Cómo preparar petit suisse de frutas en Thermomix

Por | 2019-07-16T09:13:13+00:00 16 julio, 2019|Postres y Dulces|Sin comentarios

Estos petit suisse de frutas han sido un éxito en casa. A los niños les han gustado un montón y no pueden ser más sencillos de preparar. Hemos probado con plátano y con fresas y los dos están deliciosos…  Son muy fáciles de hacer, de hecho los han hecho los niño casi solos. A mi hijos les encanta cocinar y cada vez me piden más que les deje meterse en la cocina y probar a cocinar con el Thermomix. Al principio me daba cosa dejarles usarlo, pero la verdad es que se apañan de maravilla y el TM6 es tan fácil de usar que lo hacen genial.

Estos petit suisse son muy ricos y con mucho sabor, y una alternativa ( ocasional)muy rica a los yogures tradicionales. Con fruta natural, queso crema, cuajada, nata y un poco de leche… ingredientes sencillos y naturales que darán una combinación deliciosa.

  • Preparación 9 min.
  • Reposo 3 horas.
  • Total 3 h 9 min.
  • Raciones 8
  • 175 gr de plátanos maduros o fresas ( u otra fruta)
  • 25 gr de azúcar
  • Medio sobre de cuajada
  • 100 gr de queso de untar
  • 250 ml de nata 35%MG
  • 50 ml de leche

Preparación petit suisse de frutas

1

Añadir el plátano cortado en trozos al vaso del Thermomix. Triturar 10 segundos/velocidad 8.

2

Bajar los restos que queden en las paredes con la espátula y añadir el queso de untar, la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programar 8 minutos/100º/velocidad 3.

3

Servir en vasitos pequeños. Una vez atemperados enfriar en la nevera al menos 3 horas.

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