Mis agentes
Cesta

Mostaza a la antigua en Thermomix®

Por Cristina Ferrer | 31.05.2019 | mostaza a la antigua
 Thermomix® trucos de cocina recetas mostaza a la antigua en Thermomix® 1

Una de mis salsas preferidas es la mostaza y esta estilo antiguo es estupenda. Me encanta el sabor que aporta a cualquier plato, simplemente a un aliño para ensalada, a una carne o a unas patatas cocidas. Es una salsa muy versátil para poder desarrollar otras recetas estupendas.

 Thermomix® trucos de cocina recetas mostaza a la antigua en Thermomix® 2

En el Thermomix® podemos hacer nuestra propia mostaza casera de forma fácil y rápida. os la recomiendo, me ha sorprendido lo sencillo que resulta y es que con Thermomix®, me lanzó a preparar recetas que jamás pensé que haría.

15 m
Tiempo de preparación
15 m
Tiempo total
200
Raciones

Ingredientes

  • 100 g
    de semillas de mostaza
  • 100 g
    de agua
  • 50 g
    de vinagre
  • 1 cucharadita
    de azúcar moreno
  • 1 cucharadita
    de sal

Preparación mostaza a la antigua

  1. Poner en el vaso del Thermomix® la mitad de las semillas de mostaza y pulverizar 1 minuto/velocidad 10.
  2. Agregar el resto de las semillas de mostaza y el resto de los ingredientes y programar 5 minutos/temperatura 100º/velocidad 4.
  3. Conservar en la nevera en un bote hermético.