Legumbres y platos de cuchara

Pochas con Txungur

#Legumbres y platos de cuchara 23 octubre 2017

Pochas con Txungur

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Hola, os voy a indicar una receta que solía utilizar mi suegra y yo simplemente he adaptado a medios más modernos pero manteniendo esos sabores de siempre, como prometí en mi presentación mi intención es ir publicando recetas tradicionales adaptadas...

#Legumbres y platos de cuchara 23 octubre 2017

Patatas. Un plato maravilloso de otoño.

Por Mª Alejandra Garcia Fuente | Majadahonda

Hola a todas. Hoy os quiero mostrar un plato que apetece muchísimo en otoño. Con este tiempo tan cambiante frio, calor..., hoy vamos a cocinar con un alimento de lo más barato de nuestra cocina. "La patata". Nuestra gastronomía esta llena de este mar...

Patatas. Un plato maravilloso de otoño.
Patatas a la riojana

#Legumbres y platos de cuchara 22 octubre 2017

Patatas a la riojana

Por Marina Mercade Martinez | Bilbao

INGREDIENTES:2 - 3 cucharaditas de polvo de pimiento choricero1 - 2 dientes de ajoMedia cebolla (un cuarto si es muy grande)40g aceite de oliva virgen extra1 cucharaditas de pimentón dulce1 sarta de chorizo dulce cortado en trozos1 kg de patatas chas...

#Legumbres y platos de cuchara 22 octubre 2017

Nueva coleccion en la plataforma

Por Gema Tejero Segador | Fuenlabrada

Tenemos nueva colección!!! Una selección de guisos con patatas, un ingrediente que admite cualquier tipo de combinación posible (carne, marisco, pescado.....) y que además son ideales para los días de otoño  e invierno que se nos acercan. S...

Nueva coleccion en la plataforma
Nueva colección en Cookidoo. Guisos con patata

#Legumbres y platos de cuchara 21 octubre 2017

Nueva colección en Cookidoo. Guisos con patata

Por M Cruz Alonso Roman | Zamora

La nueva colección no puede ser más apetecible. Guisos de patata, unas combinaciones deliciosas que nos permitirán hacer grandes platos con un ingrediente tan sencillo. Recetas para añadir a nuestro planificador semanal con ingredientes del día a día...

#Legumbres y platos de cuchara 20 octubre 2017

SOPA DE PESCADO

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES 100 DE GAMBAS O GAMBONES100 DE PIMIENTO ROJO Y VERDE100 DE CEBOLLA 1 AJO200 DE TOMATE NATURAL SAL 30 GR DE ACEITE1 LITRO DE AGUA 200 DE CHIRLAS O ALMEJAS2 FILETES DE PESCADO BLAMCO 2 HUEVOS Se ponen las...

SOPA DE PESCADO
Guiso de Patatas con Chipirones

#Legumbres y platos de cuchara 18 octubre 2017

Guiso de Patatas con Chipirones

Por Esther Maria Torres Garrido | Jerez

GUISO DE PAPATAS CON CHIPIRONESINGREDIENTES-200gr. de cebolla.-50gr. de pimiento rojo.-50gr. pimiento verde.-3 dientes de ajo.-50 gr. tomate-500 gr. chipirones ( sepia o calamar)-800 gr. patatas.-50gr aceite.-3 o 4 hebras de azafrán.-Colorante alimen...

#Legumbres y platos de cuchara 18 octubre 2017

Hummus con thermomix

Por Soledad Garrido Santos | Sevilla Aljarafe

Hummus en thermomix...El Hummus es una crema de puré o crema de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros...

Hummus con thermomix