En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Pasta con espinacas y queso

Por Cristina Ferrer | 23.08.2019 | recetas pasta
 Thermomix® trucos de cocina recetas pasta con espinacas y queso 1

¡Qué deliciosa esta pasta con espinacas y queso! Este plato es súper rápido y muy rico y apañado para los días de verano. Se hace en menos de veinte minutos y está buenísimo.  Los macarrones están muy jugosos y con el queso y las espinacas combinan genial.

En el Thermomix® se hace todo en el vaso con lo cual resulta comodísimo y no mancha nada, que es lo que más me  gusta.

Esta receta es perfecta para disfrutar de un buen plato de pasta sin complicarse.

2 m
Tiempo de preparación
15 m
Tiempo de cocinado
17 m
Tiempo total
2
Raciones

Ingredientes

  • 300 g
    de espinacas frescas
  • 100 g
    de queso de cabra
  • 25 g
    de aceite
  • 75 g
    de cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 200 g
    de nata para cocinar
  • 200 g
    de macarrones
  • 300 g
    de agua
  • 1 cucharadita
    de sal
  • 1 pellizco
    de pimienta negra

Preparación pasta con espinacas y queso

  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos/velocidad 5.
  2. Añadir el aceite y sofreir 3 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad 1.
  3. Añadir la nata, el agua , el queso , los macarrones y la sal. Programar 15 minutos/temperatura 100 grados/giro inverso/velocidad cuchara. Expolvorear pimienta y listo.

Se puede añadir nueces una vez finalizado el plato para darle un toque crujiente.