Aperitivos, entrantes y tapas

Brazo de gitano de gambas y salmón ahumado con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

Brazo de gitano de gambas y salmón ahumado con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Plancha de bizcocho:4 huevos120 g de azúcar120 g de harina de fuerzaRelleno:500 g de langostinos cocido (hay que pelarlos)50 g de atún en aceite (hay que escurrirlo bien)130-160 g de lactonesa (tiene que quedar una pasta que no quede dura) o salsa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

Pastel de langostinos y pan de molde con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Para un molde de 23 x 13cm:2 planchas y media y de pan de molde (del que venden en planchas10 palitos de cangrejo8 langostinos cocidos2 latas de atún2 cucharadas grandes de mayonesaPara decorar:Mayonesa12 langostinos cocidosPreparación:P...

Pastel de langostinos y pan de molde con Thermomix®
Emulsión de patas y pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2018

Emulsión de patas y pulpo

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Aljarafe

Emulsión de patata y pulpo Ingredientes:1500 de aguaLaurel 1 1/2 cucharada de sal 500 de patatas para cocer 200de nata 30g de aceite de oliva Pimienta Aceite de pimentón:80g de aceite de oliva Una cuchara de pime...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2018

Capacitas de pate de mar con Thermomix®

Por Isabel Mª Muñoz Soriano | Murcia

INGREDIENTES:Para las capacitas: 200 gr de harina de trigo½ cucharadita de sal1 cucharadita de levadura química 80 gr de mantequilla a trozos FRÍA1 huevo1 yemaPara el pate 1 paquete de bocas de mar(surimi)60 gr pimiento asado...

Capacitas de pate de mar con Thermomix®
Gambas al ajillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2018

Gambas al ajillo

Por Luisa Mª Rodriguez Pages | Jerez

Gambas al ajilloEste es uno de los entrantes que más nos gustan.Es uno de los fijos en Navidad,pero también el resto del año,sobre todo cuando tenemos invitados.Ingredientes:70g de aceite de oliva extra5 dientes de ajo1 o 2 cayenas o trozos de gundil...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Mermelada de pimientos del piquillo

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Aquí os dejo una receta muy versátil para poder acompañar diferentes aperitivos. Con una base de brandada de bacalao queda exquisita.Ingredientes:250 gr. Pimientos del piquillo, bien escurridos y sin pepitas.220 gr. Azúcar1/2 limón sin pepitas n...

Mermelada de pimientos del piquillo
TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SECRETO IBÉRICO Y TOSTA DEL CASAR CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SECRETO IBÉRICO Y TOSTA DEL CASAR CON Thermomix®

Por Susana Pulido Aguilera | Córdoba

TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SECRETO IBÉRICO Y TOSTA DEL CASAR CON Thermomix® Buenos días! Gran descubrimiento estas tostas! Espectacular lo fácil y sabroso que es. Yo aconsejo tener prepara da ya la cebolla Caramelizada y el secreto con antelación...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Receta de Emulsión de patatas con pulpo hecha con Thermomix® , un entrante que dejará a todos encantados. Realmente delicioso. Os vais a chupar los dedos y, si tenéis invitados, ellos más!!!IngredientesPara la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de...

Emulsión de patata con pulpo