Carnes y aves

CARRILLERAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO

#Carnes y aves 20 octubre 2017

CARRILLERAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO

Por Lain Nagore Ubeda | Pamplona

Hola de nuevo, estos días le estoy sacando mucho partido a mi Thermomix® . Por eso la receta de hoy es de esas que te dejan muy satisfecho al saber que tienes una en tu cocina ya que vamos a cocinar un guiso rico, rico con una guarnición de arroz lo cu...

#Carnes y aves 20 octubre 2017

Conejo guisado con puré de patatas

Por Alejandra Garcia Fernandez | Alicante

Esta receta es de esas que puedes adaptar a la carne que más te guste o que tengas en ese momento en casa. Si te han sobrado unas pechugas de pavo o un poco de pollo por ejemplo, simplemente ajustando el tiempo a la cantidad que vayas a utilizar pued...

Conejo guisado con puré de patatas
Pollo con salsa de queso y champiñones

#Carnes y aves 19 octubre 2017

Pollo con salsa de queso y champiñones

Por Maria Olga Rodriguez Alvarez | Tenerife

INGREDIENTES -50grs de queso gruyère-250grs de cebolla (en cuartos)-2 dientes de ajo -50grs de aceite de oliva -150grs de champiñones (en cuartos)-1/2 cucharadita de sal -1-2 pellizcos de pimienta molida -600grs de pechuga de...

#Carnes y aves 19 octubre 2017

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Por M.belen Iglesias Gonzalez | Fuenlabrada

Fiambre de pollo con pistachosIngredientes:300g de pechugas de pollo en trozos100g de beicon ahumado 60g de queso (tipo philadelphia)2 huevos1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molida1 pellizco de romero seco1 pellizco de tomillo se...

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
Albóndigas al vapor con salsa de champiñones, con thermomix

#Carnes y aves 19 octubre 2017

Albóndigas al vapor con salsa de champiñones, con thermomix

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estas albóndigas están en la colección fácil y saludable de la plataforma "Cookidoo". Yo, en lugar de hacerlas al horno, aprovecho el vapor de la salsa y las hago al Varoma. De esta forma es más económica y quedan más jugosas. Si que es verdad que al...

#Carnes y aves 18 octubre 2017

Mindfulness en otoño y Ternera con setas al brandy.

Por Monica Bernabeu Lopez | Barcelona

Siempre he pensado que el otoño es una estación mágica, los días se vuelven mas cortos, las noches mas largas, y vivimos una transición desde el largo y caluroso verano hacia el frío invierno. Es la estación mas bonita del año, se caen las hojas de l...

Mindfulness en otoño y Ternera con setas al brandy.
CARRILLADA IBERICA EN SALSA

#Carnes y aves 18 octubre 2017

CARRILLADA IBERICA EN SALSA

Por Rosa Maria Sampedro Hurtado | Sevilla Florida

Hoy os traigo una receta de Carrillada Ibérica, que está para mojar pan y chuparse los dedos. Para estos días que entran de sofá y mantita es muy apetecible.INGREDIENTES:150 grs pimiento verde150 grs pimiento rojo120 grs cebolla4 o 5 dientes de ajo12...

#Carnes y aves 18 octubre 2017

Pechuga de pollo rellena al vapor con cebolla caramelizada con Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

INGREDIENTES:2 Pechuga de pollo abiertasal  pimienta50 gr de jamón de york en lonchas finas1/2 manzana reineta pelada y en lonchas finas2 quesos en lonchas20 gr ciruelas pasas sin hueso500 gr de cebolla50 gr de mantequilla20 gr de aceite ol...

Pechuga de pollo rellena al vapor con cebolla caramelizada con Thermomix®