En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Arroz blanco con frijoles negros Goya

Por Cristina Ferrer | 26.10.2021 | Pastas y arroces

 ¡Una receta deliciosa y llena de sabor que te sorprenderá! Este arroz con frijoles negros Goya está buenísimo y se prepara de forma muy sencilla con tu Thermomix®.

 Es un plato sencillo, con mucho carácter latino y con el punto de los frijoles negros guisados Goya, que están preparados con aceite de oliva, cebolla y pimientos. Muy nutritivos y llenos de antioxidantes.

La receta es muy fácil, lleva pimiento rojo, bacon, arroz y frijoles. Así de fácil y perfecto para una comida apetecible y deliciosa. Esta receta ha llegado para quedarse en mi recetario.

 Thermomix® Thermomix® por el mundo recetas tarta rapida de limon y lima con Thermomix® 1
20 m
Tiempo de preparación
30 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 2
    dientes de ajo
  • 100 g
    de pimiento rojo
  • 60 g
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de dados de bacon
  • 200 g
    de arroz de grano largo
  • 450
    de caldo de verduras
  • 1 cucharadita
    de sal
  • 400 g
    de frijoles negros Goya

Preparación arroz blanco con frijoles

  1. Ponga en el vaso el ajo y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4.
  2. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite de oliva y el bacon y sofría 9 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Añada el caldo y la sal y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los frijoles. Programe 13 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  5. Mezcle en una fuente el arroz con los frijoles negros Goya y sirva.