Pescados y mariscos

BACALAO CLUB RANERO

#Pescados y mariscos 20 marzo 2019

BACALAO CLUB RANERO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El Bacalao Club Ranero es un plato creado por el cocinero frances Alexandre Caveriviere.INGREDIENTES6 lomos de bacalao en salazón remojados y desalados (aprox. 180 g c/u) 250 g de cebolla en trozos 250 g de pimiento rojo en trozos250 g de p...

#Pescados y mariscos 19 marzo 2019

HABITAS CON CEBOLLA CONFITADA Y SEPIA CON Thermomix®

Por Teresa Safont Peruga | Castellón

Empiezan en breve en Castellón nuestras fiestas de la Magdalena y como no nos ponemos en marcha para preparar con Thermomix® esas recetas que nos harán disfrutar.Es una tradición preparar las habas al tombet, que son salteadas con ajos tiernos y longa...

HABITAS CON CEBOLLA CONFITADA Y SEPIA CON Thermomix®
Caballas en escabeche con Thermomix® TM 6

#Pescados y mariscos 17 marzo 2019

Caballas en escabeche con Thermomix® TM 6

Por Mªjusta Molina Prados Gomez | Ciudad Real

Hoy he estado en el mercado y he visto que ya está la temporada de la caballa; y como os tengo contado, siempre me gusta cocinar con productos de la época, pues suelen ser más ricos, y más baratos, por lo que nos podemos beneficiar de este rico pesca...

#Pescados y mariscos 17 marzo 2019

Thermomix® TM6 AJOARRIERO

Por Yolanda Garcia Lafraya | La Rioja

 Nuevo Thermomix® TM6™ con acceso directo a Cookidoo®Imagina tener acceso al libro de recetas más grande del mundo desde tu propio Thermomix® siempre que lo necesites. Encontrar la receta ideal para tu familia será muy fácil ya que puedes buscar...

Thermomix® TM6 AJOARRIERO
BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

#Pescados y mariscos 14 marzo 2019

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.INGREDIENTES:1 cebolla grande.2 cebollas ro...

#Pescados y mariscos 09 marzo 2019

MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI

Por M.belen Iglesias Gonzalez | Fuenlabrada

"DESCUBRE EL BRÓCOLI"En este recetario que encontrarás en www.cookidoo.es  podrás disfrutar de esta y otras recetas que te enamorarán.Disfruta cuidándote con todo el sabor de los mejores platos. Como acompañamiento o como plato principal, cocina...

MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI
Ceviche en Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 marzo 2019

Ceviche en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para dos personas:300 gramos del pescado que elijas, tambien esta muy rico de gambas 1 cucharadita sal 30 gramos de zumo de naranja 40 gramos de zumo de limón 6 ramitas de cilantro (solo las hojas) 100 gramos de...

#Pescados y mariscos 07 marzo 2019

Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Algunos  nos habremos preguntado en numerosas ocasiones cómo se cuece un pulpo entero en Thermomix® ,Pues hoy les dejamos la receta para que puedan prepararlo y disfruten de un ingredientes sabroso y maravilloso para preparar las recetas favoritas...

Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®