Pescados y mariscos

Mejillones al vapor con salsa picante

#Pescados y mariscos 19 junio 2018

Mejillones al vapor con salsa picante

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Los mejillones tienen un montón de propiedades buenísimas para la salud. Tienen un alto contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales. Con esta receta, no tendras ningún trabajo, solo limpiarlos. Mientras se hace la salsa cocinamos los mejillones e...

#Pescados y mariscos 17 junio 2018

ATÚN CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

Por M.angeles Orgaz Orgaz | Alcalá de Henares

Estamos en plena temporada de atún, así que hay que aprovechar los productos que nos ofrece el mercado con todas sus cualidades y al mejor precio. Vamos a hacer atún acompañado de salsa de tomate y unas patatas panaderas hechas al vapor. Espero que t...

ATÚN CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS
PIZZA NERO DI SEPIA

#Pescados y mariscos 17 junio 2018

PIZZA NERO DI SEPIA

Por M.dolores Folgado Lapiedra | Valencia

Y también de una clase temática de Mundo Thermomix® 4ºedición " Mediterráneo a la mesa", una pizza sorprendente por su aspecto y gratificante por su sabor.  Con un pesto de almendra ideal para la pizza o para unos spaguetis, ya sabéis que podéis...

#Pescados y mariscos 17 junio 2018

Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Algunos  nos habremos preguntado en numerosas ocasiones cómo se cuece un pulpo entero en Thermomix® ,Pues hoy les dejamos la receta para que puedan prepararlo y disfruten de un ingredientes sabroso y maravilloso para preparar las recetas favoritas...

Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®
Merluza rellena con ajada de gambas. Menos de 400 kalorias

#Pescados y mariscos 13 junio 2018

Merluza rellena con ajada de gambas. Menos de 400 kalorias

Por Maria Esther Toro Martin | Alcalá de Henares

Una de las recetas que más hago en casa es esta merluza rellena.Una receta rápida y práctica y sobre todo muy muy muy rica y con menos de 400 kalorias. Está dentro de este libro que es un indispensable en mi librería Thermomix® . Y ahora con nuestro co...

#Pescados y mariscos 13 junio 2018

ATÚN A LA VINAGRETA

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Pues como parece que por fin nos deja el frío, ya podemos ir pensando en platos frescos con sabor a mar. Este atún a la vinagreta tiene un sabor único... ¡Os cuento!INGREDIENTES (4 personas):Para el vaso:800 gr. de atún500 gr. de agua1 hoja de laurel...

ATÚN A LA VINAGRETA
Del mar ,el calamar.

#Pescados y mariscos 12 junio 2018

Del mar ,el calamar.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hay platos con sabor a mar, súper sencillos de hacer, que nos soluciona una cena o una comida.CALAMARES AL LIMÓN:Ingredientes:• 20 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas) (15 g)• 50 g de aceite de oliva virgen extra• 2 dientes de ajo• 1000 g de c...

#Pescados y mariscos 11 junio 2018

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Hoy os quiero compartir otra receta de la cosecha familiar, que también suele sorprender a quien no tuvo la ocasión de probar antes. Las huevas de merluza son un alimento rico en fósforo (beneficioso para los músculos) y en vitamina B12 ( produce gló...

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA