¡Qué ricos estos tacos con Gulas® de La Gula del Norte®! Llevaba tiempo con ganas de preparar esta receta, me encanta la comida mexicana y pensé que esta combinación estaría muy rica y no me he equivocado. Las Gulas® combinan genial con las verduras y con los chiles y además son muy sencillos de preparar. Las cocinaremos en el Thermomix con un poco de ajo y unas guindillas o chiles y luego montaremos nuestro taco de una manera muy sencilla.
Podemos añadir al taco lo que más nos guste, yo le he puesto una cama de lechuga, tomate y unas zanahorias y lombarda ralladas ( podéis añadir aguacate, cebolla, gambas… lo que más os guste) y luego acompañarlo de un toque picante y algo de guacamole o salsa mexicana. ¡Perfecto! Una receta deliciosa y muy original que os va a encantar!”
- Preparación 10 min.
- Cocinado 7 min.
- Total 17 min.
- Raciones 4
- Tortillas de maiz
- 1 paquete de Gulas® de la Gula del Norte®
- Lechuga en trozos
- 1 zanahoria cortada en bastones finitos
- Tiras de lombarda
- 2 dientes de ajo
- Chile rojo
- Cilantro fresco
- Lima
- 25 gr de aceite de oliva
Preparación tacos mexicanos de Gulas® de la Gula del Norte®
1
Poner en el vaso del Thermomix el aceite y programar 2 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.
2
Añadir los ajos y las Gulas programar 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. Reservar.
3
En una sartén, calentar las tortillas de maiz por los dos lados. Rellenar con la lechuga cortada, la zanahoria, lombarda y con las Gulas® de la Gula del Norte®. Añadir chile fresco, cilantro, lima y alguna salsa mexicana si se deja y disfrutar.
Deje su comentario