Este paté de trucha ahumada está buenísimo! Estos días de vacaciones me apetece alternativas fáciles y sanas para picoteos y aperitivos. Esta receta es genial, lo mismo te apaña un entrante navideño que un aperitivo playero.
A mi me gusta hacerla con trucha ahumada pero queda genial también con bacalao o salmón ahumado. La receta es simple, lleva queso, crema fresca, limón, cebollino y la trucha. No hace falta más. Tostado en panecillos queda delicioso. Te va a encantar para tus picoteos de verano.
Ya me contarás! 😉
- Preparación 2 min.
- Total 2 min.
- Raciones 4
- 200 gr de trucha ahumada ( puede ser salmón o bacalao ahumado también)
- 1 cucharada grande de queso crema
- 1 cucharada grande de creme fraiche
- Zumo de limón al gusto
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva al gusto
Preparación paté de trucha ahumada
1
Poner en el vaso, alrededor de las cuchillas 100 gr trucha ahumada y trocear 2 segundos/velocidad 4. Reservar.
2
Poner en el vaso otros 100 gr de trucha ahumada y el resto de los ingredientes. Trocear 5 segundos/velocidad 5. Con la espatula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar 5 segundos/ velocidad 4.
3
Añadir la trucha ahumada reservada y mezclar 5 segundos/velocidad 2 y giro a la izquierda. Servir con tortas de pan y cebollino fresco por encima.
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