Una de mis salsas preferidas es la mostaza y esta estilo antiguo es estupenda. Me encanta el sabor que aporta a cualquier plato, simplemente a un aliño para ensalada, a una carne o a unas patatas cocidas. Es una salsa muy versátil para poder desarrollar otras recetas estupendas.
En el Thermomix podemos hacer nuestra propia mostaza casera de forma fácil y rápida. os la recomiendo, me ha sorprendido lo sencillo que resulta y es que con Thermomix, me lanzó a preparar recetas que jamás pensé que haría.
- Preparación 15 min.
- Total 15 min.
- Raciones 200gr
- 100 gr de semillas de mostaza
- 100 gr de agua
- 50 gr de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
Preparación mostaza a la antigua
1
Poner en el vaso del Thermomix la mitad de las semillas de mostaza y pulverizar 1 minuto/velocidad 10.
2
Agregar el resto de las semillas de mostaza y el resto de los ingredientes y programar 5 minutos/temperatura 100º/velocidad 4.
3
Conservar en la nevera en un bote hermético.
Deje su comentario