Cómo preparar masa de pizza en Thermomix

Por | 2019-05-20T08:40:04+00:00 20 mayo, 2019|Panes y Bollos|Sin comentarios

masa pizza Thermomix

¡En mi casa los viernes son de pizza! Nos encanta el ritual de pizza y peli para reunirnos en familia y cenar juntos. Desde hace tiempo las pizzas son siempre caseras y usamos esta receta de Thermomix que es sencilla y rápida y queda fenomenal.

Y luego ya al gusto de cada uno, a mis hijos les gusta con bacon, queso y aceitunas negras. A los mayores con verduritas, jamón serrano y un buen toque de picante 😉 nos encanta.

Masa de pizza Thermomix

La masa sale super rica, crujiente, nada pesada y estirándola bien queda finita y deliciosa. O si te gusta más el estilo napolitano, puedes dejarla más gordita que también queda genial. La masa al gusto.

¡Una receta básica de Thermomix que no debes dejar de probar!

  • Preparación 2 min.
  • Horno 20 min.
  • Total 22 min.
  • Raciones 600gr
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 gr de levadura prensada
  • 400 gr de harina

Preparación masa de pizza en Thermomix

1

Precalentar el horno a 250º.

2

Verter los líquidos y la sal en el vaso. Programar 1 minuto/temperatura 37º/velocidad 4.

3

Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minuto/función amasar.

4

Retirar la masa del vaso y extender sobre una superficie plana, estirar con las manos o rodillo hasta que quede fina. Montar la pizza y hornear en la parte baja del horno unos 7 minutos o hasta que la masa está cocinada y la pizza dorada.

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