Cómo preparar garbanzos cocidos ( cocción lenta) en TM6

Por | 2020-03-03T17:33:23+00:00 4 marzo, 2020|Legumbres|Sin comentarios

¿Quieres preparar garbanzos cocidos en Thermomix? Con el nuevo TM6 y su función cocción lenta es super sencillo. Este nuevo modelo tiene muchas funcionalidades que me encantan y es súper práctica para el día a día. En mi casa nos encantan los garbanzos y poder cocerlos así de fácil es comodísimo. Suelo hacerlo son bastante frecuencia y son muy versátiles para tenerlos ya listos.

Thermomix

Los garbanzos cocidos son muy prácticos para hacer hummus, para poner en una sopa, para una ensalada. Y puedes hacer cantidad y dejarlos envasado y queda excelente. Con el nuevo accesorio cubrecuchillas, puedes cocinar un montón de cosas sin problema de que se deshaga o se triture, se tapan las cuchillas y listo. Super práctico.

  • Preparación 10 min.
  • Remojo 12 h.
  • Total 3 h.
  • Raciones 1 receta completa.
  • 250 g de garbanzos secos
  • 1000 g de agua templada

Preparación garbanzos cocidos

1

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.

2

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /90°C.

3

Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta /3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.

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