Cómo preparar brócoli al vapor con Thermomix

Por | 2020-09-29T16:12:10+00:00 29 septiembre, 2020|Cocción en Varoma|1 comentario

El brócoli al vapor cocinado en varoma es una receta rápida, super versátil y muy sana. Es genial para acompañar cualquier comida, como guarnición o como primer plato. A mi me gusta poco hecho, que esté ligeramente duro y aliñado con salsa de soja y sésamo tostado. O simplemente con aceite de oliva virgen extra y sal.

De la misma forma podemos cocinar también la coliflor y también sería un previo para hacer una coliflor o brócoli con bechamel. Una forma muy sencilla de cocinarlo, para mantener al máximo sus propiedades nutricionales y deliciosa!. Seguro que os encanta!

  • Preparación 16 min.
  • Total 16 min.
  • Raciones 4
  • 600 gr de brócoli
  • 500 gr de agua

Preparación brócoli al vapor

1

Lavar y cortar el brócoli en ramilletes. Colocarlos en el recipiente varoma. Añadir 5oog de agua al vaso de Thermomix y colocar el varoma en su posición. Programar 15 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.

2

Si gusta más cocinado programar un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad.

3

Aliñar con aceite de oliva virgen extra o con salsa de soja y sésamo.

Un comentario

  1. Kuty 1 octubre, 2020 en 4:04 pm - Responder

    Y cual es la temperatura varoma? Soy nueva con la Thermomix 😕 gracias
    Kuty

Deje su comentario Cancelar respuesta

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad