Bacalao estilo mediterráneo delicioso y más fácil imposible. En el varoma se hace muy rápido, rico, no se mancha nada y queda buenísimo.
El recipiente varoma es ideal para hacer elaboraciones al vapor, que se pueden preparar mientras cocinamos algo en el vaso o simplemente hirviendo agua para que la comida se cocine al vapor. Es un tipo de cocina super sana, rápida y deliciosa. El bacalao es un pescado que me encanta y combinado con tomates, aceitunas, alcaparras y albahaca quedan de lujo. Este pescado estilo mediterráneo resulta perfecto para una cena acompañado de una crema de verduras o una ensalada. El thermomix como siempre poniéndolo super fácil.
- Preparación 20 min.
- Total 20 min.
- Raciones 4
- 400 gr de agua
- 4 lomos de bacalao
- 12 tomates cherry
- 12 aceitunas negras
- Alcaparras al gusto
- Albahaca
- Aceite
- Sal
Preparación bacalao mediterráneo
1
Poner el agua en el vaso del Thermomix. Situar el recipiente Varoma en su posición . Colocar la bandeja Varoma y poner los lomos de lubina con la piel hacia abajo, las aceitunas, los tomates cherry cortados por la mitad y las alcaparras. Tapar el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y servir con un chorro de aceite, la albahaca y la sal.
Estupenda receta de Bacalao……un manjar¡¡¡
besitos¡¡
Sale muy rica!! Me alegro que te guste!