Cómo preparar sopa juliana de verduras

Por | 2020-04-01T10:40:33+00:00 1 abril, 2020|Sopas y Cremas, Verduras y ensaladas|Sin comentarios

Sopa juliana con verduras frescas. Una receta deliciosa y super sana y muy sencilla de preparar em Thermomix.

A mi me encanta lo rica que queda y lo fácil que resulta. Es una receta versátil y que podemos adaptar a lo que tengamos estos días en la nevera. Me resulta muy práctica para usar “sobras de verduras” y hacer un platazo buenísimo y super sano.

Me encanta el sabor del caldo y la textura de las verduras, es una sopa ideal para cenar, a mi me encanta echarle unos taquitps de jamón o de huevo cocido, resulta muy rica y completa. Si os gusta y queréis convertirla en un plato más completo podéis añadir pasta o legumbre ya cocida y tenemos una especie de minestrone deliciosa.

  • Preparación 10 min.
  • Total 40 min.
  • Raciones 6
  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 100 g de acelgas en trozos
  • 150 – 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de apio
  • 1000 g de caldo vegetal o de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Preparación sopa juliana de verduras

1

Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la patata, el calabacín, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de caldo. Sujete el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocee 5 seg/vel 5.

2

Añada 500 g de caldo, el aceite y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.


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