Carnes y aves

Asia en tu mesa con Thermomix®

#Carnes y aves 19 septiembre 2018

Asia en tu mesa con Thermomix®

Por 23 | Málaga

Pollo agridulce con arroz al vapor. Receta China de la nueva edición de Oriente de Thermomix® . Buenísima. Tienes que probarla. Para ello puedes asistir a nuestros talleres de cocina, en nuestra delegación. No te lo puedes perder. Ooooo no dudes en pe...

#Carnes y aves 19 septiembre 2018

LOMO EN MANTECA

Por Carlos Cano Sanchez | Málaga Centro

Lomo en manteca colorá- 8dientes de ajo- 2hoja de laurel- 6cucharaditas de orégano- 4cucharaditas de pimentón dulce- 1cubilete de vinagre de vino- 10granos de pimienta-2 cucharaditas de salLomo y manteca- 1 kg de lomo en trozos ( o cabezal unos 10 tr...

LOMO EN MANTECA
POLLO CON ALMENDRAS.

#Carnes y aves 19 septiembre 2018

POLLO CON ALMENDRAS.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Ayer descongele unos contramuslos que tenía y no tenia muy claro que hacer con ellos y al final me acorde de esta receta que les gusta mucho a mis hijas.Yo lo suelo acompañar con arroz o cus cusPOLLO CON ALMENDRAS:Ingredientes:• 2-3 gotas de ta...

#Carnes y aves 17 septiembre 2018

Filete higado de cerdo guisado

Por Macarena Palmero Rozano | Cádiz

                                      FILETES DE HIGADO DE CERDO EN SALSA      Hoy os dejo una receta que aparte de ser economica , sal...

Filete higado de cerdo guisado
ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

#Carnes y aves 15 septiembre 2018

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  Ave que vuela, a la cazuela! ... o en este caso, al Thermomix® . ¿ A quién no le gustan unas alitas de pollo como tapita o acompañamiento de una hamburguesa, por ejemplo?  Estas son perfectas, no necesitan horno y en un solo paso tenemos la...

#Carnes y aves 13 septiembre 2018

CUSCÚS MARROQUÍ

Por Patricia Martinez Llopis | Alicante

  La gastronomía mediterránea es tan rica en matices que podemos disfrutar de ella con mil sabores diferentes.   La receta que os traigo hoy, formó parte de una Clase de Cocina que mis compañeras y yo tuvimos ocasión de recibir en nues...

CUSCÚS MARROQUÍ
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor

#Carnes y aves 11 septiembre 2018

Curry de cerdo y arroz blanco al vapor

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Florida

Hoy nos vamos a la India¡¡¡¡Esta receta corresponde a la nueva edición de oriente y lo mejor de todo es que se cocina a niveles, es decir, el contenido del vaso y el del Varoma se hacen al mismo tiempo, ahorrando tiempo al cocinar.Ingredientes:1 cebo...

#Carnes y aves 10 septiembre 2018

PICANTONAS

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Para los amantes del pique....1. - Ponga en un bol 1k de alitas limpias, con las puntas quitadas y partidas por la mitad ( separando la alita del muslo ). Ponga el bol encima de la tapa y seleccione el peso.2. - Añada al bol con las alitas: 30g de wh...

PICANTONAS