En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Arroz cremoso de pollo y verduras en Thermomix®

Por Cristina Ferrer | 21.04.2020 | arroz cremoso pollo y verduras

Arroz cremoso de pollo y verduras. Este arroz delicioso es increiblemente fácil de preparar y en menos de 30 minutos lo tienes hecho. Me encanta preparar arroces en Thermomix®, quedan genial estilo cremoso, muy ricos y llenos de sabor... y no se tarda nada.

 Thermomix® trucos de cocina recetas arroz cremoso de pollo y verduras en Thermomix® 1

Este en concreto, era la primera vez que lo preparaba y nos ha encantado. Muy sencillo, rápido y riquísimo. Para repetir mucha veces.

Ya sabéis que en los libros de Thermomix podéis encontrar mucha inspiración, me encanta echarles un vistazo y pensar en qué recetas serán las próximas que voy a hacer. Siempre encuentro alguna que me sorprende. Y ahora, con motivo del día del libro, tenéis una oferta de 2x1 en libros premium que además viene con regalo de una bolsa genial de rafia y un marcapáginas de regalo. Está genial. Los hay de todo tipo, cocina sana, receta de oriente, recetas estilo food truck, chocolate, cocina italiana... miles de recetas y de ideas geniales. Aprovechad, es una oportunidad estupenda.

 Thermomix® trucos de cocina recetas arroz cremoso de pollo y verduras en Thermomix® 2
10 m
Tiempo de preparación
25 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 1 - 2
    dientes de ajo
  • 100 g
    de cebolla en trozos de 2 - 3 cm
  • 50 g
    de pimiento rojo en trozos de 2 - 3 cm
  • 50 g
    de pimiento verde en trozos de 2 - 3 cm
  • 50 g
    de aceite de oliva
  • 300 g
    de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 - 3 cm
  • 200 g
    de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada
    de pimentón
  • 1 cucharadita
    de sal
  • 650 g
    de caldo de pollo
  • 100 g
    de calabacín en dados de 1 cm
  • 100 g
    de champiñones en cuartos

Preparación arroz cremoso de pollo y verduras

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura ?. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.
  3. Incorpore el pollo y sofría 3 min/120°C/giro inverso?/vel  cuchara.
  4. Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y los champiñones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso?/vel cuchara.?. Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.