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Cesta

Sopa juliana de verduras

Por Cristina Ferrer | 01.04.2020 | Verduras

Sopa juliana con verduras frescas. Una receta deliciosa y super sana y muy sencilla de preparar em Thermomix®.

 Thermomix® trucos de cocina recetas sopa juliana de verduras 1

A mi me encanta lo rica que queda y lo fácil que resulta. Es una receta versátil y que podemos adaptar a lo que tengamos estos días en la nevera. Me resulta muy práctica para usar "sobras de verduras" y hacer un platazo buenísimo y super sano.

Me encanta el sabor del caldo y la textura de las verduras, es una sopa ideal para cenar, a mi me encanta echarle unos taquitps de jamón o de huevo cocido, resulta muy rica y completa. Si os gusta y queréis convertirla en un plato más completo podéis añadir pasta o legumbre ya cocida y tenemos una especie de minestrone deliciosa.

10 m
Tiempo de preparación
40 m
Tiempo total
6
Raciones

Ingredientes

  • 60 g
    de pimiento verde
  • 60 g
    de pimiento rojo
  • 100 g
    de zanahorias en trozos
  • 200 g
    de patata en trozos
  • 100 g
    de calabacín en trozos
  • 100 g
    de acelgas en trozos
  • 150 - 200 g
    de cebolla en cuartos
  • 30 g
    de apio
  • 1000 g
    de caldo vegetal o de carne
  • 30 g
    de aceite de oliva
  • 1 pellizco
    de pimienta negra molida

Preparación sopa juliana de verduras

  1. Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la patata, el calabacín, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de caldo. Sujete el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Añada 500 g de caldo, el aceite y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.