Salsas y guarniciones

Tomate frito

#Salsas y guarniciones 15 octubre 2018

Tomate frito

Por Soledad Garrido Santos | Sevilla Aljarafe

Estos días me han pedido la receta de tomate frito, y me he puesto a buscar una receta casera de mi familia... Así que aquí os la dejo modificada claro esta para poder hacerla en nuestro Thermomix® .Ingredientes:1 kilo de tomates rojos3 ajos150 g. de...

#Salsas y guarniciones 09 octubre 2018

Aliño uruguayo de hongos

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

La receta que traigo al blog puede acabar convirtiéndose en un básico en nuestra nevera, ya no sólo por lo rico que está y lo fácil de elaborar que es si no por su versatilidad: es uno de los aliños o acompañamientos típicos de los puestos de choripá...

Aliño uruguayo de hongos
Ajo Lorquino

#Salsas y guarniciones 09 octubre 2018

Ajo Lorquino

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

INGREDIENTES* 1 cubilete de ajos* 50 gr de aceite* 1 cubito de hielo pequeño de agua* Zumo de medio limón* 600 gr de aceite (girasol sale mas suave)* 10 gr de salPreparaciónPonemos sobre la tapa del Thermomix® una jarra, pulsamos la función balanza y...

#Salsas y guarniciones 27 septiembre 2018

Cómo preparar salsa casera de pimientos en Thermomix®

Por Merche Villarroya | Valencia

Hoy os enseñamos cómo preparar salsa casera de pimientos en Thermomix® para acompañar platos de carne,pescado,verdura,etc...Con Thermomix® ,una cocina mucho más rápida y limpia.Cuando hablamos de salsas,enseguida se nos viene a la cabeza el 'chup chu...

Cómo preparar salsa casera de pimientos en Thermomix®
Salsa barbacoa

#Salsas y guarniciones 25 septiembre 2018

Salsa barbacoa

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES:1/2 cebolla 2 dientes de ajos grandes100 gramos de kétchup20 gramos  de mostaza30 gramos de miel30 gramos de vinagre1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida130  gramos de salsa Worcester (la podemos...

#Salsas y guarniciones 24 septiembre 2018

Salsa barbacoa con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:3 o 4 pizcas de comino, tomillo, romero y orégano.3 dientes de ajo pelados.1/2 vaso de agua de aceite de oliva.3 guindillas y una pizca de pimentón.2 cucharadas de salsa de tomate.Sal.Preparación:Vierte todos los ingredientes en el vaso...

Salsa barbacoa con Thermomix®
Salsa de ajo a las finas hierbas

#Salsas y guarniciones 22 septiembre 2018

Salsa de ajo a las finas hierbas

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Una deliciosa salsa rápida y riquísima para acompañar patatas, pescados y Carnes! INGREDIENTES:100 gramos de aceite de oliva virgen extra100 gramos de aceite de girasol200 gramos de leche entera, a ser posible fresca, siempre dará mejor sabor a...

#Salsas y guarniciones 22 septiembre 2018

Salsa de Mojo Canario

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Receta de una tía mía tinerfeña que he adaptado a Thermomix® . Ideal para acompañar patatas cocidas, asadas o Arrugadas. También para carnes, pescados y verduras!  Un placer para el Paladar! INGREDIENTES:2 cucharaditas de comino en grano.4 o...

Salsa de Mojo Canario