En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Spaguetti negros con Gulas® de la Gula del Norte®

Por Cristina Ferrer | 09.04.2019 | spaguetti con Gulas® de la Gula del Norte® y gambas
 Thermomix® trucos de cocina recetas spaguetti negros con gulas de la gula del norte 1

¡Qué rico este plato de spaguetti con Gulas® y gambas!.¡Ha sido todo un éxito!. El otro día vinieron unos amigos a comer a casa y me apetecía prepararles algo especial pero sin complicarme demasiado. Son unos apasionados de la pasta y quise sorprenderles con estos spaguetti tan ricos. Con todo el sabor de la pasta negra con tinta de calamar, las gambas, las deliciosas Gulas® de la Gula del Norte® con ajito, guindilla y aceite... umm un plato buenísimo que se prepara muy rápido.

 Thermomix® trucos de cocina recetas spaguetti negros con gulas de la gula del norte 2

Me encanta el contraste de sabores y el punto que le dan el ajo y la guindilla al plato, realzan mucho más el sabor de las gambas y de la Gula® y hacen un plato perfecto para una comida entre amigos. En el Thermomix se hace muy rápido y además todo en el mismo vaso, con lo cual es súper práctico.  Un planazo rápido, rico y fácil... no se puede pedir más!.

 Thermomix® trucos de cocina recetas spaguetti negros con gulas de la gula del norte 3
5 m
Tiempo de preparación
15 m
Tiempo de cocinado
30 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 750 g
    de agua
  • 30 g
    de Aceite de Oliva
  • 2
    dientes de ajos
  • 2
    cayenas
  • 1
    paquete de Gulas® de la Gula del Norte®
  • 150 g
    de gambas peladas
  • 300 g
    de spaguetti negros
  • Sal

Preparación spaguetti negros con Gulas® de la Gula del Norte® y gambas

  1. Poner el aceite en el vaso del Thermomix® junto con los dos ajos y programar 3 minutos/temperatuta Varoma/ velocidad 3 1/2.
  2. Posteriormente añadir las Gulas® de la Gula del Norte® las gambas y la cayena. Programar 5 minutos/ temperatura varoma/velocidad cuchara.
  3. Cocer posteriormente la pasta. Añadir el agua y sal al vaso del Thermomix®. Programar 7 minutos/ temperatura varoma/velocidad cuchara para hacer hervir el agua y añadir la pasta y programar temperatura Varoma/ velocidad cuchara y/el tiempo marcado de cocción de la pasta 
  4. Mezclar todo y servir.