Cómo preparar polos de sandía y kiwi

Por | 2019-08-26T19:08:59+00:00 21 agosto, 2019|Postres y Dulces, Sin categoría|2 Comentarios

  • Preparación 3 min.
  • Enfriado 6 horas.
  • Total 6 horas y 3 min.
  • Raciones 12
  • 400 g sandía
  • 200 g kiwi
  • 30 g zumo de limón
  • Si se quiere puede endulzarse con azúcar o miel al gusto…

Preparación polos kiwi y sandía

1

Poner en el vaso del Thermomix 400 g de sandía sin corteza y limpia de pepitas, 10 g de zumo de limón, endulzante al gusto si se desea y triturar 30 segundos/ velocidad 5. Con la espátula bajar la fruta que ha quedado en las paredes, volver a triturar 20 segundos/ vel 8.

2

3

Cuando todo el aceite haya caído paramos la máquina. Este paso nos llevará unos 2 minutos más o menos. Abrimos la tapa y rectificamos de sal si hiciera falta.

Algunas aclaraciones

Puedes sustituir la pechuga de pollo por pechuga de pavo o por una pieza de ternera magra que cortaremos igualmente en trozos.

2 Comentarios

  1. Lola 21 agosto, 2019 en 2:01 pm - Responder

    Creo que la receta está mal…

  2. M Carmen 22 agosto, 2019 en 4:47 am - Responder

    Hola Cristina yo tambien digo lo mismio
    Las aclaracines no corresponden a la receta no se a cual pertenece jajajaja gracias y un saludo de una fiel seguidora
    Sobre todo seguidora en recetas especiale de dieta y vida sana

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad