Pescados y mariscos

SALMÓN CON REDUCCIÓN DE BALSÁMICO Y CALABACIN, la cena perfecta

#Pescados y mariscos 01 octubre 2020

SALMÓN CON REDUCCIÓN DE BALSÁMICO Y CALABACIN, la cena perfecta

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

¿Aburrido de comer el salmón siempre de la misma manera?En Cookidoo encontrarás mil y una maneras diferentes de prepararlo. Y entre ellas, hoy te recomiendo que pruebes ésta que es sencilla, rápida y está ¡Para chuparse los dedos!En solo 15 minutos t...

#Pescados y mariscos 30 septiembre 2020

Berberechos en salsa de vino blanco y nata

Por Uxia | Coruña

PreparaciónPonga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato e...

Berberechos en salsa de vino blanco y nata
Salmón al vapor con verduras y Arroz

#Pescados y mariscos 30 septiembre 2020

Salmón al vapor con verduras y Arroz

Por Gyseli Nilza Bertoni | Madrid Mendez Alvaro

Hola, hoy vengo a compartir una receta que hice ayer, y me ha sorprendido,espero que te guste tanto como a mí.La receta está en cookidoo como Salmón al vapor con verduras, pero yo la cambié un poco, aprovechando el tiempo del vapor y cocinando junto...

#Pescados y mariscos 29 septiembre 2020

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

Por Uxia | Coruña

Ingredientes500 g de almejas frescas vivas1 cucharada de sal20 g de chalota150 g de vermut blanco50 g de vinagre de manzana½ pastilla de caldo de pescado1 pellizco de pimienta de Cayena molida1 pellizco de pimienta molida6 gotas de tabasco5 g de hari...

Almejas al vapor con salsa de mantequilla
ALMEJAS A LA MARINERA

#Pescados y mariscos 28 septiembre 2020

ALMEJAS A LA MARINERA

Por Trinidad Raya | Sevilla Dos Hermanas

Comenzamos la semana con una receta rica rica!!"Almejas a la marinera", si si has oído bien, podemos cocinar almejas en nuestro Thermomix® , sólo tenemos que colocarlas en en recipiente varoma y se cocinan al vapor. Quedan riquísimas, obteniendo c...

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2020

Receta Thermomix® - Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillosTiempo de preparación: 30min Tiempo total: 40min Raciones: 4 racionesThermomix® no me deja de sorprender, en tan solo 40 min, cenas/comida deliciosa, diferentes, con acabados...

Receta Thermomix® - Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2020

COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola, ¿Os gusta el pescado al horno? Pues hoy os traigo una receta que el tiempo de preparación son 12 minutos y el total una hora, y ¿sabéis lo mejor? que es para 12 raciones!!Espero que os guste!!Ingredientes•1000 g de cebolla en trozos•40 g...

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2020

EMBLANCO DE PESCADO

Por Maria Encarna Crespo Luque | Sevilla Florida

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/ videos/3421722837886882Esta receta es muy fácil, sana y saludable, os la recomiendo ahora que se va el calor.INGREDIENTES:120 g de tomate maduro pelado y en trozos100 g de cebolla en trozos80 g de pimiento...

EMBLANCO DE PESCADO