Pescados y mariscos

LUBINA CON SALSA DE TRUFA

#Pescados y mariscos 16 enero 2021

LUBINA CON SALSA DE TRUFA

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

Este plato está divino con cualquier pescado yo le he puesto rape pero podríamos ponerle merluza,dorada,lubina que es lo que pide espectacular lo recomiendo 💯 Tiempo total 40minRaciones 4 racionesIngredientes2 dientes de ajo150 g de ce...

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

Disfruta cocinando

Por Elisabeth Feliu | Barcelona Manresa

Si algo tiene #thermomix, es que no te aburres nunca de comer lo mismo siempre!A mi me encanta probar recetas nuevas y versionarlas. Ademas si accedes a las receras de otro pais tienes aun mas opciones y con #TM6 aun mas facil. Ya no sincronizas, pue...

Disfruta cocinando
SALMON A LA NARANJA CON CUSCUS DE BRÓCOLI

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

SALMON A LA NARANJA CON CUSCUS DE BRÓCOLI

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

EL SALMON ES UNO DE LOS PESCADOS QUE MÁS NOS GUSTAN EN CASA, NORMALMENTE LO HAGO AL VACÍO PORQUE NOS ENCANTA EL RESULTADO PERO ESTA VEZ LO HICE AL HORNO Y PARA ACOMPAÑAR UN  CUSCUS DE BRÓCOLI. Este es el enlace que os lleva a la receta ...

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

VARIANTE EMULSION DE MARMITAKO NEGRO DE RAPE

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Buenos dias, a principios de Diciembre os hablé sobre mi receta de Emulsión de Marmitako negro de rape. Y como os dije, hoy os voy a enseñar como hacer una variante de esta receta sin trocear la patata y haciendo el rape en el vaso y no en la sartén....

VARIANTE EMULSION DE MARMITAKO NEGRO DE RAPE
MERLUZA CON COSTRA DE PATATA Y CREMA DE PUERROS AHUMADA

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

MERLUZA CON COSTRA DE PATATA Y CREMA DE PUERROS AHUMADA

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

Tiempo total45minRaciones 8 racionesIngredientes100 g de patatas fritas chips1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)50 g de miel8 l...

#Pescados y mariscos 14 enero 2021

FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: Fumet2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón ahumado12 langostinos crudos medianos50 g de brandy500 g de aguaFideuá2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos50 g de pimiento verde50 g de pimie...

FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS
Rape al limón con anchoas. (Los luceros)

#Pescados y mariscos 14 enero 2021

Rape al limón con anchoas. (Los luceros)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto la BoqueríaPasadas las ocho de la mañana Maica y Marisa llegaban a la estación de Sants. No tuvieron que esperar mucho para que el tren saliera rumbo a Alicante. Antes de la una ya estaban allí. Tan solo les dio tiempo de tomarse un insípido caf...

#Pescados y mariscos 13 enero 2021

Chirlas al vapor con Limón

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

Para picotear os pongo la receta de unas chirlas al vapor con un poquito de Limón. Me encanta el marisco y encima tienen poquísimas calorías, ¿se puede pedir más? Pues si, que ademas están muy buenas!!!Ingredientes:600 gramos de chirlas250 gramos ag...

Chirlas al vapor con Limón