Suelo buscar recetas para cocinar las verduras de forma apetecible para todos, así que esta receta de judías verdes a la carbonara me pareció muy apetecible cuando la ví en Cookidoo.
Es una receta muy sencilla y se prepara bastante rápido usando judías verdes congeladas directamente, lo que me parece súper práctico. Las sacas del congelador y directas a cocinar. Quedan muy ricas, cremosas y con mucho saborcito, ideal para aquellos a los que las verduras no les vuelven locos 😉
En poco más de media hora las tienes en la mesa y la verdad es que están muy ricas, un plato distinto, original y que creo que quedará bien con otro tipo de verduras ( alcachofas, guisantes…) .
Un plato para tener en cuenta 😉
- Preparación 5 min.
- Total 40 min.
- Raciones 6
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
Preparación judías verdes carbonara
1
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
2
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
3
Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1
4
Añada la nata y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
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