Pescados y mariscos

Bacalao Con espinacas y zanahirua

#Pescados y mariscos 20 febrero 2018

Bacalao Con espinacas y zanahirua

Por Marcela Garcia Gil | Toledo

Buenas tardes a tod@s..Espero que hayáis empezado bien la semana, os dejo una receta. Espero que os animeis a hacerla.BACALAO CON ESPINACAS Y ZANAHORIAS..Ingredientes:80 g de pan65 g de aceite200 g de cebolla2 dientes de ajos150 g de zanahoria2 cucha...

#Pescados y mariscos 19 febrero 2018

Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

Por Judith Velasco Jimenez | Sabadell

Habéis visto la nueva colección de Velocidad Cuchara que os envié por Whatsapp el otro día? Ya tenemos recetas en cocina guiada del blog más famoso de internet, y es que Rosa Ardá es una genia donde las haya y merecía una colección o un libro entero....

Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Salmón con zoodles de calabacín y quinoa con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 febrero 2018

Salmón con zoodles de calabacín y quinoa con Thermomix®

Por Mª Moreno Gonzalez Aurioles | Córdoba

¿Usamos el Varoma y el cestillo? con esta receta de salmón con zoodles de calabacín y quinoa al vapor vamos a cocinar de la forma más sencilla, económica, rápida, pero sobre todo la más respetuosa con la estructura natural del alimento; res...

#Pescados y mariscos 16 febrero 2018

LLUÇ FARCIT AMB ALLADA DE GAMBES

Por Maria Aguayo Padros | Mataró (Barcelona)

INGREDIENTS:-250 gr de gambes senceres sense pelar- 70 gr d´oli d´oliva verge- 3 dents d´all- 200 gr d´aigua - 2 filets de lluç ( la part de la cua sense pell, ni espines, salpebrats, 600 gr aprox)- 8 patates petites (pelades i a trossos)- 8 esp...

LLUÇ FARCIT AMB ALLADA DE GAMBES
pudíng de bacalao

#Pescados y mariscos 15 febrero 2018

pudíng de bacalao

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola a todos !!!!!Ya hemos empezado la cuaresma! Para algunos les sonara a ??? pero yo lo he vivido y como en mi familia lo respetábamos todo, pues no tengo problema, en cambiar el menú los viernes y en este caso el Miércoles de ceniza.Porque no hace...

#Pescados y mariscos 15 febrero 2018

Mejillones al vapor con Thermomix®

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

Los mejillones tienen grandes propiedades para nuestra salud : Poseen omega-3, hierro, yodo, calcio, potasio , magnesio y vitaminas.Los podemos cocinar de varias formas, hoy los haremos como tapa ...INGREDIENTES1 kg de mejillones50 gr. de vino blanco...

Mejillones al vapor con Thermomix®
Salmón con salsa de champiñones

#Pescados y mariscos 14 febrero 2018

Salmón con salsa de champiñones

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Quieres probar una receta fácil, sana y divertida? Aquí os traigo un salmón con patatas al vapor y una deliciosa salsa de champiñones.Con esta receta tendrás en un momento una comida perfecta para tus invitados o para cualquier día de la semana. Es...

#Pescados y mariscos 13 febrero 2018

SOMOS DOS! SAN VALENTÍN ! RISOTTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL

Por Sandra Sanchez Moreno | Alcalá de Henares

Os propongo una receta estupenda para la cena de San Valentín!Un Risotto Verde con Bacalao sacado de la colección que podéis encontrar en www.cookidoo.es "Somos 2, Recetas que enamoran"Espero que os Guste!INGREDIENTES-300 g de caldo de ave-2 l...

SOMOS DOS! SAN VALENTÍN ! RISOTTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL