Pescados y mariscos

De la mar y la tierra

#Pescados y mariscos 15 mayo 2019

De la mar y la tierra

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Hola!La receta que te mando hoy es de estas que pruebas por casualidad. El otro día compré chipirones para hacerlos en su tinta con arroz blanco, un plato que borda Thermomix® por lo meloso y sabroso de su salsa.  Busqué en Cookidoo chipirones y...

#Pescados y mariscos 15 mayo 2019

BROCHETAS DE EMPERADOR CON GAMBONES CON Thermomix®

Por Alicia Ruano Cambero | San Sebastián de los Reyes

Muy Buenas!En otra ocasión ya publiqué esta receta. Últimamente la hago bastante a menudo en casa y he pensado rescatarla y contárosla de nuevo. Se puede hacer con cualquier Thermomix® y para los más actualizados, la tienen disponible en cookidoo...

BROCHETAS DE EMPERADOR CON GAMBONES CON Thermomix®
Marmitako de atún o bonito

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019

Marmitako de atún o bonito

Por Sandra Garcia Fernandez | Alicante

Se acerca el verano y en breve tendremos la temporada del bonito en nuestras costas. Esta receta reúne las características para convertirse en un habitual en tu cocina, es  rápida, fácil, nutritiva, no en vano proviene del plato que preparaban l...

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019

Bacalao con fritada de espárragos verdes y patatas con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde italiano en trozos100 g de pimiento rojo en trozos50 g de aceite de oliva4 huevos250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa250 g de tomate troceado e...

Bacalao con fritada de espárragos verdes y patatas con Thermomix®
Calamares con pisto con Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019

Calamares con pisto con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Pisto200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm1 ½ cucharaditas de sal100 g de cebolla en trozos100 g de pimiento verde en trozos100 g de pimiento rojo en trozos50 g de aceite de oliva3 tomates maduros (aprox. 400 g)200 g de...

#Pescados y mariscos 13 mayo 2019

PASTEL DE CABRACHO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PASTEL DE CABRACHOINGREDIENTES250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel250 gr leche evaporada 3 huevos 1/2 paquete palitos cangrejo 4 filetes de anchoa en lata Pimienta 150 gr tomate frito ELABORACIÓNPoner todos los ingredientes en el vasoTr...

PASTEL DE CABRACHO
Guiso de sepia con patatas

#Pescados y mariscos 11 mayo 2019

Guiso de sepia con patatas

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 INGREDIENTES:400 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos4 dientes de ajo70 g de aceite de oliva200 g de tomate triturado en conserva600 g de sepia en trozos2 cucharaditas de pimentón dulce50 g de vinagre1 pellizco de sal3 hojas...

#Pescados y mariscos 10 mayo 2019

All y Pebre La receta perfecta

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Hola buenos días, hoy me gustaría sorprenderos con una receta muy típica de esta zona de Valencia. Por los menos en Alginet. El otro día hablando con una querida clienta , me comento que las anguilas se tiene que salar al final para que queden tierna...

All y Pebre La receta perfecta