Confitería y conservas

MERMELADAS

#Confitería y conservas 23 abril 2018

MERMELADAS

Por Maria Del Carmen Gomez Temes | Orense

Como todo el mundo sabe las materias primas principales de toda mermelada o confitura son la fruta y el azúcar. Referente a la fruta, lo ideal es preparar nuestras conservas caseras con la fruta en su momento de temporada, y con la ayuda del Thermomi...

#Confitería y conservas 23 abril 2018

Tarta de Zanahoria

Por Rosa Alfaro Solis | Sevilla Aljarafe

Cuando el día se pone lluvioso lo mejor es quedarse en casa con los niños y preparar una buena merienda casera.A pesar de no tener ningún  cumpleaños a la vista hace tiempo que me apetecía una de mis tartas preferidas : La "Carrot Cake" o tarta...

Tarta de Zanahoria
Bizcocho casero

#Confitería y conservas 21 abril 2018

Bizcocho casero

Por Carmen Jimenez Salguero | Jerez

INGREDIENTES 250 gr de harina de Reposteria o en su lugar de trigo210 gr de azúcar 100 gr de aceite de girasol 1 naranja de zumo2 huevos1 yogur de limon1 sobre de levadura química en polvo1 pellizco de salPREPARACIONPonga en el vaso el...

#Confitería y conservas 21 abril 2018

PIERDELE MIEDO AL YOGUR

Por M.carmen Melendez Mayoral | Fuenlabrada

Hoy pongo aqui una receta que hago constantemente ....de la colección de yogures el yogur de fresa con pepitas de chocolate.Normalmente no añado las pepitas de chocolate ya comen los niños suficiente dulce ....sencillamente unas buenas fresas de temp...

PIERDELE MIEDO AL YOGUR
Mermelada agridulce de Tomate

#Confitería y conservas 17 abril 2018

Mermelada agridulce de Tomate

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Una receta que para hacer unos entrantes esta muy bien bastante usada y que nos da muy buen resultadoIngredientes para 600g:- 500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos) - 100 g de azúcar - 50 g de vinagre de manzana - 1 pellizco de sal - 1 pe...

#Confitería y conservas 16 abril 2018

SUCRE INVERTIT, ... FÀCIL

Por Jordi Carmona Diaz | Tarragona

Què és? He arribat a llegir que el sucre comú (sacarosa) el convertim en glucosa i fructosa, mitjançant àcid tàrtric y màlic, i s'aconsegueix fer de diverses maneres, ... no em passaré de llest, ... no sóc químic i no puc donar explicacions que...

SUCRE INVERTIT, ... FÀCIL
FLAN DE ARROZ

#Confitería y conservas 11 abril 2018

FLAN DE ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

INGREDIENTES: •100 G. DE ARROZ •200 G.DE AZUCAR •3 HUEVOS •800 G. DE LECHE •PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)...

#Confitería y conservas 11 abril 2018

FLAN DE CASTAÑAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

500 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS500 gr. DE LECHE 4 HUEVOS 150 gr. DE MANTEQUILLA 150 gr. DE AZÚCAR PREPARACIÓN  Ponemos las castañas en el vaso y trituramos 1min/vel 5-10. Añadimos la leche ,  y programamos 7 min/90º/vel 5. &n...

FLAN DE CASTAÑAS