Set Thermomix® Fresh: Conserva tus mejores momentos. Disponible en nuestra Tienda Online. Comprar
Mis agentes
Cesta

Chocolate a la taza en Thermomix®

Por Cristina Ferrer | 10.12.2019 | Postres y dulces
 Thermomix® trucos de cocina recetas chocolate a la taza en Thermomix® 1

En nuestro calendario de Adviento tenemos distintos planes para hacer cada día, muchos de ellos relacionados con la cocina: hacer un bizcocho, pizza, preparar Roscón... el Thermomix nos ayuda mucho en casa y los niños pueden hacerlo casi solos con la función de cocina guiada.

Este chocolate a la taza está delicioso, cremoso y muy fácil de preparar...ya sólo te faltan los churro para una merienda navideña perfecta ;)

5 m
Tiempo de preparación
15 m
Tiempo total
8
Raciones

Ingredientes

  • 400 g
    de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
  • 1500 g
    de leche entera
  • 60 g
    de maicena (opcional)
  • 80 g
    de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco
    de sal

Preparación chocolate a la taza

  1. Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  2. Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.
  3. Por último, bata 20 seg/vel 4. Sirva inmediatamente.