Carnes y aves

CODORNICES EN ESCABECHE DE BOLETUS

#Carnes y aves 19 agosto 2019

CODORNICES EN ESCABECHE DE BOLETUS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Las codornices en escabeche son un plato muy típico. Consiste en esta ave, cocinada junto a algunas verduras y especias y hechas sobre un liquido hecho a base de aceite de oliva, vinagre y vino blanco. Pero nosotros vamos a cambiar las verduras por b...

#Carnes y aves 17 agosto 2019

PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE

Por Mar Gomez Monsalve | Valencia

Ahora os dejo una receta de diario, para elaborar durante todo el año, con Thermomix® fácil y rápida. INGREDIENTESPimientos rellenos70g de zanahoria en trozos100g de cebolla en trozos1 diente de ajo50g de aceite de oliva virgen extra1 lata de c...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE
JAMONCITOS DE POLLO AL CHIMICHURRI

#Carnes y aves 16 agosto 2019

JAMONCITOS DE POLLO AL CHIMICHURRI

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Ingredientes para 4 personas:3 ajos1 puñadito de hojas de perejil frescoMedia guindilla secaMedia cucharadita de sal1 cucharadita de pimentón ( dulce o picante según su gusto )1 cucharadita de orégano seco50g de aceite de oliva8 jamoncitos o muslos d...

#Carnes y aves 12 agosto 2019

Fiambre de pollo con pistachos

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Fiambre de pollo con pistachosIngredientes*300 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos *100 gr de beicon ahumado en lonchas o trozos*60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®)*2 huevos*1 cucharadita de sal*1 pellizco de pimienta negra molida*...

Fiambre de pollo con pistachos
HAMBURGUESAS DE POLLO AVENA Y MANZANA, alternativa ligera y muy nutritiva

#Carnes y aves 11 agosto 2019

HAMBURGUESAS DE POLLO AVENA Y MANZANA, alternativa ligera y muy nutritiva

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

¡Lo prometido es deuda! Aquí tienes la receta en detallada de estas deliciosas hamburguesas de pollo perfectas si te apetece una versión más ligera a la hamburguesa de siempre.Además, entre sus ingredientes también hay avena, verduras y fruta. Una ma...

#Carnes y aves 06 agosto 2019

SANGRE FRITA CON CEBOLLA Y TOMATE

Por Rosa Mª Salto Jimenez | Alicante

Muy buenas a todos, hoy quiero compartir con vosotros una receta de toda la vida que he adaptado a Thermomix® , es un plato que se sirve como tapa, y que en verano sobre todo no puede faltar en nuestra mesa. Me encanta poder compartir con vosotros rece...

SANGRE FRITA CON CEBOLLA Y TOMATE
Ternera al chilindron con cuscús

#Carnes y aves 30 julio 2019

Ternera al chilindron con cuscús

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Ingredientes50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)3 dientes de ajo150 g de cebolla cortada en dos150 g de pimiento verde cortado en trozos150 g de pimiento rojo cortado en trozos50 g de vino blanco1000 g de trozos de ternera sin ner...

#Carnes y aves 30 julio 2019

CORDERO AL VINO TINTO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hoy toca preparar Cordero y como esta mi padre para comer voy a prepararlo estofadito asi estará mas tierno y buenisimo.¿Os apetece prepararlo?INGREDIENTES900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)30 g de harina200 g de ceb...

CORDERO AL VINO TINTO