Cómo preparar pimientos de acompañamiento

Por | 2019-06-26T22:41:25+00:00 27 junio, 2019|Salsas y Guarniciones|Sin comentarios

Los pimientos son una de mis verduras favoritas. Y me encantan como guarnición. Para acompañar cualquier plato de carne o de pescado… y es que están deliciosos! Y en el Thermomix se preparan super bien, sin manchar y de forma rápida. Eso me encanta. Os comento muchas veces que una de las cosas que más me gusta de este maravilloso robot es lo sencillo que parece todo. Y lo rico que queda. Además mientras preparas algo en el horno puedes poner el Thermomix a funcionar y tienes un platazo en un ratito.

Estos pimientos están deliciosos, son una mezcla entre pimientos fritos y asados y quedan genial. Un plato muy vistoso para alegrar nuestra comida.

  • Preparación 10 min.
  • Cocinado 25 min.
  • Total 35 min.
  • Raciones 4
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo con la piel ligeramente aplastados
  • 350 gr de pimiento rojo cortado en tiras finas
  • 350 gr de pimiento verde cortada en tiras finas
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación pimientos de guarnición

1

Poner en el vaso del Thermomix el aceite y los ajos y programar 5 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

2

Agregar los pimientos cortados y la sal y programar 25 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

3

Volcar en una fuente y servir.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad