Pescados y mariscos

BACALAO CON PATATAS PANADERA

#Pescados y mariscos 25 abril 2018

BACALAO CON PATATAS PANADERA

Por Antonia Fernandez Heredia | Granada

Ingredientes150 g de cebolla2 dientes de ajo150 g de aceite de oliva800 g de tomate triturado1 cucharadita de azúcar1 pizca de salPimienta6 trozos de bacalao (fresco o desalado)100 g de agua600 g de patatas cortadas en rodajas finas100 g de pimiento...

#Pescados y mariscos 23 abril 2018

RAPE A LA AMERICANA

Por Igone Garay Beitia | Bilbao

INGREDIENTES50 g de aceite de oliva 350 g de gambas50 g de brandy250 g de aguaPARA EL SOFRITO50 g de aceite de oliva250 g de cebolla2 dientes de ajo1/2 kg de tomate trituradosal1 1/2 de rape sin piel ni espinas en trozos , puede ser congeladoun...

RAPE A LA AMERICANA
Mejillones al vino.

#Pescados y mariscos 20 abril 2018

Mejillones al vino.

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy vamos a usar el varoma,que sabéis que siempre digo  que es lo mejor del Thermomix® . Mejillones al vino:Ingredientes:• 1 k de mejillones• 1 cebolla• 2 dientes de ajo• 100 grs de vino blanco• Un pellizco de azúcar• Un pellizc...

#Pescados y mariscos 20 abril 2018

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZIngredientes: 50 gr. de miga de pan blanco                                   2 dientes de ajo...

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
Como hacer Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

#Pescados y mariscos 18 abril 2018

Como hacer Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Necesitamos:50 gramos de puerro50 gramos de zanahoria12-15 dientes de ajo100 gramos de apio50 gramos de aceite de oliva virgen extra4 lomos de merluza100 gramos de vino de Jerez150 gramos de fumet de pescado Preparamos:Ponemos en el vaso el puer...

#Pescados y mariscos 18 abril 2018

BIENMESABE - CAZÓN EN ADOBO

Por Lucila Simon Fernandez | Madrid Mendez Alvaro

Umm que rico el cazón adobado! Acompañado de una rica ensalada y una cerveza bien fría, no hay nada igual para disfrutar de estos días primaverales. Ingredientes1 kilo de cazón cortado en tacos2 dientes de ajo3 ramas de perejil2 cucharadas de or...

BIENMESABE - CAZÓN EN ADOBO
MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 abril 2018

MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Hoy os propongo una receta fácil y de uso diario, para tener una cena sana lista en un plis plas. Con ingredientes fáciles y que todos tenemos en casa. Pruevala te va a encantar. MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE EN Thermomix®   ®ING...

#Pescados y mariscos 15 abril 2018

Gulas fáciles con Thermomix®

Por Raquel Iglesias Pelaez | Valladolid

Hola amigos, en este post os cuento cómo preparar unas gulas al ajillo picantitas.Ingredientes para 2 personas.25 gramos de aceite de oliva2 ajos1 cayena200 gramos de gulaspreparacion:-Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 3 segundos veloc...

Gulas fáciles con Thermomix®