Confitería y conservas

COMO PREPARAR LEMON CURD CON Thermomix®

#Confitería y conservas 03 mayo 2021

COMO PREPARAR LEMON CURD CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os dejo dos formas de preparar el Lemon Curd para los que tenéis el modo espesar y para los que no. Esta crema de limón es una maravilla pero eso si, tenéis que mezclarla o acompañarla si es que no os gustan mucho los sabores ácidos...

#Confitería y conservas 02 mayo 2021

COMO PREPARAR MERMELADA DE FRESAS CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! Muchos sabéis lo que me gusta hacer mermeladas con las frutas de temporada así que aquí os dejo la que yo hago con las fresas!!Ingredientes500 g de fresas en mitades o cuartos20 g de zumo de limón375 g de azúcarPreparaciónPonga...

COMO PREPARAR MERMELADA DE FRESAS CON Thermomix®
Mermelada de frambuesas Thermomix®

#Confitería y conservas 29 abril 2021

Mermelada de frambuesas Thermomix®

Por Carme Johe | Barcelona

La mermelada una elaboración muy básica que gracias a nuestro Thermomix® , el éxito es asegurado. Puedes hacerla de lo que tú quieras, yo hice esta pues tenía que hacer un sacher y que mejor que sea de producción propia. Si la quieres hacer guiada con...

#Confitería y conservas 27 abril 2021

Ahorra en la cesta de la compra haciendo tus mermeladas

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Si tienes fruta que se te va a estropear,no la tires, hay muchas maneras de aprovecharla, consúltame como hacerlo.Si no puedes esperar a que te conteste la primera idea:Mermelada de manzana reineta con jengibre.La recetaIngredientes • 550 g de m...

Ahorra en la cesta de la compra haciendo tus mermeladas
Como preparar una mermelada perfecta !!!!

#Confitería y conservas 27 abril 2021

Como preparar una mermelada perfecta !!!!

Por Loli Tere Amoros | Alicante

Los primeros nísperos del árbol familiar!!!Mi hermano me los a traído al tajo!!!Los pele y deshuesar.Pesar...Me a pesado 800 de nísperos limpios.Le e puesto 350 de azúcar puede ser blanca o panela.Le puse la piel de un limón si nada de bl...

#Confitería y conservas 26 abril 2021

Compota de manzana

Por Maria Teresa Martin Cuevas | Barcelona

La compota de manzana es una forma de conservar la fruta, como la mermelada, la jalea, la confitura, el dulce de fruta, el almíbar o la chutney. Lo que va diferenciar una forma de otras, es la cantidad de azúcar y la elaboración.Las compotas se elabo...

Compota de manzana
CONCENTRADO PIMENTÓN

#Confitería y conservas 25 abril 2021

CONCENTRADO PIMENTÓN

Por Dana Pintea | Valencia

Hola, hoy comparto con vosotros esta receta básica que dará sabor y rico color a vuestros platos  de una manera muy saludable INGREDIENTES1kg pimiento rojo 150ml aceite oliva 30g sal gorda     2. PREPARACIÓN:1.Ponemos en el v...

#Confitería y conservas 24 abril 2021

Alfajores

Por Mª Isabel Erena Saldaña | Alcalá de Henares

Hoy preparé unos riquísimos alfajores rellenos de dulce de leche y rebozados alrededor con coco.Riquísimo, os lo recomiendo, he regalado unos pocos a unos amigos  Uruguayos y me han dicho que les he trasladado al sabor de su tierra.Un placer coc...

Alfajores