Carnes y aves

Salchichas de pollo al parmesano

#Carnes y aves 19 enero 2021

Salchichas de pollo al parmesano

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

Hola, hoy os traigo una receta que está incluida dentro de nuestro libro Menos de 400 kcal.Son unas Salchichas de pollo al parmesano, muy ricas con ingredientes fáciles de encontrar y económicos, para todos los miembros de la familia solamente te fal...

#Carnes y aves 19 enero 2021

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Por Monica Nieto Corzo | Barcelona

La receta que os traigo hoy es súper rica y muy fácil de preparar, me encanta el enrejado de beicon ya que os dará una presentación muy vistosa y además lo podéis rellenar de lo que más os guste, os doy varias ideas para que podáis prepararla a vuest...

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Stroganoff de solomillo de cerdo y de setas, con Thermomix®

#Carnes y aves 19 enero 2021

Stroganoff de solomillo de cerdo y de setas, con Thermomix®

Por Ursula Mena Caro | Mallorca

Stroganoff de solomillo de cerdo y de setasIngredientes40 g de aceite de oliva600 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cmo bien 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm2 pellizco de pimienta negra molida1 cucharadita de sal100 g de c...

#Carnes y aves 18 enero 2021

Pollo, huevos y verduras, una cena estupenda

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Ingredientes300 g de pechuga de pollo o de pavo sin piel en tiras finas10 g de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón dulce2 cucharaditas de sal100 g de pimiento rojo en tiras o troceado pequeño, tambien puede ser esparragos, ajetes, broc...

Pollo, huevos y verduras, una cena estupenda
Pollo al moscatel

#Carnes y aves 17 enero 2021

Pollo al moscatel

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 3 dientes de ajo3 ramas de perejil (solo las hojas)40g de aceite de oliva virgen extra 500g de pechuga de pollo en trozos de 2cm100g de vino moscatel200g de nata para cocinar1 cucharadita de maicena Sal PimientaPASOS1...

#Carnes y aves 17 enero 2021

Carrilleras estofadas con orejones,pasas y piñones

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Ingredientes 100 gramos de ajos pelados y ligeramente aplastados 75 gramos de aceite de oliva virgen extra.800-900 gramos de carrilleras de cerdo salpimentadas.2 hojas de laurel 1 ramita de perejil picado 250 gramos de vino oloros...

Carrilleras estofadas con orejones,pasas y piñones
Pato Pekín con Thermomix® !!

#Carnes y aves 17 enero 2021

Pato Pekín con Thermomix® !!

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

El pato Pekín es el plato más representativo de China.... como la paella en España. Su elaboración es todo un arte… artístico o no, lo cierto es que con Thermomix® lo tenemos   “ chupao “ .... os pondré como hacerlo pero si queréis podéis sustitu...

#Carnes y aves 17 enero 2021

Rollitos de pollo en el Varoma con salsa agridulce y Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estos rollitos quedan genial servidos a modo de tapa como en la foto o sobre una tostada y con un poquito de salsa por encima. O bien servidos enteros, individuales, como segundo plato junto con un vasito de arroz hecho también al vapor y acompañado...

Rollitos de pollo en el Varoma con salsa agridulce y Thermomix®