Salsas y guarniciones

TOMATE TRITURADO EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 17 enero 2021

TOMATE TRITURADO EN Thermomix®

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Otra salsa para poder incluir en vuestras recetas es el tomate truiturado en Thermomix® . INGREDIENTESCebolla y ajoYo a veces, también hecho zanahoria, pimientos verdes o rojos, según con lo que vaya a utilizar o el color que le quiero dar al toma...

#Salsas y guarniciones 17 enero 2021

CALDO DE PESCADO EN Thermomix®

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Lo dicho es deuda, como os prometí aquí estoy para explicaros como preparar en vuestro Thermomix®   un delicioso caldo de pescado para vuestras deliciosas recetas. INGREDIENTES1 Cebolla1 Zanahoria en 2 o 3 trozos1 Puerro en 2 o 3 trozos500 gr...

CALDO DE PESCADO EN Thermomix®
Salsa de calçots

#Salsas y guarniciones 16 enero 2021

Salsa de calçots

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

ingredientes:80 gr. almendras40 gr. avellanas5 galletas maria1 cabeza de ajos6 tomates3 cucharadas caren de choricero o ñoras1 cayena50 gr. vinagre1l aceite suavesalpreparacionCalentar Los tomates y los ajos al microondas hasta que estén blanditos.Ti...

#Salsas y guarniciones 15 enero 2021

AJONESA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Buscando un término medio entre el sabor del alioli y el de la mayonesa, y después de probar diferentes combinaciones, he conseguido lo que buscaba, un falso alioli con un sabor más suave en el verdadero, ideal para acompañar patatas, pescado, verdur...

AJONESA
PISTO

#Salsas y guarniciones 13 enero 2021

PISTO

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

EL PISTO ES UNA ES UN PLATO TRADICIONAL DE LA COCINA ESPAÑOLA, ES  UNA RECETA SENCILLA DE HACER, Y ADEMÁS ESTÁ DELICIOSO. ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO, CON UN PESCADO, CON UNOS HUEVOS FRITOS... Y PODEMOS PONERLO EN BOTES DE CRIS...

#Salsas y guarniciones 11 enero 2021

TOMATE FRITOS

Por Angela Maria Leal Aragon | Cádiz

TOMATE FRITOIngredientes:-1kg o 1,5 kg de tomates pera-1 cebolla-1 pimiento-2 ajos-130 gr de aceite de oliva-azúcar y salPreparación:1-Triturar los tomates (los tomates no se pelan solo se le quitan el corazón y se parten en cuatro) una vez triturado...

TOMATE FRITOS
Pesto de rúcula y avellanas con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 09 enero 2021

Pesto de rúcula y avellanas con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

El pesto de rúcula es otra de las variantes del pesto tradicional que más se emplean para acompañar platos de pasta o de carne. Si te gusta el pesto tradicional te animo a que pruebes ésta versión que está buenísima.Te digo digo como prepararlo....,...

#Salsas y guarniciones 06 enero 2021

CEBOLLA CARAMELIZADA PARA DORADA AL HORNO

Por Angelina | Alicante

Esta vez ha sido mi gran pinche en la cocina. Mientras preparaba unas doradas para hacerlas en el horno, he elaborado en Thermomix® , cebolla caramelizada para agregarla al pescado.Esta receta se elabora en Alta Temperatura para un sofrito más potente...

CEBOLLA CARAMELIZADA PARA DORADA AL HORNO