Salsas y guarniciones

Salsa para carne con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 11 diciembre 2018

Salsa para carne con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:250 g de cebolla30 g de aceite de oliva1/2 cucharadita de tomillo seco80 g de mermelada de arándanos100 g de vino de madeira1 cucharadita de salsa Perrins15 g de mostaza de Dijon20 g de extracto de buey(bovril)400 g de caldo de pollo2 pe...

#Salsas y guarniciones 08 diciembre 2018

Alioli con Thermomix®

Por Maribel Fernandez Martin | Málaga

     Hola, tengo clientela que a veces se les resiste que les quede el alioli perfecto, yo lo hago tal cual viene en nuestro libro básico, COCINA BÁSICA Y SALUDABLE, en la página 278.INGREDIENTES:• 250gr. de aceite de girasol• 20gr. de...

Alioli con Thermomix®
Mojo rojo picon

#Salsas y guarniciones 24 noviembre 2018

Mojo rojo picon

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Mojo picón rojoIngredientes:4 dientes de ajo1 guindilla suave1 cucharadita de comino en granosal al gusto150 g de aceite de oliva virgen extra15 g de vinagre1 cucharada sopera de pimentón dulcePreparación:1.- Pela los dientes de ajo, echalos en el va...

#Salsas y guarniciones 23 noviembre 2018

Cómo preparar cebolla caramelizada en Thermomix®

Por Merche Villarroya | Valencia

Cómo preparar cebolla caramelizada en Thermomix® con un toque de soja. Seguro que ya estamos pensando en los menús navideños, que recetas preparar y con qué acompañar los platos de carne y pescado.Una de las guarniciones más socorridas y versáti...

Cómo preparar cebolla caramelizada en Thermomix®
SALSA BARBACOA AHUMADA

#Salsas y guarniciones 19 noviembre 2018

SALSA BARBACOA AHUMADA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

               SALSA BARBACOA AHUMADAINGREDIENTES•55 GR. DE AZUCAR MORENO •250 GR. DE KETCHUP •50 GR DE VINAGRE DE VINO TINTO •1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA (POR EJEMPLO PERRINS) •1 ½ CU...

#Salsas y guarniciones 19 noviembre 2018

ALIÑO DE NARANJA AL CURRY

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     ALIÑO DE NARANJA AL CURRY INGREDIENTES: •200 GR. DE ACEITE DE NUEZ O DE OTRO FRUTO SECO •1-2 NARANJAS (LA PARTE COLOREADA DE LA PIEL Y EL ZUMO) •30...

ALIÑO DE NARANJA AL CURRY
Mojo verde

#Salsas y guarniciones 15 noviembre 2018

Mojo verde

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

 Mojo picón verdeIngredientes:2 dientes de ajo1 manojo de cilantrosal al gusto150 g de aceite de oliva virgen extra15 g de vinagrePreparación:1.- Pon en el vaso el ajo y el cilantro. Pica todo durante 2 minutos, a velocidad 7-10.2.- Incorpora la...

#Salsas y guarniciones 04 noviembre 2018

Como hacer la Salsa boloñesa. Que rico queda. Receta Italiana con Thermomix®

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Ingredientes para la salsa boloñesa:200 gr. de verduras variadas (apio en rama, zanahoria y cebolla) cortadas en trozos;40 gr. de aceite de oliva virgen extra;800 gr. de carne picada (mezcla ternera y cerdo);100 gr. de vino blanco;1 cucharada de conc...

Como hacer la Salsa boloñesa. Que rico queda. Receta Italiana con Thermomix®