Carnes y aves

Conejo al ajillo

#Carnes y aves 01 diciembre 2020

Conejo al ajillo

Por Marta Garcia Goded | Zaragoza

El CONEJO al AJILLO es un plato delicioso y ligero. La carne de conejo es super magra y perfecta para empezar comer saludable.Esta salsa de ajo y tomillo que le acompaña, queda deliciosa, porque le da un sabor muy especial a la carne, que la hace est...

#Carnes y aves 01 diciembre 2020

POLLO PICANTE CON MIEL

Por Anna Diaz Lopez | Barcelona Manresa

Hola a tod@s!!Hoy os compartiré esta rica y sencilla receta para comer pollo de una forma diferente y para mi gusto con un matiz oriental. El nombre de la receta original que encontraréis en cookidoo es: "alitas de pollo picantes con miel" pero...

POLLO PICANTE CON MIEL
SOLOMILLO DE CERDO MECHADO

#Carnes y aves 01 diciembre 2020

SOLOMILLO DE CERDO MECHADO

Por Trinidad Raya | Sevilla Dos Hermanas

En este post voy a enseñaros a hacer una carne mechada en cocción lenta. Podéis utilizar tanto solomillo, como cabeza de lomo de cerdo, cinta de lomo..... la que más os guste.Para cocinar en el modo "cocción lenta" vamos a utilizar un accesorio impre...

#Carnes y aves 01 diciembre 2020

COMO PREPARAR CALLOS A LA ASTURIANA CON COCCION LENTA EN Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os traigo una de las comidas que me traen muchos recuerdos de los buenos, y he de confesar que yo no comía los callos nada mas que en un sitio pero como ya cerro y mi abuela ya no me los hace no me quedo otra que empezar a cocinarlo...

COMO PREPARAR CALLOS A LA ASTURIANA CON COCCION LENTA EN Thermomix®
POLLO CON CIRUELAS Y PIÑONES AL VINO RANCIO

#Carnes y aves 30 noviembre 2020

POLLO CON CIRUELAS Y PIÑONES AL VINO RANCIO

Por Olga Casanova Martinez | Tarragona

Os presento la receta con la que me presenté a un concurso de recetas. Es una receta familiar adaptada a nuestro Thermomix® . INGREDIENTES: 200g  de cebolla en cuartos 3 muslos de pollo cortados en dos, con piel, salpimentados ...

#Carnes y aves 29 noviembre 2020

Codornices escabechadas con emulsión de patata ( Al vacío )

Por Montserrat Prats Ambau | Lleida

CODORNIZ ESCABECHADA( vacio) CON EMULSION DE PATATA TRUFADAINGREDIENTES:                                                   &n...

Codornices escabechadas con emulsión de patata ( Al vacío )
LOMO DE CERDO CON TOMATE

#Carnes y aves 29 noviembre 2020

LOMO DE CERDO CON TOMATE

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Otro plato tradicional de nuestra maravillosa dieta mediterránea! Y está en Cookidoo!Yo lo sirvo acompañado de patatas panaderas! Ingredientes120 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo70 g de zanahoria en trozos70 g de pimiento verde en trozos50...

#Carnes y aves 29 noviembre 2020

POLLO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS GLASEADAS

Por Sonia Oraima Mejias Gonzalez | Alicante

Ingredientes50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)110 g de aceite de oliva60 g de cebolla1 diente de ajo250 g de champiñones en mitades7 pellizcos de sal1 cucharadita de miel½ cucharadita de pimentó...

POLLO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS GLASEADAS