Pescados y mariscos

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)

#Pescados y mariscos 07 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Súper receta Navideña esta crema de gambones que se prepara genial en el Thermomix® . Delicioso sabor a marisco, cremosa y muy fácil de preparar. Me encanta porque puedes dejarla hecha con antelación ( que en Navidad, con el trajín importante en las co...

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2019

GAMBA AL AJILLO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                              GAMBA AL AJILLOINGREDIENTES:70 g de aceite de oliva virgen extra4 - 5 dientes de ajo1 - 2 trozos de guindilla roja350 - 400 g de gambas crudas pe...

GAMBA AL AJILLO
Fumet de pescado y gamba

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2019

Fumet de pescado y gamba

Por Sandra Garcia Fernandez | Alicante

Ésta es una receta básica que os servirá después como base de otras. Debes tener en cuenta que  siempre que necesites los ingredientes básicos para otros platos , puedes aprovechar y preparar este fumet.  Es lo que llamamos cocina de aprove...

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2019

Crujiente de langostinos con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:300 g de langostinos150 g de palitos de cangrejo75 g de aceite de oliva120 g de zanahoria120 g de cebolla10 g de concentrado de tomate10 g de brandy50 g de nata1 paquete de pasta filoPreparación:Pelamos los langostinos y reservamos los c...

Crujiente de langostinos con Thermomix®
Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2019

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes Rodaballo asado:1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)5- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de aceite de oliva virgen extra2-3 dientes de ajo en láminas½ guindilla roja seca en aros30 g de vinagreIngredientes Risotto d...

#Pescados y mariscos 29 noviembre 2019

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prepáralo estas navidades, sorprenderas a tus invitados!!INGREDIENTESVinagreta de mango1 mango maduro100 g de aceite de oliva virgen extra30 g de vinagre de manzana1 pellizco de salBacalao al vacío1450 g de agua30 g de zumo de limón4...

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO
SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 28 noviembre 2019

SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 12 - 14 berberechos frescos2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados2 lonchas de jamón de York2 lonchas de queso de sándwich1 diente de ajo40 g de cebolla30 g de aceite de oliva1 pellizco de pim...

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2019

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:6 o 8 lomos de bacalaoPara la cebolla:600 g de cebolla60 g de pasas60 g de aceitesal y pimientaPara el alioli:2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1 huevoPreparación:Ponemos las cebollas en el vaso y troceamos 4 seg vel 4, tiene que qu...

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®