¡Qué rico este brownie! Es una receta que me encanta y que siempre triunfa. El chocolate siempre gusta y triunfa entre niños y mayores.
Esta receta es muy sencilla y queda fabulosa, a mi me gusta `prepararla en un molde pequeño para que el brownie quede alto y el interior esté poco hecho. Es una delicia. Este postre surgió de un bizcocho de chocolate al que se les olvidó echarle levadura y ,como otras recetas de cocina, no quedó nada mal y el error se convirtió en una nueva receta. Y además buenísima.
El sabor a cacao es bastante intenso, por eso es genial combinarlo con algo más suave tipo helado de vainilla o nata. Queda buenísimo, eso sí, no es lo ideal para la operación bikini ;)))
- Preparación 10 min.
- Total 40min
- Raciones 6
- 125 g de nueces
- 150 g de chocolate
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 70 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Preparación brownie delicioso
1
Poner en el vaso las nueces y trocea 4 segundos/vel 4. Reservar
2
Poner en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 5 segundos/vel 9. Retirar y reservar
3
Colocar la mariposa y añadir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezclar 5 minutos/37ºC/velocidad 3.
4
Agregar la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezclar 5 segundos/velocidad 3.
5
Quitar la mariposa e incorpora las nueces y mezclar.
6
Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
7
Prepara un molde para brownie, untar con mantequilla y verter la mezcla. Hornear unos 20-25 minutos hasta que esté listo.
8
Desmoldar y servir.
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