Cómo hacer azúcar avainillado con Thermomix

Por | 2018-12-02T13:25:07+00:00 5 diciembre, 2018|Técnicas básicas|Sin comentarios

Miércoles de truco y hoy vengo con un truco que seguro que os va a dar un toque muy especial a vuestros postres. Seguro que en más de una ocasión os habréis encontrado entre la lista de ingredientes de alguna receta que os disponéis a preparar, azúcar avainillado y el problema es que no siempre lo tenemos a mano y no es plan de salir corriendo a comprarlo sobretodo porque prepararlo en casa es de las cosas más sencillas que puede haber.

  • Preparación 1 min.
  • Cocinado 1 min.
  • Total 2 min.
  • Raciones 400gr
  • 400 gr. de azúcar blanca
  • 1 vaina de vainilla

Preparación azúcar avainillado

1

Ponemos en el vaso el azúcar y la vaina de vainilla cortada en dos o tres trozos y programamos 1 min/vel progresiva 5-7-10.

2

Guardamos el azúcar resultante en un tarro con cierre hermético con el fin de que no se pierdan los aromas de la vainilla. Utilizar en la preparación que se quiera.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad