Cómo preparar bacalao estilo mediterráneo en Thermomix

Por | 2019-11-17T23:28:12+00:00 18 noviembre, 2019|Cocción en Varoma|2 Comentarios

Bacalao estilo mediterráneo delicioso y más fácil imposible. En el varoma se hace muy rápido, rico, no se mancha nada y queda buenísimo.

El recipiente varoma es ideal para hacer elaboraciones al vapor, que se pueden preparar mientras cocinamos algo en el vaso o simplemente hirviendo agua para que la comida se cocine al vapor. Es un tipo de cocina super sana, rápida y deliciosa. El bacalao es un pescado que me encanta y combinado con tomates, aceitunas, alcaparras y albahaca quedan de lujo. Este pescado estilo mediterráneo resulta perfecto para una cena acompañado de una crema de verduras o una ensalada. El thermomix como siempre poniéndolo super fácil.

  • Preparación 20 min.
  • Total 20 min.
  • Raciones 4
  • 400 gr de agua
  • 4 lomos de bacalao
  • 12 tomates cherry
  • 12 aceitunas negras
  • Alcaparras al gusto
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal

Preparación bacalao mediterráneo

1

Poner el agua en el vaso del Thermomix. Situar el recipiente Varoma en su posición . Colocar la bandeja Varoma y poner los lomos de lubina con la piel hacia abajo, las aceitunas, los tomates cherry cortados por la mitad y las alcaparras. Tapar el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y servir con un chorro de aceite, la albahaca y la sal.

2 Comentarios

  1. victoria e 18 noviembre, 2019 en 8:49 pm - Responder

    Estupenda receta de Bacalao……un manjar¡¡¡
    besitos¡¡

    • Cristina Ferrer
      Cristina Ferrer 19 noviembre, 2019 en 7:46 am - Responder

      Sale muy rica!! Me alegro que te guste!

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad