Los pimientos son una de mis verduras favoritas. Y me encantan como guarnición. Para acompañar cualquier plato de carne o de pescado… y es que están deliciosos! Y en el Thermomix se preparan super bien, sin manchar y de forma rápida. Eso me encanta. Os comento muchas veces que una de las cosas que más me gusta de este maravilloso robot es lo sencillo que parece todo. Y lo rico que queda. Además mientras preparas algo en el horno puedes poner el Thermomix a funcionar y tienes un platazo en un ratito.
Estos pimientos están deliciosos, son una mezcla entre pimientos fritos y asados y quedan genial. Un plato muy vistoso para alegrar nuestra comida.
- Preparación 10 min.
- Cocinado 25 min.
- Total 35 min.
- Raciones 4
- 100 gr de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con la piel ligeramente aplastados
- 350 gr de pimiento rojo cortado en tiras finas
- 350 gr de pimiento verde cortada en tiras finas
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación pimientos de guarnición
1
Poner en el vaso del Thermomix el aceite y los ajos y programar 5 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
2
Agregar los pimientos cortados y la sal y programar 25 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
3
Volcar en una fuente y servir.
Deje su comentario