Aperitivos, entrantes y tapas

TOSTA DE HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2020

TOSTA DE HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

Estos HUEVOS REVUELTOS con SETAS es una de las recetas más fáciles que vas a poder preparar, además de ser una receta muy versátil.Lo importante en esta receta es que te queden unos huevos revueltos cremosos en vez de una tortilla francesa desmigada....

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2020

TARTA SALADA DE REMOLACHA, QUESO FETA Y RÚCULA

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

¿Te gustan las tartas saladas? ¡Queremos que nos cuentes cuáles son tus favoritas! Una de las nuestras es esta TARTA SALADA de REMOLACHA, QUESO FETA y RÚCULA. ¿La has probado? Ingredientes para 6 personas:50 gr de queso emmental50 gr de avellana...

TARTA SALADA DE REMOLACHA, QUESO FETA Y RÚCULA
SALCHICHAS DE POLLO CON PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

SALCHICHAS DE POLLO CON PARMESANO

Por Trinidad Raya | Sevilla Dos Hermanas

Esta noche os traigo para la cena una receta que gusta mucho a los mas pequeños, "salchichas de pollo con parmesano". La peculiaridad de esta receta es que vamos a hacer nosotros mismos las salchichas, veréis que ricas salen, y lo mejor súper  s...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

Calabazitas de queso y nueces

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Calabacitas de queso y nuecesIngredientes200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm150 g de nachos de maíz fritos1 cucharada de pimentón100 g de nueces en mitades60 g de orejones de albaricoque en mitades½ cucharadita de sal3 pellizcos de pimienta m...

Calabazitas de queso y nueces
ALMENDRAS FRITAS(PARA TM6)

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

ALMENDRAS FRITAS(PARA TM6)

Por Guadalupe Suarez Alvarez | Oviedo

ALMENDRAS FRITAS(PARA TM6)Ingredientes80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin piel                                            ...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

Mini rollitos de primavera con salsa agridulce Thermomix® Badajoz, Mérida Calamonte.

Por Maria Olivares Moreno | Badajoz

Los rollitos de primavera proceden de la cocina china y son una masa muy fina enrollada, rellena de carne y verduras con salsa de soja y frito. En 30 minutos tenemos listos unos deliciosos rollitos de primavera con Thermomix® , para 6 personas.Ingredie...

Mini rollitos de primavera con salsa agridulce Thermomix® Badajoz, Mérida Calamonte.
Croquetas de patata con sorpresa

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 octubre 2020

Croquetas de patata con sorpresa

Por Ana Hernandez Simon | León

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r402 12Las patatas son el alimento más versátil que tenemos en nuestra despensa. Guisadas, fritas, al horno, rellenas, en tortilla y también CROQUETAS.CROQUETAS DE PATATA CON SORPRESA INGREDIENTES:500 g ag...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 octubre 2020

Fantasmas de merengue

Por Marta Jimenez Domingo (ibiza) | Mallorca

Buenas noches, hoy os traigo los fantasmas de merengue, son muy faciles de hacer.Os dejo aqui los ingredientes que hacen falta.Ingredientes260 g de azúcar3 claras de huevo a temperatura ambiente1 pellizco de salPepitas de chocolate para los ojos o ca...

Fantasmas de merengue