Cómo preparar bizcocho esponjoso de miel

Por | 2020-11-29T19:42:13+00:00 27 noviembre, 2020|Sin categoría|Sin comentarios

Bizcocho esponjoso de miel.

Se acerca el fin de semana y qué mejor que un buen bizcocho para celebrarlo. En Thermomix no da pereza ponerse a hacer repostería porque siempre queda genial. Jugoso, apetecible, fácil… no se le puede pedir más.

Algunos viernes me gusta preparar algún dulce casero algo especial para dar comienzo al fin de semana, no cuesta nada y es un motivo de celebración y de alegría familiar. Este bizcocho no lo había hecho nunca pero me ha gustado el toque de la miel. Y al llevar tantos huevos, queda super esponjoso y jugoso, Una delicia.

  • Preparación 15 min.
  • Total  1 h 
  • Raciones 8
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 7 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 60 g de leche
  • 80 g de miel
  • 200 g de harina de repostería

Preparación bizcocho esponjoso de miel

1

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde cuadrado 20-22 cm.

2

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 8 min/37°C/vel 3.5.

3

Añada la leche y la miel y mezcle 2 min/37°C/vel 3.5.

4

Vierta la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee (180°C) durante 20 minutos. Cubra el bizcocho con papel de aluminio y hornee (180 °C) durante 20-25 minutos más. Deje enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 1 hora). Corte en porciones y sirva.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad