Tabule de coliflor al vapor. Una receta super sana y deliciosa que se hace muy rápido y queda genial. Creo que es una idea estupenda usar la coliflor rallada en vez del cus cus. Mucho más ligera e ideal si quieres cuidarte. A mi me encanta esta receta y la suelo hacer con frecuencia, sobre todo en verano, pero estos días que la temperatura es un poco mas alta apetece y mucho.
Una ensalada fresca, llena de sabor, exótica y deliciosa. Una idea genial si quieres darle un toque a tu cocina y comer rico y sano. .
- Preparación 15 min.
- Total 40 min.
- Raciones 6
- 60 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 hojas de menta fresca
- 6 tallos de cebollino fresco picados
- 6 ramitas de cilantro fresco
- ½ – 1 cucharadita de sal
- 1 – 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate (en dados de 1 cm)
- 300 g de pepino (en dados de 1 cm)
- 450 g de ramilletes de coliflor
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de agua
Preparación tabulé de coliflor
1
Ponga en el vaso la cebolla, la piel de limón rallada, el zumo de limón, el perejil, la menta, el cebollino, el cilantro, la sal, la pimienta y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, añada los dados de tomate y de pepino, mezcle y reserve.
2
Ponga en el vaso la coliflor y trocee 6 seg/vel 5.
3
Añada las pasas, mezcle con la espátula y vierta en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el Varoma, tape y reserve.
4
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y deje enfriar la coliflor durante 15 minutos. Añada la coliflor a la ensaladera, mezcle y sirva.
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