En nuestro país tenemos unos productos espectaculares, como la gamba blanca de Huelva. Y es muy sencilla de prepararla cocida en nuestro Thermomix®.
Hemos estado unos días teletrabajando desde Huelva y esta tierra está llena de productos maravillosos como estas gambas. Frescas, deliciosas, super sanas y muy ricas. Puedes comerlas simplemente cocidas o preparadas en salpicón o ensaladilla... están buenísimas. Esta gamba tiene su hábitat en el Atlántico, en la zona del Golfo de Cádiz, concretamente en la costa de la provincia de Huelva. Es conocida y valorada por su alta calidad y lo bueno es que va directa del mar a nuestro plato.
A mi me gustan simplemente cocidas, con sal gorda y nada más. Es la mejor forma de disfrutarlas en todo su esplendor. Y a mis hijos les vuelven locos, les encanta disfrutar de unas buenas gambitas.
Un productazo nacional que os aconsejo probar y descubrir. Una maravilla en el plato. Os va a encantar.
Servir con sal gorda por encima