Confitería y conservas

Tarta de bizcocho de cerveza negra

#Confitería y conservas 25 octubre 2020

Tarta de bizcocho de cerveza negra

Por Milagros Acal Gonzalez | Sevilla Florida

        Hola qué tal?. Bueno aquí os traigo esta deliciosa tarta de bizcocho con cerveza negra hecho con Thermomix® 6.         Es un bizcocho muy tierno  la cerveza negra da unos matices muy agrad...

#Confitería y conservas 23 octubre 2020

Dulce de higos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Este post lo vamos a dedicar a los productos de temporada, esta vez a los higos, buenísimos pero que la mayoría de veces los hacemos en Thermomix® pero para hacer mermelada,pero.... Habéis probado el Dulce de higos?Espectacular con unas tostados de qu...

Dulce de higos
DULCE DE MEMBRILLO CASERO

#Confitería y conservas 21 octubre 2020

DULCE DE MEMBRILLO CASERO

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Aprovechando nuestra fruta de la temporada,recién cogida.                 DULCE DE MEMBRILLO CASEROIngredientes1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)800 g de membrillo crudo con piel (sin sem...

#Confitería y conservas 21 octubre 2020

Batatas en almíbar

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

BATATAS EN ALMÍBARINGREDIENTES1 batata 400gr de agua250gr azúcar2 palos de canelaCanela en polvo3-4 clavos1-2 Anís estrelladoPREPARACIÓNPelamos la batata.Cortamos en trozos.Colocamos el cubrecuchillas en el vaso.Ponemos la batata cortada y el re...

Batatas en almíbar
Dulce de membrillo agaragar

#Confitería y conservas 20 octubre 2020

Dulce de membrillo agaragar

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

INGREDIENTES500 g de membrillos lavados y con piel250 g de azúcar moreno1 sobre de agaragar (4 g)1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)PREPARACIÓNCorte los membrillos en cuartos y quíteles las pepitas. Ponga los cuartos de membrillo en...

#Confitería y conservas 19 octubre 2020

MEMBRILLO DE MANZANA REINETA

Por M Encina Barrios Hernandez | León

Como buena Berciana no podía dejar de hacer honor a una de las grandes exquisiteces de mi tierra amparada bajo la Denominación de Origen Bierzo .Este membrillo , por así llamarlo está hecho con la misma receta del membrillo original ; el resultado ah...

MEMBRILLO DE MANZANA REINETA
Pasta de dátil

#Confitería y conservas 19 octubre 2020

Pasta de dátil

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Un básico en la nevera y la alternativa más saludable para endulzar bizcochos ,yogures, batidos...Se debe hacer con dátiles en rama o medjoul variedad de dátil muy carnosa y jugosa con muy buen sabor.Y sin brillo!!! Ya que se brillan les han añadido...

#Confitería y conservas 18 octubre 2020

Flan Leche Condensada

Por Rosa Maria De Vega Alonso | Badajoz

Flan de leche condensada.Es un flan para cualquier ocasión. Sencillo de preparar.INGREDIENTES:CARAMELOEsta receta la podéis hacer guiada en TM6 con cookidoo.Es muy importante ajustar cantidades, ya que si no, la receta no saldrá como queremos.Ingredi...

Flan Leche Condensada