Carnes y aves

TRENZA DE CARNE PICADA EN HOJALDRE Thermomix®

#Carnes y aves 18 noviembre 2019

TRENZA DE CARNE PICADA EN HOJALDRE Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Hoy os dejo con un plato que perfectamente nos puede servir para navidad, por lo bueno y vistoso que es. Le podemos añadir unas setas  y en vez del bacon podemos poner unos trozos de foie, qué os parece???INGREDIENTES:50 grs. de aceite de oliva....

#Carnes y aves 17 noviembre 2019

GUISO DE PATATAS CON CARNE CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

En inviernos los guisos son la base de nuestra alimentación, un plato de comida caliente es lo más apetitoso para combatir el frioINGREDIENTES:* 200 g de cebolla en cuartos* 100 g de puerro en trozos* 2 dientes de ajo* 50 g de aceite de oliva* 400 g...

GUISO DE PATATAS CON CARNE CON Thermomix®
Pechu-pizza

#Carnes y aves 17 noviembre 2019

Pechu-pizza

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Hoy os voy animar ha que hagáis, este original plato con pechuga de pollo. La pechu- pizza. En casa lo han devorado. Una manera original de comer las pechugas que a los más pequeños de la casa les va a encantar. Ingredientes:-2 pechuga...

#Carnes y aves 17 noviembre 2019

CARRILLERAS con CUBRECUCHILLAS

Por Angie Giner | Alicante

Hoy os traigo una receta utilizando el CUBRECUCHILLAS.Como el mismo nombre dice, es un utensilio que encaja dentro del vaso sobre las cuchillas. Su función es que el alimento que sea delicado o sensible no roce las cuchillas ni incluso estén en giro...

CARRILLERAS con CUBRECUCHILLAS
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 15 noviembre 2019

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                    COSTILLAS CON SALSA BARBACOA                                          ...

#Carnes y aves 14 noviembre 2019

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA ( MESTER)INGREDIENTES:40 g de agua300 g de champiñones frescos en octavos30 g de aceite de oliva150 g de chalotas en cuartos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta negra molida20 g de br...

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®

#Carnes y aves 14 noviembre 2019

Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Pechugas de pollo rellenasIngredientes2 pechugas de pollo fileteadasJamón york en lonchasQueso en lonchas300g patatas en cortes finos80g champiñones30g aceite de oliva1 ajo100g puerro o cebolla100g nata60g vino blanco250g aguaSalPimientaPreparaciónPo...

#Carnes y aves 13 noviembre 2019

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON MERMELADA DE FRAMBUESA Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

Ahora llega las fechas señaladas, pues es una muy buena idea para hacer este solomillo de cerdo Wellington, espero que os guste.4 personasINGREDIENTESPara la cebolla caramelizada:700 g de cebolla100 g de aceite de oliva virgen extra ó 70 ml de manteq...

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON MERMELADA DE FRAMBUESA Thermomix®