Cómo preparar mayonesa de pimiento rojo en Thermomix

Por | 2019-07-01T22:04:44+00:00 2 julio, 2019|Salsas y Guarniciones|Sin comentarios

¡Qué rica esta mayonesa de pimiento! La verdad es que le da un toque especial a cualquier plato, desde unos huevos relleno, unas simples patatas cocidas o un pescado. Súper sencilla de preparar y deliciosa como todo lo que se hace en el Thermomix.

Thermomix

A mi me gusta mezclar aceite de oliva y de girasol ( aunque use aceite de oliva suave, si sólo uso ese aceite, me resulta muy fuerte de sabor). Así que mezclo los dos aceites para darle a la mayonesa el toque perfecto. Y ya con el toque que le da el pimiento rojo es delicioso 😉

Thermomix

Con una receta básica de mayonesa podemos mezclar con distintos ingredientes para obtener varias mayonesas que le den un toque diferente a nuestra cocina. Así que imagina posibles combinaciones de mayonesa y verás qué ricas!

  • Preparación 10 min.
  • Total 10 min.
  • Raciones 500 gr
  • 1 huevo
  • 10 gr de vinagre
  • 250 g de aceite de oliva suave
  • 125 g de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 80 -100 gr de pimientos en conserva

Preparación mayonesa de pimientos rojos

1

Colocar un recipiente sobre la tapa y pesar el aceite en una jarra. Resevar.

2

Poner en el vaso del Thermomix los pimientos, el huevo, la sal y el vinagre. Mezclar 1 minutos/velocidad 5. En la misma velocidad y sin programar tiempo ir vertiendo el aceite poco a pocosobre la tapa con el cubilete puesto para que vaya emulsionando. Una vez acabado rectificar de sal.

3

Guardar en la nevera.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad