¡Qué deliciosa esta pasta con espinacas y queso! Este plato es súper rápido y muy rico y apañado para los días de verano. Se hace en menos de veinte minutos y está buenísimo. Los macarrones están muy jugosos y con el queso y las espinacas combinan genial.
En el Thermomix se hace todo en el vaso con lo cual resulta comodísimo y no mancha nada, que es lo que más me gusta.
Esta receta es perfecta para disfrutar de un buen plato de pasta sin complicarse.
- Preparación 2 min.
- Cocinado 15 min.
- Total 17 min.
- Raciones 2
- 300 gramos de espinacas frescas
- 100 gramos de queso de cabra
- 25 gramos de aceite
- 75 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de nata para cocinar
- 200 gramos de macarrones
- 300 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
Preparación pasta con espinacas y queso
1
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos/velocidad 5.
2
Añadir el aceite y sofreir 3 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad 1.
3
Añadir la nata, el agua , el queso , los macarrones y la sal. Programar 15 minutos/temperatura 100 grados/giro inverso/velocidad cuchara. Expolvorear pimienta y listo.
Algunas aclaraciones
Se puede añadir nueces una vez finalizado el plato para darle un toque crujiente.
Deje su comentario