Cómo preparar tacos de Gulas® de la Gula del Norte®,

Por | 2019-06-12T18:38:10+00:00 13 junio, 2019|Pescados y mariscos|Sin comentarios

¡Qué ricos estos tacos con Gulas® de La Gula del Norte®! Llevaba tiempo con ganas de preparar esta receta, me encanta la comida mexicana y pensé que esta combinación estaría muy rica y no me he equivocado. Las Gulas® combinan genial con las verduras y con los chiles y además son muy sencillos de preparar. Las cocinaremos en el Thermomix con un poco de ajo y unas guindillas o chiles y luego montaremos nuestro taco de una manera muy sencilla.

Podemos añadir al taco lo que más nos guste, yo le he puesto una cama de lechuga, tomate y unas zanahorias y lombarda ralladas ( podéis añadir aguacate, cebolla, gambas… lo que más os guste) y luego acompañarlo de un toque picante y algo de guacamole o salsa mexicana. ¡Perfecto! Una receta deliciosa y muy original que os va a encantar!”

  • Preparación 10 min.
  • Cocinado 7 min.
  • Total 17 min.
  • Raciones 4
  • Tortillas de maiz
  • 1 paquete de Gulas® de la Gula del Norte®
  • Lechuga en trozos
  • 1 zanahoria cortada en bastones finitos
  • Tiras de lombarda
  • 2 dientes de ajo
  • Chile rojo
  • Cilantro fresco
  • Lima
  • 25 gr de aceite de oliva

Preparación tacos mexicanos de Gulas® de la Gula del Norte®

1

Poner en el vaso del Thermomix el aceite y programar 2 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.

2

Añadir los ajos y programar 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. Reservar.

3

En una sartén, calentar las tortillas de maiz por los dos lados. Rellenar con la lechuga cortada, la zanahoria, lombarda y con las Gulas® de la Gula del Norte®. Añadir chile fresco, cilantro, lima y alguna salsa mexicana si se deja y disfrutar.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad