Pescados y mariscos

TÀRTAR DE ATÚN ROJO Y CREMA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 23 octubre 2020

TÀRTAR DE ATÚN ROJO Y CREMA DE ALMENDRAS

Por Anna Diaz Lopez | Barcelona Manresa

Hol@ a todos, hoy os dejo un plato muy especial. ¿Os gusta el pescado en crudo en el mundo de los tartares, carpachos, sushis...? Pues tenéis que probar esta delicia, estoy segura os va a gustar. Es muy sencillo de hacer y muy rico de degustar. Ademá...

#Pescados y mariscos 23 octubre 2020

GUISO DE SEPIA CON PATATAS CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Hoy para comer este sencillo guiso de sepia con patatas. Lleva muy pocos ingredientes además es muy rápida de hacer. Lo ideal es que la sepia sea fresca, lavada y bien seca pero yo la he hecho con sepia congelada y bien lavada y seca queda también pe...

GUISO DE SEPIA CON PATATAS CON Thermomix®
LUBINAS DE RACIÓN EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 22 octubre 2020

LUBINAS DE RACIÓN EN PAPILLOTE

Por Encarnacion Gomez Sanchez | Alicante

Esta es una de esas recetas sanas que siempre viene bien para una comida o cena ligera, además sale riquísima y muy jugosa.INGREDIENTES100 g de tomate maduro, pelado y en trozos2 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo2 pellizcos de pimienta molida1...

#Pescados y mariscos 22 octubre 2020

Pescado con patatas en salsa verde

Por Pilar Polonio Lopez | Córdoba

INGREDIENTES400grm de merluza3 ajos pelados4 ramitas de perejil300grm de almejas 300grm de Patatas250grm de gambas frescas peladas100grm de aceite de oliva 200grm de vino blanco10 grm de maicenasalELABORACION Poner en el vaso los ajos...

Pescado con patatas en salsa verde
DORADA CON MANGO EN VINAGRETA

#Pescados y mariscos 22 octubre 2020

DORADA CON MANGO EN VINAGRETA

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Esta receta es ideal para tomar después del ejercicio por su alto contenido en proteínas de elevado valor biológico procedentes del pescado, en este caso la dorada, que por ser lo que llamamos un pescado semigraso tiene además un contenido óptimo de...

#Pescados y mariscos 21 octubre 2020

DORADA A LA CATALANA

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

                        DORADA A LA CATALANAINGREDIENTES50 g de almendras tostadas sin sal100 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva2 doradas (de aprox. 450 g c/u) si...

DORADA A LA CATALANA
Bacalao confitado en Thermomix® , Badajoz y Merida

#Pescados y mariscos 21 octubre 2020

Bacalao confitado en Thermomix® , Badajoz y Merida

Por Isabel Mª Contreras Hueso | Badajoz

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión al pilpil Ingredientes150 g de aceite de oliva virgen extra150 g de aceite de girasol6 dientes de ajo1 - 2 de hojas de laurel secas1 trozo de guindilla roja4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel½...

#Pescados y mariscos 20 octubre 2020

BIENMESABE Y MAYONESA DE ADOBO (CAZÓN EN ADOBO)

Por Anna Diaz Lopez | Barcelona Manresa

Hola a tod@s, hoy quiero compartir con vosotros este pescadito tan rico para los amantes del vinagre y las cosas fuertes. Es un pescado muy bueno y con la maceración previa que le debéis hacer, veréis como queda rico rico. Tapa muy típica de Andalucí...

BIENMESABE Y MAYONESA DE ADOBO (CAZÓN EN ADOBO)