Pescados y mariscos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca hecho en Thermomix®

#Pescados y mariscos 01 junio 2020

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca hecho en Thermomix®

Por Agurtzane Samaniego | Madrid Mendez Alvaro

La receta de bacalao con coulis de salsa de tomate al aroma de albahaca, es una combinación de sabores de una delicadeza, que me ha sorprendido, a mi y a los míos.Es una receta muy sencilla, ingredientes de calidad, el bacalao si no es un pescado que...

#Pescados y mariscos 01 junio 2020

Pimientos rellenos de bandada de bacalao

Por Rebeca Ampuero | Fuenlabrada

Que ricos estos pimientos rellenos de bacalao!!! Y si a esto le añades el pan que hacemos todos los días, pues nos liamos con el pan y moja y nos volvemos locos!!!Que receta más rica, fácil y sana hacemos con nuestro Thermomix® ...tanto para un en...

Pimientos rellenos de bandada de bacalao
Pimientos rellenos de brandada de bacalao

#Pescados y mariscos 01 junio 2020

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pimientos rellenos de brandada de bacalaoIngredientesBrandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva virgen extra100 g de aceite de girasol400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel...

#Pescados y mariscos 31 mayo 2020

BOMBONES DE SALMÓN

Por Laura Rollán | Badajoz

Para una ocasión especial, con invitados especiales... o no, eso ya lo decidís vosotros. Esta tapa está espectacular de rica y  se hace en un plis.Ingredientes10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)50 g aceite de oliva200 g de queso c...

BOMBONES DE SALMÓN
Sardinas en escabeche con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 mayo 2020

Sardinas en escabeche con Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Unas buenas sardinas en escabeche son un autentico manjar sin ninguna duda. Como amante de los encurtidos y de los sabores fuertes y con vinagre, este es un plato ideal para hacer en verano y poner en la mesa como plato acompañado de una buena ensala...

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Atún con pesto de almendras y aceitunas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Atún con pesto de almendras y aceitunasIngredientes600 g de atún fresco en filetes (1 cm)60 g de aceitunas negras sin hueso50 g de almendras tostadas sin sal½ diente de ajo1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)1 ramita de tomillo fresco (solo l...

Atún con pesto de almendras y aceitunas
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 10minRaciones: 4 racionesIngredientesLechuga y aguacate150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm o bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos600 g de agua...

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

BRANDADA DE BACALLÀ

Por Adriana Pensi Viladrich | Barcelona Manresa

La Brandada és una plat elaborat amb bacallà que tradicionalment es fa pràcticament arreu de Catalunya. El mot brandar significa agitar, remenar...  La brandada no conté mai llet, ni mantega, ni formatge, ni cap altre producte lacti, tot i...

BRANDADA DE BACALLÀ