Carnes y aves

Pollo con almendras y verduras

#Carnes y aves 04 agosto 2020

Pollo con almendras y verduras

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pollo con almendras y verdurasIngredientes60 g de aceite de oliva400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso400g de verduras variadas a trozos (cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, puerro... ½ cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta n...

#Carnes y aves 03 agosto 2020

Albóndigas en salsa de almendras

Por Ana Maria Morilla Cordoba | Málaga

Aprovechamos la bandeja varoma y cocemos arroz para cualquier guarnición RECETAIngredientes500 g de carne picada mixta2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil1 huevo1 cucharadita de sal400 g de cebolla en cuartos5 dientes de ajo50 g de alme...

Albóndigas en salsa de almendras
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri y salsa de tomate

#Carnes y aves 02 agosto 2020

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri y salsa de tomate

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri y salsa de tomateIngredientes1 cucharada de orégano seco1 cucharada de pimentón1 cucharada de tomillo seco1 cucharadita de cayena molida2 cucharaditas de sal1 cucharadita de pimienta molida1 - 2 dientes de aj...

#Carnes y aves 29 julio 2020

PIT DE POLLASTRE A BAIXA TEMPERATURA AMB SALSA DE SOJA

Por Eva Serra Margall | Mataró (Barcelona)

L a cuina a baixa temperatura és un concepte nou a la cuina feta a casa, però fa temps que grans cuiners de tot el món utilitzen als seus menús aquest mètode de cocció . I és que els resultats son espectaculars, el gust i  la textura són exelent...

PIT DE POLLASTRE A BAIXA TEMPERATURA AMB SALSA DE SOJA
Carne con tomate en Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2020

Carne con tomate en Thermomix®

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Dos Hermanas

Hoy preparo un clásico en nuestras cocinas, una rica carne con tomate, fácil y rápido con nuestro Thermomix® .Acompañala de patatas fritas o cocinas, de un arroz blanco....Ingredientes:150 g de cebolla en cuartos40 g de aceite de oliva virgen extra800...

#Carnes y aves 27 julio 2020

Medallones de pechuga de pollo a la Villeroy

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Medallones de pechuga de pollo a la VillaroyIngredientesPechugas cocidas2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta negra molida2 chorritos de aceite de oliva500 g de aguaBechamel50 g de aceite de oliva100 g de m...

Medallones de pechuga de pollo a la Villeroy
HÍGADO ENCEBOLLADO

#Carnes y aves 27 julio 2020

HÍGADO ENCEBOLLADO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato tradicional y lleno de sabor...INGREDIENTES:500-600 g de hígado 2 cebollas1 diente de ajo50 g de vino blanco50 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulceSalPREPARACION:Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el ace...

#Carnes y aves 26 julio 2020

POLLO A LA CAZADORA

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Cuenta la historia que esta comida la preparaban las mujeres de los cazadores en Italia y por eso se debe su nombre.INGREDIENTES- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)- 150 g de cebolla en trozos- 100 g de zanahori...

POLLO A LA CAZADORA