Aperitivos, entrantes y tapas

GELATINA DE VERMUT CON ACEITUNA RELLENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 junio 2021

GELATINA DE VERMUT CON ACEITUNA RELLENA

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Para sorprender a los invitados, servida muy muy fria . INGREDIENTES:175 g de Martini (puede ser blanco o rojo)25 g de agua20 g de azúcaraceitunas rellenas4 Hojas de gelatinaPREPARACIÓN:1. Poner las 4 hojas de gelatina en remojo con agua fría.2....

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 junio 2021

WOK DE LANGOSTINOS,VERDURAS Y TOMATES CHERRY!!!!!

Por Mónica Oliveira | Coruña

Holaaa !!! hoy os traigo una receta muy fácil y rápida que nos sirve para comida ,cena, entrante..Wok de langostinos, verduras y tomates cherryDificultad: fácilTiempo:30minRaciones:4 racionesINGR EDIENTES:40g de aceite de oliva2 dientes de ajo15g...

WOK DE LANGOSTINOS,VERDURAS Y TOMATES CHERRY!!!!!
ALMENDRAS FRITAS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 junio 2021

ALMENDRAS FRITAS CON Thermomix®

Por Irene Sanz | Móstoles

Bueno, bueno, bueno…. Qué descubrimiento!!!!!   Me habían hablado de las ALMENDRAS FRITAS en Thermomix® , pero nunca me había puesto con ellas…. Pues por fin las he probado, BUENÍSIMAS, impresionaron a todos mis invitados, os recomiendo que las p...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 junio 2021

APERITIVO DE AJOBLANCO

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Y porque no hacer de esta deliciosa sopa fria de verano, el Ajoblanco, un chupito para aperitivo acompañado con una uva blanca y una loncha de jamón de pato en brocheta. AJOBLANCOIngredientes:200 g de almendras crudas sin piel2 dientes de ajo1 c...

APERITIVO DE AJOBLANCO
EMPANADA DE BONITO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 junio 2021

EMPANADA DE BONITO

Por Maite Bueno | Barcelona

Empanada de atún300 g de cebolla cortada en cuartos150 g de pimiento rojo cortado en trozos150 g de pimiento verde cortado en trozos200 g de tomate triturado en conserva50 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal20...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2021

TIMBAL DE AGUACATE CON CREMA DE QUESO DE CABRA Y SALMÓN

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Con éstos ingredientes creo que poco más que decir no os parece?, un aperitivo, entrante… riquísimo y con una textura increíble, lo probáis y me contáis?INGREDIENTES:1 aguacate en su punto de madurez10 g de zumo de lima30 g de nata de cocinar o yogur...

TIMBAL DE AGUACATE CON CREMA DE QUESO DE CABRA Y SALMÓN
BERENJENAS A LA PARMESANA BY ANA Y CLARA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2021

BERENJENAS A LA PARMESANA BY ANA Y CLARA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Este pastel esta impresionante,lo puedes preparar con antelación.El tomate frito es un basico que siempre tenemos en nuestro frigo,y con pocos ingredientes mas tenemos un plato que os sorprenderá.Un plato bien completo.¿A que estais esperando para pr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2021

GYOZAS (EMPANADILLAS JAPONESAS)

Por Nuria Lopez Santiago | Albacete

Queréis transportaros a la Ciudad de Sol sin salir de casa....tenéis que probar Gyozas (Empanadillas Japonesas), las podemos ponerlo como aperitivo, entrante o primer plato. Las Gyozas son muy populares en Japón, las podemos rellenar de carne co...

GYOZAS (EMPANADILLAS JAPONESAS)