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Cesta

Trufas con Licor 43 Horchata en Thermomix®

Por Cristina Ferrer | 11.12.2019 | trufas licor 43 Horchata
 Thermomix® trucos de cocina recetas trufas con licor 43 horchata en Thermomix® 1

¡Qué receta más rica y sencilla son estas trufas de chocolate negro al Licor 43 Horchata!. Un sabor intenso a chocolate y a cacao con un sabor suave a Licor 43 Horchata que las hace aún más deliciosas. Me encanta disfrutar de este postre casero en estas fechas que se acercan. Es un buen plan prepararlas en casa, incluso con los niños, ya que son muy sencillas y luego aprovechar para regalarlas a profesores, amigos o familiares como un regalo hecho en casa. Estos detalles gastro me encantan.

Preparar esta receta en Thermomix es facilísima y se hace muy rápido, simplemente hay que dejarlas enfriar para poder moldearlas de forma sencilla y luego rebozarlas en cacao. Quedan deliciosas y el sabor del Licor 43 Horchata combina genial, le da un toque dulce y buenísimo. Además el nuevo Licor 43 Horchata no tiene lactosa ni glúten y le da a nuestras trufas un sabor especial de la combinación entre la dulzura del Licor 43 de siempre y la Horchata valenciana.

 Thermomix® trucos de cocina recetas trufas con licor 43 horchata en Thermomix® 2

Una receta que tienes que probar cuanto antes. Dulce, deliciosa y súper sencilla.

30 m
Tiempo de preparación
5 h
Tiempo de espera
40
Raciones

Ingredientes

  • 370 g
    de chocolate fondant para postres
  • 120 g
    de nata 35% materia grasa
  • 120 g
    de leche
  • 35 g
    de Licor 43 Horchata (16º)
  • 2 cucharada
    de cacao en polvo sin azúcar

Preparación trufas de chocolate con Licor 43 Horchata

  1. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar 7 seg/vel 8. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso la nata y la leche y calentar 3 min/90°C/vel 2.
  3. Añadir el chocolate rallado reservado y el Licor 43 Horchata y mezclar 3 min/vel 2. Verter en un bol, cubrir con film transparente y dejar enfriar durante un mínimo de 5 horas en el frigorífico.
  4. Con 2 cucharillas, formar bolas y rebozar en cacao. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.