el congelador, os doy esta idea, que espero os guste tanto como a mí y a mi...

Tapa de pulpo
Wraps de pollo con pilla

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2020

Wraps de pollo con pilla

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Ingredientes70 g de cebolla roja en trozos4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)100 g de lechuga romana en trozos800 g de agua30 g de aceite de oliva300 g de pechuga de pollo en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2020

CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO BADAJOZ - DON BENITO

Por Mª Carmen Pacheco Pacha | Badajoz

CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLOINGREDIENTES:40 g de aceite de oliva120 gr de mantequilla en trozos150 gr de harina30 gr de maicena400 gr de leche entera a temperatura ambiente300 gr de gambas peladas y en trocitos pequeños3 ajos1 cucharadita de sal1-2...

CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO BADAJOZ - DON BENITO