Cómo preparar mostaza a la antigua en Thermomix

Por | 2019-05-31T09:01:32+00:00 31 mayo, 2019|Salsas y Guarniciones|Sin comentarios

Una de mis salsas preferidas es la mostaza y esta estilo antiguo es estupenda. Me encanta el sabor que aporta a cualquier plato, simplemente a un aliño para ensalada, a una carne o a unas patatas cocidas. Es una salsa muy versátil para poder desarrollar otras recetas estupendas.

En el Thermomix podemos hacer nuestra propia mostaza casera de forma fácil y rápida. os la recomiendo, me ha sorprendido lo sencillo que resulta y es que con Thermomix, me lanzó a preparar recetas que jamás pensé que haría.

  • Preparación 15 min.
  • Total 15 min.
  • Raciones 200gr
  • 100 gr de semillas de mostaza
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal

Preparación mostaza a la antigua

1

Poner en el vaso del Thermomix la mitad de las semillas de mostaza y pulverizar 1 minuto/velocidad 10.

2

Agregar el resto de las semillas de mostaza y el resto de los ingredientes y programar 5 minutos/temperatura 100º/velocidad 4.

3

Conservar en la nevera en un bote hermético.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad