Cómo preparar judias verdes a la carbonara en Thermomix

Por | 2020-12-21T10:16:35+00:00 21 diciembre, 2020|Verduras y ensaladas|Sin comentarios

Suelo buscar recetas para cocinar las verduras de forma apetecible para todos, así que esta receta de judías verdes a la carbonara me pareció muy apetecible cuando la ví en Cookidoo.

Es una receta muy sencilla y se prepara bastante rápido usando judías verdes congeladas directamente, lo que me parece súper práctico. Las sacas del congelador y directas a cocinar. Quedan muy ricas, cremosas y con mucho saborcito, ideal para aquellos a los que las verduras no les vuelven locos 😉

En poco más de media hora las tienes en la mesa y la verdad es que están muy ricas, un plato distinto, original y que creo que quedará bien con otro tipo de verduras ( alcachofas, guisantes…) .

Un plato para tener en cuenta 😉

  • Preparación 5 min.
  • Total 40 min.
  • Raciones 6
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon
  • 750 g de judías verdes congeladas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de nata para cocinar

Preparación judías verdes carbonara

1

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.

2

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.

3

Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1

4

Añada la nata y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


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