Cómo preparar brócoli al vapor con Thermomix

Por | 2020-09-29T16:12:10+00:00 29 septiembre, 2020|Cocción en Varoma|Sin comentarios

El brócoli al vapor cocinado en varoma es una receta rápida, super versátil y muy sana. Es genial para acompañar cualquier comida, como guarnición o como primer plato. A mi me gusta poco hecho, que esté ligeramente duro y aliñado con salsa de soja y sésamo tostado. O simplemente con aceite de oliva virgen extra y sal.

De la misma forma podemos cocinar también la coliflor y también sería un previo para hacer una coliflor o brócoli con bechamel. Una forma muy sencilla de cocinarlo, para mantener al máximo sus propiedades nutricionales y deliciosa!. Seguro que os encanta!

  • Preparación 16 min.
  • Total 16 min.
  • Raciones 4
  • 600 gr de brócoli
  • 500 gr de agua

Preparación brócoli al vapor

1

Lavar y cortar el brócoli en ramilletes. Colocarlos en el recipiente varoma. Añadir 5oog de agua al vaso de Thermomix y colocar el varoma en su posición. Programar 15 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.

2

Si gusta más cocinado programar un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad.

3

Aliñar con aceite de oliva virgen extra o con salsa de soja y sésamo.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad