Cómo preparar sorbete de sandía

Por | 2019-05-27T09:06:34+00:00 27 mayo, 2019|Postres y Dulces|Sin comentarios

Sorbete de sandía para alegrar el día 😉

Me encantan los sorbetes hechos con el Thermomix, son un postre muy fácil y geniales para darse un capricho. Esta es una de las primeras recetas que preparé con Thermomix y la verdad es que es súper sencilla y queda genial. Suelo aprovechar cuando tengo fruta madura para congelarla y tenerla lista para sorbetes. De fresas, melocotón, melón… o de mezcla de frutas variadas. Siempre quedan bien y son un postre muy apañado y ligero para acabar una cena de verano.

Me encanta este sorbete de sandía y darle un toque especial con unas hojas de menta es perfecto para realzar el sabor.

  • Preparación 20 segundos.
  • Total 20 segundos.
  • Raciones 6 personas.
  • 800 gr/1 kg de sandía congelada.
  • 200 gr de azúcar o edulcorante.
  • 1 limón pelado.
  • 1 clara de huevo (opcional).

Preparación sorbete de sandía.

1

Sacar las frutas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.

2

Verter todos los ingredientes en el vaso del Thermomix. Programar velocidad 5-10 progresivo hasta que hayamos conseguido la textura deseada.

3

Retirar el cubilete y mover hasta la espátula para que se mezcle bien. Servir.

Algunas aclaraciones

Añadir hojas de menta para darle un toque más especial.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad