Cómo preparar cremoso de ibérico en Thermomix

Por | 2019-07-12T09:41:53+00:00 12 julio, 2019|Pequeños bocados|Sin comentarios

Nos ha encantado este cremoso de ibérico, un untable genial para canapés, sandwiches y tostas. El sabor ibérico es increible, en este país lo conocemos bien ya que tenemos unos productos excelentes. Esta crema sencilla que se hace muy rápido es genial para cuando tenemos invitados y queremos darles algo fácil pero con un punto original.

Simplemente un buen jamón ibérico ( aunque yo lo he hecho con jamón de tacos para cocinar en alguna ocasión y también queda bien rico ;), queso crema, nata y un punto de pimienta. Acompañado de unas rebanadas de pan queda muy rico!

Este tipo de untables son muy socorridos y me gusta preparar varios cuando tengo amigos. Los hechos con atún también son excelentes y con pimiento, mejillones y berberechos con queso crema me encantan también 😉

  • Preparación 2 min.
  • Total 2 min.
  • Raciones 6
  • 150 g de jamón ibérico en trozos.
  • 200 g de queso crema
  • 100 g de nata con 35% de materia grasa.
  • Un pellizco de pimienta.

Preparación cremoso de ibérico

1

Poner en el vaso del Thermomix el jamón y triturar durante 15 segundos/velocidad progresiva 5-10.

2

Añadir el resto de ingredientes al vaso y mezclar 15 segundos/velocidad 4.

3

Terminar de mezclar con la espátula y servir sobre rebanadas de pan tostado.

Algunas aclaraciones

Se puede añadir taquitos de jamón para decorar

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad