Confitería y conservas

Gachas

#Confitería y conservas 21 octubre 2018

Gachas

Por M. Dolores Ramirez Ramirez | Málaga Centro

Ingredientes:1 L.de leche150 gr de harina180 gr.de azúcarLa piel de un limón una cucharada de  matalauva (anís en grano)Canela molida.Miel....o taquitos de pan fritos para adornar.Echar el aceite y la piel del limón en el vaso y calentar 3...

#Confitería y conservas 20 octubre 2018

MERMELADA DE CIRUELA ROJA CON Thermomix®

Por Lucila Simon Fernandez | Madrid Mendez Alvaro

Esta es la receta básica pero yo hago algunas variaciones. En casi todas las recetas de mermelada las proporciones son de igual cantidad de azúcar que de fruta, pero si no os gusta demasiado dulce como a mí, podéis poner 700 u 800 gramos de fruta par...

MERMELADA DE CIRUELA ROJA CON Thermomix®
DULCE DE MEMBRILLO

#Confitería y conservas 20 octubre 2018

DULCE DE MEMBRILLO

Por Maria Mar De Castro Lopez | Madrid Mendez Alvaro

Vamos a empezar la temporada de los membrillos.Es el momento para aprovechar y preparar para todo el año.El membrillo lo podéis usar para acompañar quesos,para tartas,como postre.....DULCE DE MEMBRILLO :Ingrediente: 750 Gr. de membrillos...

#Confitería y conservas 19 octubre 2018

DULCE DE MEMBRILLO Thermomix® TM5

Por David Gonzalez Arias | León

Aqui tenemos este dulce de membrillo en un momentin en nuestra Thermomix® !!!Y de la manera que más me gusta a mi, la cocina guiada!!!!!!! Una de las ventajas mas importante del Tm5 sin dudaa!!! Entramos en cookidoo, pasamos la receta y en un momento l...

DULCE DE MEMBRILLO Thermomix® TM5
Boniato en almibar

#Confitería y conservas 17 octubre 2018

Boniato en almibar

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Pues ahora si que parece que tenemos el otoño encima, y con él una seria de ingredientes, que por la globalización ahora están durante todo el año entre nosotros,  pero asociamos más a esta época. El boniato o batata.Con la receta de hoy, vamos...

#Confitería y conservas 17 octubre 2018

TORTA ANDALUZA

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Esta torta es un dulce  muy conocida en la zona de Malaga, concretamente en la zona de velez malaga. es curiosa como me llego la receta y es que estaba en casa de mi padre en Algeciras y una vecina suya me la dio, aunque ella la llamaba torta an...

TORTA ANDALUZA
NARANJAS CONFITADAS

#Confitería y conservas 17 octubre 2018

NARANJAS CONFITADAS

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

 Estamos a finales de octubre y ya huele a navidad, o no???  Para que no nos pille desprevenidos hoy vamos a preparar unas deliciosas naranjas confitadas, manos a la obra!!! Operación navidad en marcha.INGREDIENTES:4 NARANJAS600 GR DE AGUA5...

#Confitería y conservas 16 octubre 2018

CASTAÑAS EN ALMIBAR

Por Susana Martinez Rodriguez | Granada

INGREDIENTE:250 gr de Azucar4 tiras de piel de limón, solo parte amarilla1 palo de canela1 vaina de vainilla abierta330 gr de castañas crudas enterasELABORACIÓN:1.- Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la piel de limón, la canela, la vainilla y progr...

CASTAÑAS EN ALMIBAR