Si hay una comida que me encanta en el día esta es el desayuno sin lugar a dudas. Me encanta levantarme con el tiempo suficiente para poder sentarme y disfrutar de la primera comida del día que como sabéis ha de ser lo más completa posible. Y os aseguro que haciendo un desayuno equilibrado y completo cada día, tu energía para afrontar todas las tareas del día se ve multiplicada cuando te tomas tu tiempo cuando te levantas y disfrutas de un desayuno saludable y lo más completo posible. En mi caso, comienzo siempre el día con una pieza de fruta o zumo, un par de lonchas de jamón cocido o pavo y bien cereales con leche o bien un par de piezas de bollería casera que alterno entre bizcochos, galletas o magdalenas como las que os quiero enseñar hoy. Se trata de unas magdalenas facilísimas de hacer y con el auténtico sabor a las clásicas magdalenas de pueblo, a las magdalenas de toda la vida.
Puedes sustituir la ralladura de limón por ralladura de naranja o también por una cucharadita de extracto de vainilla
Conserva las magdalenas en un recipiente hermético, preferiblemente en una caja metálica.