Cómo preparar revuelto de champiñón en Thermomix

Por | 2019-09-16T18:18:51+00:00 17 septiembre, 2019|Huevos y quesos|Sin comentarios

¡Qué buena receta este revuelto de champiñones con jamón! Una receta express súper santa para comer bien sin complicarse y en un tiempo récord. Me encanta para una cena o un brunch y además las setas y los champiñones van a empezar a verse por nuestras fruterías en breve y son una combinación genial para el huevo.

Una receta muy facilita y rápida que se puede ir preparando sola mientras llegas a casa y te vas poniendo cómoda, eso es lo que me encanta del Thermomix, que nos ayuda y nos facilita el trabajo del cocinado en casa. Cada día estoy más enamorada de este robot y de lo que me soluciona la vida.

Vamos a alegrar el revuelto con unos taquitos de jamón para que quede aún más rico y ya verás… vuela.

  • Preparación 10 min.
  • Total 10 min.
  • Raciones 2
  • 200 g de champiñones frescos y limpios en trozos.
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 3 huevos
  • Taquitos de jamón serrano

Preparación revuelto de champiñones

1

Poner en el vaso las setas, el aceite y espolvorear la sal y la pimienta. Rehogar 5 min/temperatura 120°C/giro inverso/velocidad cuchara. Escurrir las setas en el cestillo colocado sobre un bol.

2

Poner en el vaso los huevos. Batir 5 segundos/velocidad 4 y programar 2 minutos/temperatura 120°C/velocidad cuchara .

3

Incorporar las setas escurridas y el jamón y mezclar con la espátula. Servir inmediatamente.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad