Cómo preparar pisto con Thermomix

Por | 2019-02-25T09:55:22+00:00 25 febrero, 2019|Verduras y ensaladas|Sin comentarios

Pisto ThermomixEste pisto es un habitual en mis menús semanales. Se hace muy rápido, queda delicioso y es una estupenda guarnición para combinar con otros platos. Por si sólo con huevo también es éxito asegurado.

Pisto manchego

Calabacín, cebolla, pimiento verde, rojo, tomate… una combinación estupenda que va bien con todo. Me gusta especialmente combinada con pescados, creo que realza su sabor y como relleno de unos calabacines y luego gratinado al horno.

Pisto Thermomix

Me gusta tener siempre un tupper de pisto en la nevera ya que se conserva muy bien y me apaña varias comidas estupendamente.

  • Preparación 5 min.
  • Cocinado 35 min.
  • Total 40 min.
  • Raciones 4
  • 300 gr de calabacín con piel
  • 300 gr de cebolla
  • 150 gr de pimiento verde
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr de tomates natural triturado (bote)
  • Sal

Preparación pisto en Thermomix

1

Añadir al vaso la mitad de las verduras y trocearlas 4 segundos/velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con el resto de verduras y Poner todo en el vaso.

2

Agregar el aceite y programar 15 minutos/ temperatura Varoma/ giro inverso/velocidad cuchara.

3

Incorporar el tomate y la sal. Programar 20 minutos/ temperatura Varoma/giro inverso/ velocidad cuchara.

Algunas aclaraciones

Servir con huevo frito

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad