Confitería y conservas

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA.

#Confitería y conservas 12 diciembre 2017

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA.

Por Maria Fernandez Molina | Alicante Centro

CONOS DE HOJALDRE DE CREMA PASTELERA Mirar que ricos y fáciles son los conos de hojaldre y crema pastelera, simplemente masa de hojaldre y voy recortando a lo largo unas tiras para poner en unos moldes especiales para hacer estos conos, los pint...

#Confitería y conservas 12 diciembre 2017

TARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE QUESO

Por Maria Fernandez Molina | Alicante Centro

TARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE QUESOEsta tarta es muy recomendable, la hice para el cumpleaños de mi hija y la verdad que todo el mundo me felicitó, el bizcocho lo hice de un día para otro, y me quede sorprendida de lo blandito que estaba a la h...

TARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE QUESO
Cómo hacer harina de garbanzos

#Confitería y conservas 04 diciembre 2017

Cómo hacer harina de garbanzos

Por Raquel De Los Chavez Robles | Tenerife

Harina de garbanzosUno de los principales atractivos de esta harina es su textura cremosa al mezclarla con líquidos, y su poder aglutinante en la cocción. Por eso, se puede utilizar como sustituto del huevo. Liga, apelmaza y cohesiona la masa.No cont...

#Confitería y conservas 03 diciembre 2017

MERMELADA DE LIMÓN, MIEL Y JENGIBRE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

MERMELADA DE LIMÓN, MIEL Y JENGIBRE:¿Qué os puedo contar de estos ingredientes?El jengibre, además de mejorar la absorción de nutrientes en el organismo, también ayuda a aliviar los dolores abdominales que suelen producirse cuando hay una inflamación...

MERMELADA DE LIMÓN, MIEL Y JENGIBRE
Naranja confitada

#Confitería y conservas 01 diciembre 2017

Naranja confitada

Por Maria Carmen Nieto Sanchez | Madrid Chamberí

La naranja confitada es una de las frutas más utilizadas para los dulces y postres navideños. Por supuesto, puedes comprar todo tipo de fruta confitada en casi cualquier supermercado, pero te recomiendo que confites en casa la fruta de tus postres po...

#Confitería y conservas 30 noviembre 2017

MERMELADA DE NARANJA AMARGA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

La mermelada de naranja amarga, junto con el té, es un indispensable en los desayunos británicos.Se elabora tradicionalmente con naranjas de Sevilla o naranjas bordes,unas naranjas con un punto de amargor más alto y un contenido en pectina perfecto p...

MERMELADA DE NARANJA AMARGA
Tiempo de mandarinas!!!

#Confitería y conservas 21 noviembre 2017

Tiempo de mandarinas!!!

Por Fini Pastor Rodes | Alicante

Es tiempo de mandarinas y de frutas cítricas en general. Lo cierto es que este tipo de frutas no solo nos aportan un montón de beneficios para la salud, sino que además enriquecen de una manera increíble nuestros platos, en particular la repostería y...

#Confitería y conservas 20 noviembre 2017

Es tiempo de membrillos

Por Rocio Vera Hernandez | Madrid Chamberí

El otoño es tiempo de muchas delicias de la cocina española, como por ejemplo las castañas, las setas, la caza y los membrillos. Una de las tradiciones de mi casa en esta época del año es hacer Carne de Membrillo, una conserva deliciosa que nos encan...

Es tiempo de membrillos