Pescados y mariscos

HAMBURGUESA DE SALMON

#Pescados y mariscos 04 agosto 2020

HAMBURGUESA DE SALMON

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

El salmón está catalogado como uno de los alimentos más nutritivos del mundo, es rico en proteínas y ácidos grasos esenciales.aqui os dejo una receta de tantas que hay en cookidoo de salmón me parece una buena idea para dársela a los niños que recha...

#Pescados y mariscos 03 agosto 2020

SALMÓN CON SALSA DE AGUACATE

Por Angie Giner | Alicante

Plato de pescado muy rico y nutritivo. Rápido y sencillo de hacer, aportando muy pocas calorías... Puedes acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.Apto con los modelos de Thermomix® Tm6, Tm5 y Tm31.Vamos a ello:Ingredientes•100 g de ceboll...

SALMÓN CON SALSA DE AGUACATE
SUQUET DE RAPE

#Pescados y mariscos 03 agosto 2020

SUQUET DE RAPE

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:40 gr. de aceite.2 ajos.Perejil.1 cucharadita de pimentón dulce.1 pizca de pimienta.1 trozo de pan frito o tostado.50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.2 tomates2 cucharadita de colorante o cúrcuma...

#Pescados y mariscos 02 agosto 2020

Calamares Rellenos a mi manera

Por Mª Isabel Bermudez Muñoz | Mataró (Barcelona)

Calamares rellenos a mi manera.Ingredientes: para 6-12 unidadesPara la picada:1 diente de ajo. Unas hojas de perejil.30 g de almendras tostadas.30 g de avellanas tostadas.1 tostada.1 trocito de chocolate negro.Para el relleno:6-12 calamares 80-100 g...

Calamares Rellenos a mi manera
Pescado con salsa de champiñones. Thermomix® Badajoz

#Pescados y mariscos 02 agosto 2020

Pescado con salsa de champiñones. Thermomix® Badajoz

Por Maria Morales Dura | Badajoz

Esta receta se ha convertido en una de esas "Recetas de cabecera" en mi casa, por fácil y apetitosa, la comparto aquí para que disfrutéis de ella como yo. INGREDIENTES100 g de chalotas50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasa...

#Pescados y mariscos 01 agosto 2020

CALDERO CARTAGENERO Thermomix® KARINA

Por Dolores Conesa Clemente | Cartagena

CALDERO CARTAGENERO: (6-8 personas)*Ingredientes para el fumet:200 g de  de oliva15 ñoras a trozos sin pepitas750 g de tomate natural triturado (1 bote grande)60 g de ajos pelados350 ml de agua +1 litro de agua +la que haya que añadirle para co...

CALDERO CARTAGENERO Thermomix® KARINA
Figuritas de pescado Nuggets de merluza en Thermomix®

#Pescados y mariscos 31 julio 2020

Figuritas de pescado Nuggets de merluza en Thermomix®

Por Vanesa Villamor Vargas | Sevilla Florida

Hola Thermomix® eros, hoy quiero enseñaros una receta de la que estoy especialmente orgullosa, son una imitación de los famosos Peskitos de Pescanova que a mis niñas les encantan. Las he llamado Figuritas de pescado y recuerdan a los Nuggets pero hecho...

#Pescados y mariscos 28 julio 2020

Guiso de sepia con patatas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Guiso de sepia con patatasIngredientes400 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos4 dientes de ajo70 g de aceite de oliva200 g de tomate triturado en conserva600 g de sepia en trozos2 cucharaditas de pimentón dulce50 g de vinagre ...

Guiso de sepia con patatas