Pescados y mariscos

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 diciembre 2018

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes Rodaballo asado:1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)5- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de aceite de oliva virgen extra2-3 dientes de ajo en láminas½ guindilla roja seca en aros30 g de vinagreIngredientes Risotto d...

#Pescados y mariscos 11 diciembre 2018

Rape con salsa americana con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Para el fumet::50 g de gambas30 g de coñac250 g de agua30 g de aceitePara la caldereta:2 dientes de ajo150 g de tomate maduro o triturado100 g de cebolla50 de aceite750 a 1000 g de rapesal, pimienta y guindillaPreparación:Para hacer el f...

Rape con salsa americana con Thermomix®
Caldereta de pescado y marisco al horno con Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 diciembre 2018

Caldereta de pescado y marisco al horno con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Para esta receta tendremos preparado un buen concentrado de pescado o de marisco previamente. Para la picada:50 g de almendras crudas y peladas2 ajos fritos4 o 5 rodajitas de barra fritasSofrito:3 dientes de ajo150-200 g de cebolla en cuartos4 ramita...

#Pescados y mariscos 11 diciembre 2018

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:6 o 8 lomos de bacalaoPara la cebolla:600 g de cebolla60 g de pasas60 g de aceitesal y pimientaPara el alioli:2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1 huevoPreparación:Ponemos las cebollas en el vaso y troceamos 4 seg vel 4, tiene...

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®
Lubina al vapor con salsa de puerro al azafrán

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018

Lubina al vapor con salsa de puerro al azafrán

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

INGREDIENTES:100 g de puerro cortado en rodajas20 g de mantequilla1 pellizco de hebras de azafrán200 g de caldo de pollo200 g de calabacín cortado en Juliana150 g de ramilletes de brócoli1 cucharada de aceite800 g de filetes de lubina o cualquier pes...

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018

PULPO A LA MUGARDESA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

PULPO A LA MUGARDESAINGREDIENTES: •1 PULPO DE 1500 GR •4 o 5 PATATAS •2 CEBOLLAS •1 PIMIENTO VERDE•50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •4 TOMATES RALLADOS O TROCEADOS•2 DIENTES DE AJO•30 GR DE ACEITE•1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE •1 CUCHARAD...

PULPO A LA MUGARDESA
Crujiente de langostinos con Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018

Crujiente de langostinos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:300 g de langostinos150 g de palitos de cangrejo75 g de aceite de oliva120 g de zanahoria120 g de cebolla10 g de concentrado de tomate10 g de brandy50 g de nata1 paquete de pasta filoPreparación:Pelamos los langostinos y reservamos l...

#Pescados y mariscos 05 diciembre 2018

PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix®

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

       PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix® INGREDIENTES:•1 PULPO DE 2 KILOS.•3 O 4 PATATAS EN CACHELOS.•1 LITRO DE DE AGUA. •UNA HOJA DE LAUREL (OPCIONAL) ADEREZO •ACEITE DE OLIVA.•SAL GRUESA •PIMENTON DULCE •PIMENTON...

PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix®