Aperitivos, entrantes y tapas

Semana de la croqueta

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Semana de la croqueta

Por Rosana Fernandez Otero | Valladolid

Ayer fué nuestro último directo de la semana de la croqueta.aEn el hemos hecho varias recetas que os pasaré los enlaces un poquito más abajo...Animaros a cocinarlas, están de rechupete. Las podéis tener en el congelador ya preparadas listas para freí...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Semana de la croqueta

Por Rosana Fernandez Otero | Valladolid

Ayer fué nuestro último directo de la semana de la croqueta.aEn el hemos hecho varias recetas que os pasaré los enlaces un poquito más abajo...Animaros a cocinarlas, están de rechupete. Las podéis tener en el congelador ya preparadas listas para freí...

Semana de la croqueta
Taller ONLINE: Comida para la semana

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Taller ONLINE: Comida para la semana

Por Dámaris Martín Orta | Sevilla Dos Hermanas

Hola holita, ThermoLovers¿Qué tal lleváis la semana? Espero que genial. ¿A vosotros no os pasa que os quebráis la cabeza todos los días para saber qué hacer de comer? Ya somos dos... Por eso, tengo el placer de invitaros a nuestro taller online: COMI...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz) con Thermomix® TM6 . (Méndez Álvaro Madrid)

Por * Susana Lopez Lanusse | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a cocinar un arroz blanco para sushi. Para ello vamos a utilizar uno de los nuevos modos que tenemos en nuestro Thermomix® TM6 Cocción Arroz.Ésta receta es la base para hacer cualquier variedad de sushi, desde unos Niguiris, pasando por uno...

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz) con Thermomix® TM6 . (Méndez Álvaro Madrid)
SOUFFLÉ DE CALABACÍN CON QUESO GORGONZOLA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

SOUFFLÉ DE CALABACÍN CON QUESO GORGONZOLA EN Thermomix®

Por Tomas Leite-ribeiro | Badajoz

Si tal como yo, eres amante del calabacín y de los quesos en general. Esta receta te va a encantar. En ella encontrarás la delicadeza y frescor del calabacín con el cuerpo de un buen queso Gorgonzola. Completa en sabores y con una textura que te va a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Croquetas de gambas al ajillo en Thermomix®

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Dos Hermanas

Hoy os traigo  estas croquetas de gambas al ajillo, riquísimas y muy recomendables. A continuación os indico los pasos que teneís que seguir.....1) En primer lugar elaboramos las gambas al ajillo:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es- ES/r12419In...

Croquetas de gambas al ajillo en Thermomix®
TOSTADAS CON CANGREJO Y HUEVO DE CODORNIZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

TOSTADAS CON CANGREJO Y HUEVO DE CODORNIZ

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

45minRaciones 18 unidadesIngredientes18 huevos de codorniz200 g de agua9 rebanadas de pan de molde sin corteza200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)½ diente de ajo5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g de al...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2021

Pañuelos carbonara

Por Magui Peral Molla | Elche

Buscando en cookidoo recetas para usar mi último descubrimiento, la masa versátil multiusos di con estos deliciosos pañuelos carbonara, y como ya había disfrutado haciendo la versión dulce con cabello de ángel decidí probar éste relleno salado....

Pañuelos carbonara