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Cesta

Quiche de puerros, queso de cabra y cherry con nata de cocinar textura espesa President

Por Cristina Ferrer | 23.09.2021 | Verduras

Quiche de puerros, queso de cabra y cherry con nata de cocinar textura espesa Président.

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Esta quiche es una receta estupenda que va a triunfar seguro, la combinación de ingredientes es deliciosa y además muy sencilla de hacer. Ideal para una cena entre semana.

Prepararemos una masa quebrada en Thermomix®, al hornear quedará crujiente y en contraste con el relleno cremoso. El relleno lo haremos rehogando las verduras y mezclando con huevos y con nata de cocinar textura espesa de Président, que le da al relleno una cremosidad increíble y el resultado es muy rico.

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Una vez lo tenemos preparado, montamos todo y decoramos con los trozos de queso de cabra y los tomates cherry partidos, la crema de huevos y nata Président, que cubre genial los ingredientes permitiendo que se cocinen super jugosos.

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Después horneamos y a disfrutar, una receta super jugosa que os va a encantar.

25 m
Tiempo de preparación
50 m
Tiempo total
6
Raciones

Ingredientes

Para la masa

  • 75 g
    de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g
    de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ½ cucharadita
    de sal
  • 50 g
    de agua

Para el relleno

  • 250 g
    puerros
  • 100 g
    de calabacín
  • 8
    tomate cherry
  • 20 gr
    de mantequilla
  • 4
    huevos
  • 150 g
    de nata de cocinar textura espesa President
  • ¼ cucharadita
    de sal
  • 2 pellizcos
    de pimienta negra molida
  • 5-6
    medallones de queso de cabra.

Preparación quiche

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y espolvoree con harina un molde de quiche (Ø 26 cm) y reserve.
  2. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola con ella
  3. Con un rodillo, extienda la masa sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forre con la masa extendida el molde de quiche preparado. Pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire y reserve.
  4. Ponga en el vaso el puerro, el calabacín y 20 gr de mantequilla. Trocee 5 seg/vel 5 y
    sofría 5 min/120°C/vel 5
  5. Ponga en el vaso los huevos, la nata para cocinar textura espesa President, la sal y la pimienta negra y mezcle 30 seg/vel 4.
  6. Reparta  el relleno por encima de la masa y añade los tomates partidos y el queso de cabra y cubrir con la mezcla de nata y huevo. Hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Sirva templada o fría.