Cómo preparar tostada de aguacate y anchoas

Por | 2019-06-24T07:02:47+00:00 24 junio, 2019|Pequeños bocados|Sin comentarios

A mi todo lo que lleve aguacate me vuelve loca.  Y esta tostada con aguacate y anchoa no podía ser menos. La verdad es que la combinación es super rica. Además lleva tomate, cebolleta, el toque de lima y cilantro… me encanta. El sabor de la crema estilo guacamole, suaviza mucho el sabor salado de la anchoa y queda genial. Y si te va el picante, puedes añadir un poco de jalapeño o de guindilla y ya verás qué punto tan rico.

Es genial para un aperitivo entre amigos, con un pan rico y crujiente y desaparecerá muy rápido del plato porque está delicioso. Y esta crema es genial como complemento en sandwiches, con jamón y queso, con pollo asado. Súper versátil.

  • Preparación 10 min.
  • Total 15 min.
  • Raciones 8 unidades
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 1 aguacate
  • Pan chapata
  • Sal

Preparación tostas de anchoa y aguacate

1

Escurrir las anchoas y reservar ( las anchoas y el aceite). Cortar medio tomate, media cebolleta. Reservar.

2

Poner en el vaso del Thermomix medio tomate, cebolleta, y el medio , el aceite de las anchoas, el cilantro, el aguacate y el zumo y la sal. Trocear 10 segundos/velocidad 4. Repartir la crema sobre las tostadas y decorar con tomate, anchoa y algo de cebolleta.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad