Carnes y aves

Solomillo Wellington con Thermomix®

#Carnes y aves 13 julio 2019

Solomillo Wellington con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:30 g de mantequilla20 g de aceite de oliva1 kg de solomillo de ternera o de solomillo de cerdo1 cucharada de mostaza de Dijon300 g de setas variadas50 g de castañas cocidas80 g de chalota o cebolleta1/2 de tomillo1/2 cucharadita de sal20...

#Carnes y aves 11 julio 2019

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri con Thermomix®

Por Soledad Garrido Santos | Sevilla Aljarafe

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurriHoy vamos a cocinar un lomo que tengo en casa en Thermomix® , esta receta viene ya en la plataforma www.cookidoo.es, yo la primera vez que la hice fue de la revista de Thermomix® hace unos cuantos de años. Me enc...

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri con Thermomix®
ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA, un clásico que no te puedes perder

#Carnes y aves 11 julio 2019

ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA, un clásico que no te puedes perder

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

Esta receta de albóndigas es todo un clásico de Thermomix® y si aún no la has probado, te la recomiendo 100%. Están deliciosas y la salsa es de las de toma pan y moja.... buenísima!!La encontrarás en Cookidoo y también te la dejo aquí mismo para que l...

#Carnes y aves 10 julio 2019

CONEJO GUISADO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta de conejo guisado es ideal para tomar después del ejercicio por su alto contenido en proteínas de elevado valor biológico, y un aporte perfecto de grasas monoinsaturadas procedentes del aceite de oliva virgen extra. Importantes estas últi...

CONEJO GUISADO
Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®

#Carnes y aves 10 julio 2019

Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:10 g de boletus deshidratados200 g de agua caliente1/2 pastilla de caldo de verduras (Para 0,5 L)35 g de aceite d oliva virgen extra80 g de chalotas o cebolletas2 dientes de ajo300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)1 cu...

#Carnes y aves 10 julio 2019

Taller Aprovechamiento: Berenjenas rellenas mallorquinas y mucho mas...

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Esta receta de berenjenas rellenas mallorquinas es de mi amiga y compañera María Antonia Martinez de Alcudia (Palma) y la podrás encontrar en Cookidoo también. Es una receta XXL porque la hacen en época de muchas berenjenas y hay relleno su...

Taller Aprovechamiento: Berenjenas rellenas mallorquinas y mucho mas...
Alitas de pollo a la barbacoa

#Carnes y aves 09 julio 2019

Alitas de pollo a la barbacoa

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Una receta que es indicada para una tarde con amigos o una cena de picoteo son las alitas de pollo a la barbacoa. En poco más de 30 minutos en los que estaremos elaborados otras recetas de forma tradicional, optimizando así al máximo el tiempo en la...

#Carnes y aves 07 julio 2019

Albondigas en salsa española con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

¿Quieres preparar de forma fácil y rápida unas albondigas en salsa o a la jardinera como las que hacía tu madre cuando eras pequeña? Son recetas que han pasado de generación en generación. Aquí tienes la receta con tu Thermomix® . Mira que fácil y que...

Albondigas en salsa española con Thermomix®