Salsas y guarniciones

Cocinando a alta temperatura

#Salsas y guarniciones 26 febrero 2020

Cocinando a alta temperatura

Por Asuncion Valls Martinez | Alicante

Hoy he cocinado pimiento y cebolla a alta temperatura y nunca pensé que se pudiese convertir dos verduras cotidianas, en un manjar.Os recomiendo hacerlo como guarnición a una carne.Puedes encontrar la receta en la colección Básicos para dorar, aparte...

#Salsas y guarniciones 24 febrero 2020

CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA - BADAJOZ

Por Laura Rollán | Badajoz

¿Os imagináis caramelizar cebolla con 20 gr. de aceite? Pues gracias al modo COCINA A ALTA TEMPERATURA del nuevo TM6 es posible... y además es rápido y límpio y  queda perfecta... Mira que llevo años cocinando con Thermomix® , pero cada día me sor...

CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA - BADAJOZ
Lactonesa con ajo

#Salsas y guarniciones 22 febrero 2020

Lactonesa con ajo

Por Marta Galceran Trias | Barcelona

Lactonesa con ajo. Una receta rápida y fácil de hacer. Nunca me había atrevido a hacer la lactonesa sin Thermomix® ya que no conseguía que quedara espesa.Con Thermomix® es rápido y sobretodo resultona. Os dejo el link para que probéis de hacerlo....

#Salsas y guarniciones 22 febrero 2020

SALSA PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, ¡Todo un descubrimiento!

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

Esta receta es una riquísima versión de la receta tradicional y ¡No os la podéis perder! ¡Que cosa más buena! Ingredientes80 g de queso parmesano cortado en trozos30 g de avellanas1 diente de ajo (opcional)80 g de rúcula150 g de aceite de oliva...

SALSA PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, ¡Todo un descubrimiento!
Comida sana y tradicional con Thermomix® tm6

#Salsas y guarniciones 20 febrero 2020

Comida sana y tradicional con Thermomix® tm6

Por Virginia Fenoy De La Llave | Cádiz

        Hoy quiero enseñar como de espectaculares quedaron mis albondigas en salsa de tomate cocinadas con el Cubrecuchillas.  Con este estupendo dispositivo podemos cocinar nuestras albondigas en la salsa sin necesidad...

#Salsas y guarniciones 19 febrero 2020

HUMMUS DE REMOLACHA by ALICIA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Esta receta os va a sorprender, es una receta muy completa, normalmente seguro que hacéis el hummus con garbanzos, tenéis que probadla con alubias blancas un toque diferente.Si no os gusta la remolacha, añadirle aguacate,pimientos del piquillo o zana...

HUMMUS DE REMOLACHA by ALICIA CON Thermomix®
Salsa Romesco para Calçots

#Salsas y guarniciones 16 febrero 2020

Salsa Romesco para Calçots

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Aunque la temporada de Calçots empieza en noviembre y termina en abril, cuando más se consumen son en los meses de enero hasta marzo. Así que como estamos en temporada alta voy a enseñaros la salsa Romesco que más me gusta a mí para estas cebolletas...

#Salsas y guarniciones 14 febrero 2020

Puré de patata y moniato

Por Marta Galceran Trias | Barcelona

No hay nada mejor que ir al mercado y aprovechar los productos de temporada para sorprender a tus comensales.Esta vez quería preparar un puré como acompañamiento y aproveché que era tiempo de moniatos para hacer la receta habitual, pero combinando la...

Puré de patata y moniato