Pescados y mariscos

Buñuelos de bacalao

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2020

Buñuelos de bacalao

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Hoy os traigo unos riquísimos buñuelos, con nuestro Thermomix® :Ingredientes    300 gramos de agua    250 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos)     3 dientes de a...

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2020

MEJILLONES AL VINO

Por Anna Diaz Lopez | Barcelona Manresa

Holaaa!! Hoy quiero compartir con vosotr@s esta buenísima y saludable receta de mejillones. Se cocinan al vapor en nuestro varoma mientras hacemos la salsita en el vaso. Todo muy rápido y sencillo. TM6 TM5 Tm31  Raciones 6INGREDIE...

MEJILLONES AL VINO
LANGOSTINOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ Y CHOCOLATE

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2020

LANGOSTINOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ Y CHOCOLATE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un aperitivo ideal... una salsa para mojar pan y no parar!!!INGREDIENTES:Para la picada:15 almendras tostadas sin sal2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)1 pimienta de Cayena se...

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2020

ALMEJAS A LA SIDRA

Por Matilde Salgado Ortega | Sevilla Florida

ALMEJAS A LA SIDRAQue te parece esta receta tan fácil ?La puedes hacer en tu Thermomix® y te vas a sorprender, por que mas de una persona piensa que se pueden partir. Pues no, salen estupendas.Te atreves a comprobarlo?Esta receta la tenemos en cookido...

ALMEJAS A LA SIDRA
Púlpitos con salsa y toque de chocolate todo es posible esta Navidad con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

Púlpitos con salsa y toque de chocolate todo es posible esta Navidad con Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Con el Thermomix® podemos hacer pulpo a la gallega, pulpo con arroz, pulpo en ensalada, pulpo a baja temperatura, cada receta tiene su truco y sabiduría local, todas están buenísimas y si os propongo hoy púlpitos en salsa.En salsa con unos toques de...

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

PECHUGAS RELLENASINGREDIENTES2 pechugas enteras abiertas por la mitad2 cucharadas de queso de untar o queso frescoun puñado de espinacas baby6 tomates secos puestos en remojo 15 minutos2 huevosverdura variadaPREPARACIONRellenamos las pechugas, las at...

CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA
Mejillones a la provenzal con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

Mejillones a la provenzal con Thermomix®

Por Raquel Elez Toledano | Tarragona

Soy una amante de los mejillones , no lo puedo evitar .Me gustan en todas sus versiones y hoy os propongo probar estos mejillones a la provenzal que seguro que os van a encantar .Como aperitivo un domingo o primer plato con mejillones triunfas!!!Ingr...

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

BACALAO CONFITADO CASERO

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

                    BACALAO CONFITADO CASEROSI QUIERES VER VÍDEO PINCHA AQUÍINGREDIENTES 300 gr MIGAS DE BACALAO puedes comprar desaladas o desalarlas tu al gusto.2 ajos300 aceite oliva virg...

BACALAO CONFITADO CASERO