Pescados y mariscos

Rodaballo con salsa de vermut y bacon

#Pescados y mariscos 04 abril 2020

Rodaballo con salsa de vermut y bacon

Por Mª Victoria Cuadrado Arranz | Móstoles

Hoy os voy a proponer una receta que hicimos en la Navidad de 2015; es una receta de rodaballo , este pescado que hace unos años era muy caro; ahora lo encontramos en cualquier Pescaderia a precios asequibles ya que se viene de piscifactoría. Esta re...

#Pescados y mariscos 04 abril 2020

#yomequedoencasa con Thermomix® , PULPO A LA GALLEGA

Por Yazmina Lopez Martin | Tenerife

PULPO A LA GALLEGA CON PAPASINGREDIENTES:1 pulpo de 1,5k aproximadamente 1 kilo de papas1 lata de cervezasal gruesaaceite de olivapimenton dulce o picante, según les gusteELABORACION:1. Ponga l cerveza en el vaso y programe 10 min / temp varoma/...

#yomequedoencasa con Thermomix® , PULPO A LA GALLEGA
MEJILLONES AL LIMON

#Pescados y mariscos 03 abril 2020

MEJILLONES AL LIMON

Por * Esther Soler | Mataró (Barcelona)

Hoy es un dia importante... desde el grupo de Facebook de DELEGACIO Thermomix® MATARO, haremos un directo a las 18:30 con la receta MEJILLONES AL LIMON. Veremos una cocción al VAPOR, y la verdad es que estos mejillones estan riquisimos !!! L...

#Pescados y mariscos 03 abril 2020

BACALAO A LA NATA CON Thermomix®

Por Mercedes Moreno Gallego | Jerez

Esta receta os encantará, también es una de mis favoritas, para 6 a 8 comensales e ideal para hacerla en Semana Santa, está en unos de los libros básicos de la Tm 31.INGREDIENTES:- 80 g de aceite de oliva -20 g agua- 200 g de cebolla (cortada en...

BACALAO A LA NATA CON Thermomix®
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate

#Pescados y mariscos 02 abril 2020

Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate

Por Carlota Santamaría | Barcelona

En esta época de confinamiento, hay que aprovechar lo que tenemos en casa. Tenía unas sardinas congeladas y había tiempo que me apetecía hacer esta receta. Así que esta semana me tocó hacerla. La verdad es que me sorprendió mucho. El tomate estaba bu...

#Pescados y mariscos 02 abril 2020

Merluza al vapor de almejas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Que cosa más rica, sana y rápido! En 30 minutos. Como tenía tiempo, dejé todo preparado, para que un poco antes de empezar a comer poner la bandeja de varoma con la merluza encima del vaso y en 15 minutos, lo tenia hecho.EstupendoIngredientes-Para e...

Merluza al vapor de almejas
SÈPIA AMB PESSOLS - SEPIA CON GUISANTES

#Pescados y mariscos 02 abril 2020

SÈPIA AMB PESSOLS - SEPIA CON GUISANTES

Por Maria Capdevila Casas | Mataró (Barcelona)

     INGREDIENTS200 grs de ceba2 grans d’all50grs doli50cc d’aigua 50cc de vi blanc800grs de  sèpia blanca neta tallada a tires700grs de pessols sal.PREPARACIÓ1- Posar dins el vas la ceba tallada a quarts, els alls i l’o...

#Pescados y mariscos 02 abril 2020

MERLUZA A LA GALLEGA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Hoy haremos una merluza muy rica, pero diferente.Esta receta, fue la primera de pescado que hice cuando compre mi Tm31, haya por el año 2011 y me encantó.La tenéis en cookidoo.INGREDIENTES: para 6 personas6 rodajas de merluza1 ½ cucharadita de sal800...

MERLUZA A LA GALLEGA