Cómo picar hielo en Thermomix

Por | 2019-03-27T10:00:01+00:00 27 marzo, 2019|Técnicas básicas|Sin comentarios

¡Qué mejor que un buen hielo picado para preparar cócteles o granizados ahora que empieza el buen tiempo! El Thermomix es un pasada incluso para esto. Además picarlo nos ayuda a afilar las cuchillas, así que dos en uno 😉

Me encanta disfrutar de una buen bebida fría cuando el tiempo empieza a ser bueno, el hielo pilé o picado, es una gozada para muchos cócteles o granizados y hacerlo con el Thermomix es muy sencillo. Sólo hay que tener un poco de cuidado si usamos hielos industriales, ya que son más duros de lo normal. Para eso, los mojaremos un poco en agua antes o añadiremos un poco de agua en el vaso al triturar.

Obtendremos un tipo pilé muy apetecible para enfriar nuestras bebidas. Así que este verano ya sabes, haz tu propio hielo para cócteles y triunfa!

  • Preparación 1 min.
  • Triturado 10 sg.
  • Total 1 min.
  • Raciones 6
  • Hielo

Preparación hielo picado

1

Poner medio vaso del Thermomix llego de hielo ( si es hielo industrial habrá que remojarlo antes en agua ya que es muy duro).

Triturar 10 segundos/velocidad 5.

Algunas aclaraciones

Perfecto para usar en cócteles o granizados.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad