Pescados y mariscos

CALAMARES RELLENOS EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 21 enero 2019

CALAMARES RELLENOS EN Thermomix®

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Esta receta es para presentarla, como comidas de diario pero también como comida para recibí una visita o celebrar algo.INGREDIENTES:-1 KG. CALAMARES MEDIANOS -250 GR. MERLUZA CONGELADA (O PALITOS DE CANGREJO) YO PONGO 150GR DE MERLUZA Y 100 DE...

#Pescados y mariscos 21 enero 2019

PAMPANO A LA ROTEÑA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PAMPANO A LA ROTEÑAINGREDIENTES•2 pimientos verdes•1 pimiento rojo•2 dientes ajo•1,5 cebolla•3 tomates•40 gr aceite•1/2 cucharadita Tomillo•1/4 cucharadita Cúrcuma•1/2 cucharadita Pimentón•1/4 cucharadita Cilantro...

PAMPANO A LA ROTEÑA
Rape con gambas

#Pescados y mariscos 20 enero 2019

Rape con gambas

Por M.jesus Arranz Vela | Valladolid

Ingredientes: 500g de rape, 100g de gambas pelada congeladas, 30g de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 1 o 2 guindillas de cayena, 200ml de caldo de pescado, harina, sal, perejil frescoPreparación: Comenzamos prepa...

#Pescados y mariscos 15 enero 2019

Calamares encebollados con arroz

Por Marta Vaquer Llop | Tarragona

Avui hem tingut un sopar de luxe, i no podia ser més fàcil ni més pràctic i amb aquell record dels plats de xup xup de la iaia.Hem fet:  Calamares encebollados amb Thermomix® . La recepta és del COOKIDOO i   la teniu  AQU...

Calamares encebollados con arroz
Salteado de alcachofas, gambas y gulas con Thermomix®

#Pescados y mariscos 13 enero 2019

Salteado de alcachofas, gambas y gulas con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:2 dientes de ajo50 g de aceite 250 g de alcachofas en cuartos, frescas o congeladas300 g de gambas peladas crudas150 g de gulassal, pimienta y si te gusta media guindillaPreparación:Ponemos e el vaso los ajos y el aceite, 3 seg vel 7. So...

#Pescados y mariscos 13 enero 2019

Guiso de pulpo con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Hoy te recomiendo un plato que siempre triunfa en casa. Es muy fácil de preparar y el resultado ya me dirás pero de 10. Se trata de un guiso de pulpo con patatas, muy parecido a un Marmitako. Yo el pulpo lo compro congelado y cocido y las patatas en...

Guiso de pulpo con Thermomix®
Vieiras al horno con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 diciembre 2018

Vieiras al horno con Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Una Navidad en casa de mi madre, era una navidad con Vieiras! Y mira que la salían buenas!!! Y como lo bueno hay que compartirlo, aquí va la receta de toda la vida de mi madre adaptada a Thermomix® . Una sugerencia para chuparse los dedos en cualquier...

#Pescados y mariscos 24 diciembre 2018

Un pescado siempre en su punto

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Siempre disponible en los mercados en piezas de aprox 800gr nos soluciona una plato de 4 raciones que podemos acompañar con verduras al vapor. La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en pro...

Un pescado siempre en su punto