¿Hay algo más rico que un buen pisto con huevo frito?
Esta típica receta manchega es deliciosa y en mi casa es un básico casi todas las semanas. Queda genial hecha con antelación y es muy apañada para acompañamiento de pasta, con pescado o con un huevo frito, que para mi es la mejor manera de comerlo.
En Thermomix trocearemos las verduras en dos tandas para que quepan bien en el vaso y queden más o menos uniformes de tamaño.
Se freiran en Thermomix con aceite y luego añadiremos el tomate triturado y volveremos a freír otra vez. En unos minutos tendremos un pisto delicioso, super sanito y genial para aportar mucha verdura a nuestra dieta. Un plato que combinado con un huevo frito bien hecho y un trozo de pan, puede ser un manjar delicioso.
Os animo a prepararlo, en mi casa cae casi todas las semanas en la sesión de batch cooking y mientras lo cocinas puedes aprovechar a preparar alguna otra verdura al vapor en el varoma y así tendrás varios platos para tu semana.
- Preparación 10 min.
- Total 45 min.
- Raciones 6
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 300 g de calabacín sin pelar, en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Preparación
1
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo. Trocee 5 seg/vel 4. Reserve.
2
Ponga en el vaso y el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4. Añada la cebolla y el pimiento reservado.
3
Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4
Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
5
En una sartén, freiremos un huevo frito y acompañaremos con el pisto.
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