Miércoles de truco y hoy os traigo un truco para los más golosos. Se trata de una crema de chocolate perfecta para rellenar y cubrir tartas, bizcochos, cupcakes o magdalenas. En casa la tengo que preparar cuando están todos distraídos ya que de lo contrario no llegaría a decorar nada de nada porque se la quieren comer siempre a cucharadas.
- Preparación 5 min.
- Espera 6 hrs.
- Total 6 hrs. 5 min.
- Raciones 750 gr.
- 75 gr. de azúcar glass
- 500 gr. de nata líquida 35% MG
- 200 gr. de chocolate para postres
Preparación crema de trufa para rellenar tartas
1
Ponemos en el vaso la nata y el azúcar y programos 6 min/90ºC/vel 2.
2
Añadimos el chocolate y sin programar temperatura, programamos 1 min/vel 3.
3
Vertemos la mezcla en un bol y la guardamos en la nevera tapada con film transparente durante 6 horas.
4
Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos la preparación que teníamos reservada en la nevera a vel 3,5 y hasta que observes por el bocal que está montada.
Una observación: la trufa se hace con cacao, no con chocolate,
Hola Carmen, se trata de una crema, no de trufas como tal, prueba esta crema de cobertura y relleno con chocolate y verás como te encanta 😉 Un abrazo