Cómo hacer arroz de guarnición en Thermomix

Por | 2019-01-28T09:16:09+00:00 28 enero, 2019|Pastas y Arroces|Sin comentarios

Arroz Thermomix

El arroz blanco es un básico en cualquier casa. Como guarnición o como plato principal es una receta muy práctica y que en el Theromix sale  perfecto. A mis hijos les encanta el arroz, lo toman a veces hasta para desayunar, por eso es una receta que repetimos un par de veces a la semana. Me encanta el punto que queda en el Thermomix, suelto, hecho pero jugoso… en su punto.

Arroz blanco

Con goulash, albóndigas o con un curry, este arroz blanco es el acompañamiento perfecto para un guiso. Como es un arroz básico, sin apenas sabor, combina genial con cualquier plato con salsa. En veinte minutos tienes la guarnición perfecta para cualquier plato.

Arroz blanco Thermomix

  • Preparación 7 min.
  • Cocinado 13 min.
  • Total 20 min.
  • Raciones 4
  • 350 gr de arroz blanco
  • 800 gr de agua
  • 50 gr de aceite
  • Sal

Preparación arroz blanco de guarnición

1

Añadir el agua en el vaso de Thermomix y calentar 7 minutos/temperatura varoma/velocidad 4

2

Una vez acabado el tiempo, introducir el cestillo y añadir el arroz. Cocinar 13 minutos/temperatura varoma/velocidad 4. Remover con la espátula a través del bocal de vez en cuando. una vez acabado el tiempo, echar en una fuente y dejar reposar unos minutos.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad