Aperitivos, entrantes y tapas

Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2018

Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Hola, que no os eche atrás leer que son de coliflor, os aseguro que quienes lo prueben no sabrán de que son! y les encantará! no se podrán imaginar que son de coliflor, otra forma de comer verdura sin que lo noten, para aquellos que les cuesta comer...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2018

BARRITAS DE MUESLI SACIANTES SIN GLUTEN

Por Esther Quesada Fernandez | Barcelona

Me encantan las barritas energéticas. Son ideales para reponer fuerzas cuando realizas algún deporte. En mi caso es haciendo senderismo. Todos mis hermanos, mi marido y mis hijas somos montañeros, unos más que otros, y las barritas nos aportan la suf...

BARRITAS DE MUESLI SACIANTES SIN GLUTEN
CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018

CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL

Por Catalina Ballester Gost | Mallorca

Hola a todos ! Hoy revisando fotos de clases que he realizado he visto este aperítivo que sorprendé por sú presentación , la facilidad de su preparación y lo más importante por lo ríco que está . Con hojas de folio , hice minis cucuruchos d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018

CROQUETAS DE ESPINACAS

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:200gr. Espinacas50gr. Aceite100gr. Mantequillauna cebolla200gr. Harina800gr leche2 cucharaditas generosas de sal gorda4 o 5 ralladuras de nuez moscadaPimienta de colores150 gr  de pollo o pavo hervido y picado, ( opcional)PREPARACIO...

CROQUETAS DE ESPINACAS
Champiñón es al ajillo con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018

Champiñón es al ajillo con Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Ingredientes350 gr. de champiñones u otro tipo de seta, 4 ajos, 60 gr. de aceite de oliva, 10 gr. de vinagre, 1 cayena o un buen pellizco de pimentón picante (opcional, si os gusta un toque de picante), sal al gusto.Elaboración:Lava bien los champiño...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 febrero 2018

Bacalao - Chupitos de emulsión de escalivada y cocochas

Por Mª José Giménez Cervantes | Madrid Centro

El bacalao es un pescado blanco especialmente rico en proteínas de calidad, vitaminas y minerales, y bajo contenido en grasas (almacena sus reservas de grasa en el hígado) e hidratos de carbono, por lo que es un alimento adecuado en cualquier dieta.L...

Bacalao - Chupitos de emulsión de escalivada y cocochas
BOLLITOS PREÑAOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 febrero 2018

BOLLITOS PREÑAOS

Por Mª Jo Manzanares Banaclocha | Valencia

¡¡Estos bollitos están sencillamente espectaculares!! Podéis hacerlos sin relleno, pero ¿sacarlos así del horno no os parece una chulada? :)INGREDIENTES25g de levadura prensada fresca270g de agua500g de harina de fuerza1 cucharadita de azúcar1 cuchar...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 febrero 2018

MOLINETES DE HOJALDRE Y TERNERA

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

MOLINETES DE HOJALDRE Y TERNERAMe dijo mi clienta que había probado hacer esta receta y que les encanto, esta semana me la puse en mi planificador semanal para hacerla, bueno pues os puedo asegurar que no quedo ni las mollas, esta buenísima un es otr...

MOLINETES DE HOJALDRE Y TERNERA