Carnes y aves

PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

#Carnes y aves 15 diciembre 2018

PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:8 RACIONES1800/2000 GRS. PALETA DE CERDO FRESCA DESHUESADA CON PIEL2/3 PELLIZCOS DE SAL3/4 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA80 GRS. MANTEQUILLA 50 GRS. AZUCAR MORENO50 GRS. ZUMO DE LIMON100 GRS. ZUMO DE PIÑA2...

#Carnes y aves 14 diciembre 2018

Costillas de cerdo con salsa de miel y mostaza-Thermomix® -

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Necesitamos;3 o 4 dientes de ajo50 gramos de miel40 gramos de tomate concentrado40 gramos de salsa de soja40 gramos de mostaza30 gramos de vinagre de vino1/2 cucharadita de salsa tabasco (al gusto)1 o 2 pellizcos de sal1 o 2 pellizcos de pimienta mol...

Costillas de cerdo con salsa de miel y mostaza-Thermomix® -
CONEJO A LA SIDRA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA SIDRA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                               CONEJO A LA SIDRA  INGREDIENTES: •200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA •1 KILO DE CONEJO CORTADO E...

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA HUERTANA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                         CONEJO A LA HUERTANA INGREDIENTES: (6 RACIONES)•150 gr. DE CEBOLLA EN CUARTOS •100 gr. DE ZANAHORIAS EN TROZOS•2 DIENTES DE AJO •100 gr. DE PIMI...

CONEJO A LA HUERTANA
CONEJO A LA CAZADORA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA CAZADORA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

               CONEJO A LA CAZADORAINGREDIENTES :•200 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •1 DIENTE DE AJO •100 GR.DE JAMON EN TROZOS •70 GR. DE TOCINO FRESCO EN TROZOS •70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN•1 CONEJO...

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CARRILLERAS

Por Olga Legarda Fernandez | Pamplona

Un guiso tradicional y de toda la vida. Podemos hacerlo tambien con cualquier otro tipo decarne para guisar, venas, redondo, etc.INGREDIENTE150 g de cebolla2 dientes de ajo120 g de zanahoria70 g de aceite1000 g de carrilleras de cerdo1 cucharadita de...

CARRILLERAS
CARNE O CALDEIRO

#Carnes y aves 12 diciembre 2018

CARNE O CALDEIRO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                         CARNE O CALDEIRO                         &nb...

#Carnes y aves 11 diciembre 2018

Solomillo Wellington con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:30 g de mantequilla20 g de aceite de oliva1 kg de solomillo de ternera o de solomillo de cerdo1 cucharada de mostaza de Dijon300 g de setas variadas50 g de castañas cocidas80 g de chalota o cebolleta1/2 de tomillo1/2 cucharadita de sal20...

Solomillo Wellington con Thermomix®