Pescados y mariscos

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 23 octubre 2017

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

Buenas, Como uno de los protagonistas de la revista de este mes es la almendra he elegido la receta del rape de almendras que me parece una receta donde fusionamos texturas, sabores, colores...Las almendras están reconocidas como uno de los frut...

#Pescados y mariscos 22 octubre 2017

Merluza a la bilbaina

Por Laura Alonso Peinado | Fuenlabrada

Al riiiico pescadito!!!! Hace un tiempo hice esta receta, y mis hermanos se chuparon los dedos!!!Ingredientes para 6 personas:Aceite para pincelar el recipiente varoma 6 rodajas de merluza1 cucharadita sal800 g patatas chascadas 400 ml agua...

Merluza a la bilbaina
Dorada con mango en vinagreta

#Pescados y mariscos 21 octubre 2017

Dorada con mango en vinagreta

Por Manuela Caro Lopez | Sevilla Florida

Hola thermobloggers! El otro día, un cliente me preguntó por recetas bajas en calorías. Y sin pensármelo dos veces, decidí haceros la receta que os muestro a continuación:Dorada con mango en vinagreta. Tan nutritiva como saludable, con muchos benefic...

#Pescados y mariscos 20 octubre 2017

Pescado con salsa de pimientos de piquillo

Por Alfonso Guerrero Barrera | Sevilla Remedios

Una receta fácil, deliciosa y con una gran variedad de alimentos. Pescado en salsa de pimientos de piquillo. Es una receta VERY EASY TO DO, es decir muy fácil de hacer y preparar. Ingredientes:1 kg de Pescado (merluza, salmón, abadejo,...

Pescado con salsa de pimientos de piquillo
DORADA A LA VENECIANA

#Pescados y mariscos 20 octubre 2017

DORADA A LA VENECIANA

Por Maria Fernandez Molina | Alicante Centro

Esta receta me encantó por el olor que tenía en un taller que hicimos de Todo a Vapor, es expectacular , la salsa que se hace mientras que en el Varoma ponemos el pescado. Lo que me sobro al día siguiente hice unos espaguetis y salieron riquísimos. O...

#Pescados y mariscos 20 octubre 2017

Calamares encebollados

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Esta es una de las recetas que hago con frecuencia y me encanta como queda, así que los animo a que la hagan ustedes también:Ingredientes:*3-4 galletas tipo maría*3 dientes de ajo*500 gr de cebolla*6-8 ramitas de perejil*70 gr de aceite de oliva*1.00...

Calamares encebollados
BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

#Pescados y mariscos 19 octubre 2017

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia Centro

 Ingredientes:    100 g cebollas    2 dientes de ajo    150 g aceite de oliva virgen extra    800 g tomate triturado, (natural o en conserva)    1 cucharadita azúcar ...

#Pescados y mariscos 19 octubre 2017

MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®

Por Eva Maria Montes Sanchez | Sevilla Aljarafe

Si os gusta el famoso PULPO A FEIRA os encantará esta receta cocinada con nuestro Thermomix® en la que he sustituido el pulpo por merluza, aunque se puede usar cualquier pescado blanco.  INGREDIENTES:1000 gr de agua1 cebolla mediana co...

MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®