Cómo preparar polos de sandía y kiwi

Por | 2020-06-10T15:41:21+00:00 21 agosto, 2019|Postres y Dulces, Sin categoría|6 Comentarios

  • Preparación 3 min.
  • Enfriado 6 horas.
  • Total 6 horas y 3 min.
  • Raciones 12
  • 400 g sandía
  • 200 g kiwi
  • 30 g zumo de limón
  • Si se quiere puede endulzarse con azúcar o miel al gusto…

Preparación polos kiwi y sandía

1

Poner en el vaso del Thermomix 400 g de sandía sin corteza y limpia de pepitas, 10 g de zumo de limón, endulzante al gusto si se desea y triturar 30 segundos/ velocidad 5. Con la espátula bajar la fruta que ha quedado en las paredes, volver a triturar 20 segundos/ vel 8.

2

3

Cuando todo el aceite haya caído paramos la máquina. Este paso nos llevará unos 2 minutos más o menos. Abrimos la tapa y rectificamos de sal si hiciera falta.

6 Comentarios

  1. Lola 21 agosto, 2019 en 2:01 pm - Responder

    Creo que la receta está mal…

  2. M Carmen 22 agosto, 2019 en 4:47 am - Responder

    Hola Cristina yo tambien digo lo mismio
    Las aclaracines no corresponden a la receta no se a cual pertenece jajajaja gracias y un saludo de una fiel seguidora
    Sobre todo seguidora en recetas especiale de dieta y vida sana

    • Cristina Ferrer
      Cristina Ferrer 10 junio, 2020 en 3:42 pm - Responder

      Rectificado, se había quedado eso en la plantilla 😉

  3. Beatriz 8 mayo, 2020 en 11:03 am - Responder

    Donde comprais los moldes.. gracias

    • Cristina Ferrer
      Cristina Ferrer 10 junio, 2020 en 3:40 pm - Responder

      Estos son de amazon

  4. Maria 10 junio, 2020 en 5:37 pm - Responder

    La receta sigue mal explicada. Se han mezclado dos recetas diferentes.

Deje su comentario Cancelar respuesta

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad