Confitería y conservas

Cabello de angel

#Confitería y conservas 31 julio 2020

Cabello de angel

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Cabello de angel "La cidra" es una calabaza de piel muy dura, verde pintada y de carne amarillo casi blanquecina, de sabor muy suave que se utiliza, sobre todo, para elaborar cabello de ángel .Es muy rica en micronutrientes y fibra, destacando s...

#Confitería y conservas 28 julio 2020

Mermeladas de temporada

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Hola de nuevo!!! ¿Cómo llevamos el veranito?Hoy vamos a hablar de las mermeladas. Una de las ventajas de hacer nuestras propias mermeladas es que utilizamos fruta de temporada y nos podemos asegurar que la fruta está en su mejor momento. ¿Soléis apro...

Mermeladas de temporada
Pera en almibar

#Confitería y conservas 27 julio 2020

Pera en almibar

Por Maria Jose Hornos Sanchez | Jaén

Con la receta de cookido podemos hacer todo tipo de conservas. En temporada de frutas podemos conservarlas para cuando llegue el invierno. Ingredientes:1 kg de peras600 gr de agua200 gr azúcar1/2 palo de canela2 clavos50 gr zumo de limónPelar la...

#Confitería y conservas 25 julio 2020

Tomate frito en conserva

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Llegan los tomates y que hacer con los que nos sobran?Yo tomate frito,es una delicia no tener que pelarlos y con Thermomix® ,en un momento y sin manchar,voy rellenando despensa...Ingredientes:2k tomate maduro ,escurrido y sin pepitas.Tres o cuatro ajos...

Tomate frito en conserva
Tarta de frutas de verano

#Confitería y conservas 15 julio 2020

Tarta de frutas de verano

Por Milagros Acal Gonzalez | Sevilla Florida

Tarta de frutas de verano Hola que tal? Hoy os traigo una tarta que es espectacular hecha con Thermomix® por su frescura y suavidad.              Se trata de una base se bizcocho genoves que es un bizc...

#Confitería y conservas 01 julio 2020

Mermelada

Por Garcia Muñoz Nuria | Granada

En esta época de calor, a veces la fruta nos dura menos, ¿a que si?, con Thermomix® tienes muchas formas de aprovecharla, entre ellas, hacer mermeladas y así disponer de ellas cuando quieras.Aquí tienes mi mermelada de albaricoque, yo he utilizado la...

Mermelada
Granola

#Confitería y conservas 30 junio 2020

Granola

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

GRANOLAIngredientes100 g de dátiles sin hueso50 g de agua300 g de copos de avena200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)60 g de aceitePreparaciónPrecaliente el horno a 150°C.Ponga en el vaso los dátiles y el agua y tritur...

#Confitería y conservas 29 junio 2020

CONFITURA DE MELOCOTON CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.1000 grs. melocotones pelados en trozos de 2 cm.50 grs. zumo de limon450 grs. azucarPREPARACION: 1.- Coloca el cestillo sobre la tapa sustituyendo al cubilete. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 55 min,vel.,100º. ...

CONFITURA DE MELOCOTON CON Thermomix®