Aperitivos, entrantes y tapas

CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2019

CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hoy os dejo a vuestra disposición una estupenda receta de picoteo para poder empezar o acompañar vuestra comida con unas chips muy fáciles de cocinar y más sanas y menos grasas que las típicas patatas fritas. A disfrutar del picoteo!INGREDIENTES:300g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2019

Migas de harina

Por Manuela Simon Garcia | Murcia

Hoy comparto esta receta que, sinceramente, estoy gratamente sorprendida de lo buenísimas que están!Ingredientes para 6 personas:100g de aceite de oliva300g de tropezones (salchichas, tocino o longaniza)150g de pimiento rojo6 dientes de ajoSal al gus...

Migas de harina
PORRA BLANCA DE HABAS EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 enero 2019

PORRA BLANCA DE HABAS EN Thermomix®

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Esta receta la presentó un paisano y amigo de mi pueblo,(casabermeja) en el concurso de las jornadas gastronómica de mi pueblo. Obtuvo el 1° premio, es un plató de nuestros abuel@s . Donde se aprovechaba el pan duro y se utilizaban los ingredientes d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2019

CROQUETAS DE BOLETUS Y PARMESANO

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Una compañera hizo una clase de croquetas, y pensé de hacerla yo a mis clientes, y cogí el calendario y en seguida reservé la sala para el dia 16 de Enero, nunca me imaginé que sin saberlo ese dia era el dia internacional de la croqueta. Que sorpresa...

CROQUETAS DE BOLETUS Y PARMESANO
Tortilla de patata

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2019

Tortilla de patata

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Tortilla de patata200 g cebolla500 g patatas100 g aceite de olivaSal al gusto8 huevosCebolla 4 seg vel 4Añadir aceite 7 m Varoma vel cuch Colocar mariposaAñadir patatas y sal14 m Varoma, vel 1 giro izqu Quitar mariposa,volcar en cesti...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2019

Como hacer arepas de Perico con Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Personas 4Para las arepas:160 gr. de maíz precocido (puedes utilizar el maíz blanco o el amarillo)250 gr. de agua1/2 cucharadita de salPara los huevos pericos:6 huevos120 gr. de cebolla40 gr. de aceite15 tomatitos cherrysal y pimienta negra recién mo...

Como hacer arepas de Perico con Thermomix®
CONFITURA DE PIMIENTOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2019

CONFITURA DE PIMIENTOS

Por Marga Cocina Con Alma | Madrid Centro

Es una receta fácil, rápida, sencilla, siempre la debemos tener en la nevera. Te puede solucionar un aperitivo rápido sobre quesos, combina estupendamente con Camembert, Brie, Philadelphia, cabra, sobre paté, tortilla de patata, unas croquetas, como...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2019

SEPIA AL AJILLO CON Thermomix®

Por Maria Blasco Ruiz | Valencia

Esta sepia al ajillo es una receta que hago muchas veces ya que es rápida y sencilla. Procuro tener siempre sepia congelada, así, si tengo visitas imprevistas o quiero hacer un picoteo, echo mano de congelador. INGREDIENTES8 dientes de ajo5-7 ra...

SEPIA AL AJILLO CON Thermomix®