Carnes y aves

Moussaka griega

#Carnes y aves 04 abril 2020

Moussaka griega

Por Marga Miralles Cantarellas | Mallorca

Hoy nos vamos hasta Grecia, con un plato delicioso y muy facil de hacer.Ingredientes100 g de queso emmental1 cebolla (aprox. 220 g)2 zanahorias (aprox. 120 g)½ pimiento rojo (aprox. 100 g)2 dientes de ajo4 champiñones50 g de aceite de oliva1 cucharad...

#Carnes y aves 04 abril 2020

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

IngredientesSalsa chimichurri y costillar8 - 10 dientes de ajo10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 pimienta de Cayena seca entera1 - 2 cucharadas de orégano seco1 - 2 cucharadas de tomillo seco1 - 2 cucharadas de pimentón1 cuc...

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Receta Light de Moussaka de pollo con Thermomix®

#Carnes y aves 04 abril 2020

Receta Light de Moussaka de pollo con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

La moussaka es una deliciosa receta griega con berenjenas. Normalmente se preparara con carne de cordero pero hoy la vamos a hacer con pollo y además para aligerar el plato en lugar de cubrirla con bechamel la cubriremos con una salsa de huevos y yog...

#Carnes y aves 03 abril 2020

PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE

Por Mar Gomez Monsalve | Valencia

Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r730 47.Que os parece? Es una pasada buscar recetas en esta plataforma, el libro de recetas más g...

PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE
Aprovechamiento

#Carnes y aves 03 abril 2020

Aprovechamiento

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Croquetas de cocido madrileñoConsejos para aprovechar las sobras • Las salchichas y las verduras cocinadas pueden convertir un sencillo arroz en una risotto delicioso. Utliza una receta de risotto básica como guía y añade los ingredientes que te...

#Carnes y aves 03 abril 2020

HAMBURGUESAS CASERAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

                                               HAMBURGUESAS CON CARNE PICADA EN CASA            &nbs...

HAMBURGUESAS CASERAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Pechugas a baja temperatura modo al vacio

#Carnes y aves 02 abril 2020

Pechugas a baja temperatura modo al vacio

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Hace tiempo que quería compartir con vosotras esta receta. La llevo haciendo desde que tengo mi Tm6 y el cubrecuchillas, pero os voy a explicar cómo hacerlo sin cubrecuchillas (entra menos cantidad) y con la tm31 y la tm5. Veréis que podéis comer una...

#Carnes y aves 02 abril 2020

POLLO EN SALSA DE AJILLO CON EDAMAME EN Thermomix® ALMENDRALEJO

Por Ana Cuerdo Medina | Badajoz

Buenas tardes,os indico la receta que he cocinado hoy para comer, fácil, sencillo y rápido con Thermomix® , ahora puedes conseguir tu Thermomix® mas fácil que nunca, financiación al 0% de interés, ya no hay excusas para no hacerte con la tuya, pont...

POLLO EN SALSA DE AJILLO CON EDAMAME EN Thermomix® ALMENDRALEJO