¡Qué rica esta receta de conejo al ajillo con setas! La carne de conejo es super magra y muy saludable y nos gusta comerla de vez en cuando. El sabor es suave y cocinado al ajillo está deliciosa. Y combinada con setas está buenísima.
El conejo es una carne muy saludable por su bajo contenido en grasas y sienta genial. Cocinada al ajillo es de mis formas preferidas de comerla y combinada con un poco de perejil o de tomillo está muy rica. No lo había combinado con setas hasta que vi esta receta de Cookidoo y se me hizo super apetecible. Queda muy rica, la salsa está buenísima y c9mbinada con arroz o con patatas asadas o fritas es una receta estupenda.
Genial para ir probando nuevas ideas y otro tipos de carnes para variar. Cocina saludable, distinta y muy apetecible.
- Preparación 10 min.
- Total 40 min.
- Raciones 4
- 4 – 5 dientes de ajo
- 4 – 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 200 g de setas de cardo frescas en trozos
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 150 g de caldo
Preparación conejo al ajillo con setas
1
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.
2
Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3
Incorpore la cúrcuma y el caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
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