Cómo preparar mejillones al vapor en Thermomix

Por | 2020-03-20T10:01:51+00:00 20 marzo, 2020|Pescados y mariscos, Sin categoría|1 comentario

Mejillones al vapor, un plato super sencillo que se hace solo para cuidarnos estos días de encierro en casa.

Llevamos ya más de una semana en casa y la cosa va para largo, desde aquí os mando todo mi aniño y fuerza, espero que con estas recetas sencillas y prácticas os sea más fácil el confinamiento. Estos mejillones se hacen solos y están buenísimos. Los pones en el aroma y te olvidas y mientras puedes dedicarte a hacer otras cosas, porque parece mentira pero a mi no me sobra el tiempo, aun estando las 24 h en casa.

Thermomix me está ayudando muchísimo estos días, estoy haciendo cremas de verduras, arroz, pisto, bebidas saludables de frutas y verduras… un gusto poder contar con el.

  • Preparación 5 min.
  • Total 25 min.
  • Raciones 4
  • 2 kg de mejillones
  • 600 gr de agua
  • Limón

Preparación mejillones al vapor

1

Limpiar bien los mejillones. Poner en el recipiente Varoma.

2

Poner el agua en el vaso, el varoma en su posición y programa 25 minutos/Varoma/velocidad 1.

3

Corta en gajos el limón para agregar el zumo al mejillón. Servir calientes.

Un comentario

  1. victoria e 20 marzo, 2020 en 1:53 pm - Responder

    Que ricos esos mejillones…….
    Besitos y cuidate mucho¡¡¡¡

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad