Sopa juliana con verduras frescas. Una receta deliciosa y super sana y muy sencilla de preparar em Thermomix.
A mi me encanta lo rica que queda y lo fácil que resulta. Es una receta versátil y que podemos adaptar a lo que tengamos estos días en la nevera. Me resulta muy práctica para usar “sobras de verduras” y hacer un platazo buenísimo y super sano.
Me encanta el sabor del caldo y la textura de las verduras, es una sopa ideal para cenar, a mi me encanta echarle unos taquitps de jamón o de huevo cocido, resulta muy rica y completa. Si os gusta y queréis convertirla en un plato más completo podéis añadir pasta o legumbre ya cocida y tenemos una especie de minestrone deliciosa.
- Preparación 10 min.
- Total 40 min.
- Raciones 6
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahorias en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de acelgas en trozos
- 150 – 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de apio
- 1000 g de caldo vegetal o de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación sopa juliana de verduras
1
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la patata, el calabacín, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de caldo. Sujete el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocee 5 seg/vel 5.
2
Añada 500 g de caldo, el aceite y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.
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