Una ensalada fresca, llena de sabor, exótica y deliciosa. Una idea genial si quieres darle un toque a tu cocina y comer rico y sano. .
15m
Tiempo de preparación
40m
Tiempo total
6
Raciones
Ingredientes
60 g
de cebolla roja
1 cucharadita
de piel de limón rallada
25 g
de zumo de limón
4
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
6
hojas de menta fresca
6
tallos de cebollino fresco picados
6
ramitas de cilantro fresco
½ - 1 cucharadita
de sal
1 - 2 pellizco
de pimienta molida
40 g
de aceite de oliva virgen extra
250 g
de tomate (en dados de 1 cm)
300 g
de pepino (en dados de 1 cm)
450 g
de ramilletes de coliflor
75 g
de pasas sin semillas
250 g
de agua
Preparación tabulé de coliflor
Ponga en el vaso la cebolla, la piel de limón rallada, el zumo de limón, el perejil, la menta, el cebollino, el cilantro, la sal, la pimienta y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, añada los dados de tomate y de pepino, mezcle y reserve.
Ponga en el vaso la coliflor y trocee 6 seg/vel 5.
Añada las pasas, mezcle con la espátula y vierta en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el Varoma, tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y deje enfriar la coliflor durante 15 minutos. Añada la coliflor a la ensaladera, mezcle y sirva.