Cómo preparar polos de helado de arroz con leche en Thermomix

Por | 2020-05-05T09:26:13+00:00 5 mayo, 2020|Postres y Dulces|1 comentario

Parece que va llegando el calor y estos polos de arroz con leche son geniales para disfrutar estos días. En Madrid el calor ha llegado de lleno y estos polos son super apetecibles.

Son bien fáciles de preparar con Thermomix y la receta queda super rica y cremosa. En casa nos encantan y con un poco de canela por encima ya de lujo 😉

Esta receta aparece en el nuevo libro de helados caseros de Thermomix que está lleno de recetas de tarrinas, polos y postres helados deliciosos y que estoy deseando empezar a probar. Estos libros de Thermomix son geniales y llenos de ideas para renovar tu recetario. Este de helados va a ser un imprescindible este verano. Preparar helados caseros es super ameno y divertido y el resultado es buenísimo. Además controlamos todos los ingredientes que ponemos y podemos regular el nivel de azúcar de nuestra receta para ajustarlo a lo que queremos.

Os animo a preparar la receta y a disfrutarla estos días de calor.

  • Preparación 10 min.
  • Total 5 h
  • Raciones 8 polos
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de leche entera
  • 1 palo de canela
  • 3 clavos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 cucharadita de canela molida (para espolvorear)

Preparación polos de arroz con leche

1

Ponga el arroz en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el arroz hacia el fondo del vaso y raspe el fondo para que el arroz pulverizado quede suelto.

2

Añada la leche, la canela y los clavos. Programe 10 min/100°C/vel 1.

3

Retire el palo de canela y los clavos. Añada la nata, la leche condensada y el azúcar vainillado. Triture 15 seg/vel 7 y programe 10 min/100°C/vel 3. Reparta en moldes de polos, deje enfriar 30 minutos y reserve en el congelador durante aprox. 4 horas.

4

Retire los polos de los moldes y sírvalos espolvoreados con canela molida.

Un comentario

  1. victoria e 5 mayo, 2020 en 5:59 pm - Responder

    Guauuuuu…..que rico tiene que estar¡¡
    Besitos¡¡

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